1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

стоит ли поменять?!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем RubleS.RU, 27 май 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Вот думаю, возможно ли поменять свою 525-ую на М3 Е46 SMG II по выгодному тарифу так сказать. Чтоб и пробег и год хороший был.

Собственно возникают вопросы:

1-ый. Нужна ли она как единственная машина, как зимой себя ведёт? просто сам видел зимой, не в сильный снег конечно, ехала в потоке, и на М5 как-то народ умудряется ездить

2-ой вопрос: что искать механика или SMG II , на чем лучше почувствовать всю прелесть этой машинки?

3-ий: обслуживание, если за расчёт взять не фирменный СТО, дешевле будет или дороже моей на фирменной СТО, на сколько дороже, кто в теме?

4-ый:Сколько страховка будет стоить? (примерно, т.к для каждого влядельца всё индивидуально расчитываеться)

Просьба без глумилова и флудилова :) Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зимой слышал совсем беда!!!

3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    1-ый. Нужна ли она как единственная машина, как зимой себя ведёт? просто сам видел зимой, не в сильный снег конечно, ехала в потоке, и на М5 как-то народ умудряется ездить

+++ Как единственная - никак - зимой юзают редкие индивидуумы

2-ой вопрос: что искать механика или SMG II , на чем лучше почувствовать всю прелесть этой машинки?

+++ Мех коробка летит на замену где-то после 70 т км, по SMG у меня статистики нет - но с ней зимой точно никак.....

3-ий: обслуживание, если за расчёт взять не фирменный СТО, дешевле будет или дороже моей на фирменной СТО, на сколько дороже, кто в теме?

+++ Дороже и намного - считай сам - диск торм передний около 300 Евро - ОДИН, колодки передние около 180 Евро и т д

4-ый:Сколько страховка будет стоить? (примерно, т.к для каждого влядельца всё индивидуально расчитываеться)

+++ Это к Вовану :hi:

Я бы сделал такой вывод - данный сабж надо брать ТОЛЬКО НОВЫМ, выезжать гарантийный срок и продавать :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Какой год М3?

5. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    2002-может первый ?!

вот: правда уже выкладывал, мне как орентир преслали как-то

Вложения:

• BMW M3.doc
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      141
  6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    180 евро за колодки это ещё не очень дорого, у меня 220 с работой получились на первом ТО :eek:
    К тому же ещё думаю не на оригинальном сервисе обслуживать

а если год по хуже взять, машина сильно в цене дешевле будет?!

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Год никогда не бывает хуже :) Бывают машинки более бородатых годов но фору дадут многим свежим по состоянию :) Вообще ценообразование на эМки непредсказуемое - её также сложно продать как и купить - прикинь на www.mobile.de - но росситйские экземпляры обычно дешевле.......

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да вот чета в России найти ни чего не могу, хотя бы наглядно посмотреть что есть что и за какие деньги, по поводу неприсказуемости уже столкнулся :)

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    В основном одни дрова или свежие сАвсем - сезон, осенью надА шерститЪ ;)

Кстати у нас в районе наблюдал серебристую разрисованную как город чёрно-белый по моему? :thumbup:

10. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Гвоздь, не мог бы ли ты раскрыть по подробнее вот эти два утверждения?

11. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    редкий случай.. согласен с ГвоздЪём:)

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Н-А-Л-И-В-А-Й!!! :hi:

13. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да пЖалыста - я на СМГ заезжал на подЪемник задом - знаешЪ с какого раза заехал? :) С четвертого :) Представляю сколько-бы попыток я сделал по льду и свежему снежку :eek: Момент троганЪя у этой корбки очень забавный - думаю где-нить во дворах или гаражах зимой одно нажатие на газ приведет к моментальному привлечению человеческих сил для выталкивания авто из вырытых задними колесами ям - похлеще чем на автомате....
    А по поводу второго - не шутка снять более 100 лошадок с литра - после 50 тыщи начинаеЦа дребезг в коробке, а к сотой она просто умирает - КПП 7000 Евро, нечто подобное происходит и с движком - посему люди кому М по карману, берут новые, а кто думает что всех обманул и купил трёхлетку :) - всю свою разницу относит постепенно в сервис - вот такая арифметика :hi:

14. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва

1. Т.е. крутящий момент настолько огромен, что не позволяет тронуться зимой, так?

