1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стоит ли проходитЪ техосмотр, если........

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Gvozd, 24 янв 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Штраф за езду без талона 50 р и права остаютЪся у владелЪца????
    Если сложитЪ сумму налога на тр средство + поборы за техосмотр + время, поделитЪ на 50 р ....... - получаетЪся...... - ну меня в год явно стоКо нЭ останавливаютЪ!!! ;) :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dnt

dnt Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2003
    но без техосмотра ведь неправильно :) :) :hi: :hi:

3. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Налог с владельца ТС никак не связан теперь с прохождением ТО, об его уплате тебя будет слёзно умолять :) районная налоговая по твоему месту жительства! :hi: А сама процедура прохождения ТО, не знаю, как у вас, а в Волгограде стоит 90 рублей.

4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Енто вопрос другой - я чистА теоретиЦЦски-экономиЦЦски ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
  6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ПереехатЪ к Вам чтолЪ!!! :nod: :nod: :nod:

7. dnt

dnt Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2003
    дааа, пора в Волгоград!

8. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Если (не дай бог) ДТП, то отсутствие талона будет совсем не кстати!

"Чисто экономически" по сложившемуся рынку "помощи в прохожении ТО" законным образом это будет стоить дороже как минимум в два раза.

9. Сергей Хмель

Сергей Хмель Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край

:nod: Ага вместе с дяденьками судебными приставами-исполнителями...
    А у нас стоит 250 руб. и только через станции инструментального контроля. Я первый раз "честно" проходил ТО в том году - запороли из-за лампочки освещения номера (сам не знал что не горит). Зато лишний раз убедился в исправности авто. :)
    :hi:

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в случае отсутствия талона ТО на ТС страховая компания в праве отказать в выплате по любому из застрахованных рисков, кроме "Угон", а это попадалово на бабки, да и каждый раз отдавать 50 рэ тоже жалко, так что проще отдать 100 у.е. в год и ездить спокойно, да и ТО домой привезут

11. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Я в теперь уже позапрошлом году на 528 пытался пройти ТО честно, но... Смотровая яма на диагностике оказалась ограждена по периметру трубами такого диаметра, что мой М-техник не смог на неё залезть! :)

12. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Эх, Андрей. Если бы все было так просто... Как только у тебя не будет заветного талончика, тебя будут останавливать на каждом шагу. :( Называется: закон подлости.
    Вспомни, неужели ни разу не было, забудешь документы на машину, ездишь иногда не один день спокойно, а потом, когда обнаружил, что едешь без документов, они голубчики тут как тут. Нюх у них чтоли? :shock:

13. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надо отдать 140 руб и получить талон ТО. А налоги на дороги Вам пришлют из налоговой. ГАИ щас это просто параллельно.

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коля, не понял связи

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Тётя Галя мне тоЖ самое говоритЪ :shock:

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :shock: :shock: :shock: Наверное я поДлей самой подлсти :D :D :D
    У меня его НИКОГДА на стекле нетЪ, а ВСЕГДА лежит в док-тах ;)

17. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, подумай, из-за какого-то талончика ТО лишний раз стоять перед этими ........., млин даже не знаю как их по мягче назвать, и оправдываться, денег впаривать или ждать пока они свою простыню, тобишь протокол, напишут оно тебе надо?

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в смысле -Хрен им горчицей намазанный ,а не 100 долларов. Не за что платить то. Максимально своему менту-500-1000 руб, щоб домой завёз талончик. Мой ваще тока 140 руб брать хотел, так неудобно прямо. :D

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А я в этом случае с ГАЙцами поступаю просто - говорЮ громко и ясно - Я НИКУДА НЕ СПЕШУ!!! А ему этот бланк заполнятЪЪ на 50 то руб :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: В 50% случаев - дОбрый ГАЕЦ отдаЁт док-ты с дОбрыми пожеланиями - ну мы есЧе встретимсИ!!! :D :D :D

20. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне приятнее когда гайцы не видя талона на стекле и не сразу замечая его в документах, уже потирая руки спрашивают про талончик и растраиваются когда их носом тыкаешь в него. Мелочь но приятно.

21. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    стоит !!!

22. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Никогда они не спрашивают у меня техосмотр. Но он у меня есть... :eek: я думаю и ты не переломишься его сделать ;)

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ПятЪ с плЮсом!!! ;) :nod: :nod:

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да нетЪ кАнечнА - еНто просто мысли вслух ;)

25. Шура

Шура Новичок

В клубе с:
    9 окт 2002
    Приятно? Добрее надо быть. И менту об этом намекнуть не лишним будет.

26. Шура

Шура Новичок

В клубе с:
    9 окт 2002
    Андрей, зачем задавать глупые вопросы? Всё равно ведь всё оплатишь :D

27. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормальный вопрос! :) Тока не на злобу дня. Талончик на налог теперь будет приходить домой, как и талончик за сам дом. А у ГАИ еще одну игрушечку отобрали. И к техосмотру этот платеж ни имеет боле НИКАКОХО отношения....
    Главное, братцы, теперь не нада машинки по доверенности продавать - талончик все равно придеть на адрес владельца по бумагам, а истинный хозяин буит ни при чем! ;)

28. Eugenio

Eugenio Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    Мда... :shock: "Тяжело в деревне летом..." (с)
    Я вот провинциал, но с южных ворот России. ;) Без талона на лобовом (в бардачке имеется) проездил год. Ни одна гайца не спросила. :p Видимо гай другой, да и хенералы у нас не стоят на дорогах. :D ;) Так что, товарисчи-коллеги, милости просим на ПМЖ в наши края. И ТО действительно стоит сущие пустяки без какого-либо инструментального осмотра. :eek: ;)

29. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ребяты, я ни слово про лобовое не говорил. Кто же в наше время (после кампании по битью стекол и краже талонов) талончик на лобовом возит? Я - нет. А закон подлости работает как то по-другому. Вот документы на машину и права не надо же на лобовом возить, а стоит их забыть и вероятность того, что тебя остановят существенно повышается. Но только в том случае, если ты знаешь, что едешь без документов. Телепатия наверное... :eek:

30. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Не телепатия, а органолептика и физиогномика ;) :D :p

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика