1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли в суд подать ?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Maxim, 22 апр 2005.

1. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тачало темы тут

По прошествию 6ти месяцев моя малышка честнее всех честных машин :) у меня на руках заключение эксперта, постановление из милиции в отказе в возбуждении уголовного дела и свиделетьство о рагистрации ТС. И я вздохнул с облегчением т.к. Все позади. Но теперь меня интересует другое. В справке эксперта написано что на деталях номеруемых заводом соблюдены все нормы и требования к нанесению номеров на кузовные детали автомобиля. и теперь мой авто под капотом имеет вот такой вот вид мало того что сама экспертиза платная так теперь мне ещё нужно восстанавливать подкапотное пространство т.к там голый металл. Вопрос есть ли смысл затеивать тяжбу с гайцами которые занимаются произволом на дороге, есть ли шанс на отсуждение хоть каких нибудь понесенных мной материальных затрат ? не говорю уже о возмещении морального ужерба.

2. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возьми замаж все это жирным слоем антикора. У тебя же все равно там не все в порядке было (была бита, место где номер покрашен).

3. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    вид мало того что сама экспертиза платная так теперь мне ещё нужно восстанавливать подкапотное пространство т.к там голый металл. Вопрос есть ли смысл затеивать тяжбу с гайцами которые занимаются произволом на дороге, есть ли шанс на отсуждение хоть каких нибудь понесенных мной материальных затрат ? не говорю уже о возмещении морального ужерба.[/QUOTE]

Перед тем, как затевать тяжбу я бы еще раз проанализировал все документы, составленные гайцами, с какими формулировками, сопоставил с законами, приказами и инструкциями по ГАИ, точно подсчитал размер материальных затрат, подал жалобу на незаконные действия гайца вышестоящему начальнику, а потом в суд (+моральный ущерб) :hi: .

Яндекс.Метрика