2. Согласно тебе, коробка на М3 требует замены раз в 100 тыс км в среднем, я правильно понимаю?

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    1. Т.е. крутящий момент настолько огромен, что не позволяет тронуться зимой, так?

+++ Позволяет но гимороем

2. Согласно тебе, коробка на М3 требует замены раз в 100 тыс км в среднем, я правильно понимаю?

+++ Правильно

Не обращал внимания никогда что эМки фактиЦски никогда не покупают те кто ближе всего к обсл и продаже этих машин??? :hi:

16. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а если взять трёх летку и с маленьким пробегом, скажем тыс. 15ооо ???

вопрос про коробку? разговор шёл про Механику или СМГ2 ??? т.е 7000евро это механика стоит или СМГ2 ???

и при покупке проверяются ли эти хрусты и деф-ы в коробке??? или пока сам не обожжешься не проверишь её реального сотояния? кстати в новую Пятёрку в ключь зашита вся инфа о машине, пробег, вин и т.д который как говорили не рельно или очень сложно затереть т.е скрутить пробег и т.п махинации с машиной, а в М3-ей есть такой ключ с инфой?

17. Fago

Fago Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Поторюсь с вопросом: что думаешь по поводу покупки/продажи машин с маленьким пробегом?!

18. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта функция есть не только в новых пятерках, но и в Е39 и даже в обычных трешках Е46 и в М3 в 46-ом кузове конечно тоже есть. Но что-то мне подсказывает, что инфа эта корректируется так же успешно как и инфа в борткомпьютере самой тачки.... :mad:

19. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Имхо, не стоит менять, т.к. к чему нужна м3 в качестве единственного кара...м3 - скорее игрушка, нежели "рабочая лошадка"....
    "Не думай о секундах с высока"...прям в тему...ну и что, что м3 будет обгонять мазду 3 2литра....
    зато сколько вальяжности и престижа в е60 :) особенно для младых ;)

20. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    вот и я чёта так думаю :hi:
    и как только девченки на М3 ездять?! видел сегодня на ленинском...

21. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    я вот например продал эм3 только из за того что она не практична как единственная машина
    зимой анрил на смг
    м3 только как 2-3 авто
    100%

22. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    сильно тоскало ?!

23. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
  24. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    на счет рс4
    я бы не брал
    очень ломучие они
    ну короче в рс4 очень много минусов

почему ты не хочешь взять себе эволюшн 8?
    стоит 43$+ 7-8$ (на тюнинг) и вот тебе очень хорошая тачила для покатушек

25. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Эта РС4 супер! Как новая! А главное я офигел, какая она мягкая, в смысле не жесткая. Отличная универсальная телега, на каждый день. И зимой и летом. И позажигать и картошку со сноубордом отвезти. :thumbup:

26. Daemon

Daemon Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тож думал когда-то взять ауди s-ку сарай...

... у моей Альпины подвесочка, скажем прямо, жестковата, каждую выбоинку объезжать придотицца... :nod:
    как грил один знакомый в прошлую субботу на смотровой - тоже затюненую машинку взял, теперь по выходным от дома до Воробьевых маршрут ровненький проложил и никуда более не сворачивает :D

27. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    да что-то у них с обслуживанием совсем беда....... ТО через каждые 8тыщ чтоли :cry:

28. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    :nod: крутится всё - вопрос денег. :nod:

29. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    2 Rubles.ru
    а ты на смотре часто бываешь ?

30. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    заезжаю периодически, а что? :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика