1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Стоимость обслуживания

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем MoonS, 23 июн 2015.

1. MoonS

MoonS Banned

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Господа,

подскажите стоимость обслуживания X6
    мой годовой пробег около 50000км и более

хочу взять 3.0 дизель (для гонок у меня мотоциклы)

собираюсь брать 4-5 летку с пробегом 100-150тыс.км за 1,3млн-1,8млн

если ли разница по стоимости обслуживая с x5?

сколько стоит каско?

при моих пробегах бюджет на авто от 300.000р до 400.000р. в год (Мазда 6) + каско (налог, бензин, сервис, мойки, осаго, штрафы, обслуживание у официалов и неофициалов). Это без учета удешевления авто (еще 100т.р. в год)
    я за машиной слежу.

Крайний бюджет считаю 10р. на км. Далее жаба душит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    на х6 не считают стоимость км пробега...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Каско на аппарат свыше 3 лет стоит очень дорого!

4. Артем28

Артем28 Banned

В клубе с:
    28 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Не пойму в сумму расходов 300-400тыс вы засаживаете уже бензин,мойки и т.д

5. Povver

Povver Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все индивидуально зависит от купленной машины.
    а в целом тема бред.
    автор купи лансер и радуйся жизни и экономии

6. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    у меня тока 5р стоит по горючке километр пробега по городу. остальное не считаю, ибо копейки ваше. примерно по обслуге 30тыщ накатал, столько денег и потратил на 3 ТО.

7. MoonS

MoonS Banned

В клубе с:
    1 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У вас машина с каким пробегом?

8. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    2010 года, со среднестатистическим в год, считай ж)

9. earl49

earl49 Абориген

В клубе с:
    14 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема правильная и характеризует автора как рачительного человека в отличие от понторезов-пустозвонов, которой является часть этой конфы. К сожалению. Считать надо уметь всегда, и просчитывать стоимость владения.
    Попробуем: осаго - у мну около 11000 в год. Но новую
    КАСКО - 212000 в год
    Солярка на 50000 - 168000 при расходе 9,6 л на 100 км
    Мойка 51000 в год
    Два шиномонтажа с хранением - 24000
    Омыватель - 4000
    3 ТО - около 60000
    Замена дисков и колодок - 55000 за 50000 менял один раз
    Расходы на плановый ремонт - полагаю около 200000 в год на 4-5 летней авто
    Итого - 785000 в год с допущением суммы планового ремонта, стоимость км пробега - 15,7 рублей
    Я все делаю у официала, последняя строчка расчетов не пригодилась ибо гарантия.

10. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем считать??смысл дружище??просто если есть деньги у человека и желание владеть данным авто,то пошел,купил,катаешься и радуешься!!ну или не радуешься и не вылазишь из сервиса!!!я думаю что это большинство понторезов-пустозвонов не особо напряжет ремонт в 100-200 тыщ. если что!!поэтому и не считают они расходы на обслуживание и такие мелочи как омывайка,мойка,бензин,шиномонтаж!!:hi: и вообще при покупке не задумываются о поломках!!!просто если задумываться обо всем этом,то в итоге сделаешь вывод,что и нах мне нужен такой дорогой в содержании авто,а вдруг,что сломается и останусь я без кусочка хлеба и буду ездить на ОТ,а машина будет висеть в сервисе,т.к у меня нечем заплатить за ремонт,пойду ка я лучше куплю себе лансер или что то в этом роде и буду ездить и не о чем не задумываться!!! БМВ,в частности х6,и тем более б/у 4-5 лет,на последние деньги не покупают!!;) Всегда должен быть готов к большому вложению на ремонт!!!а поломка может случится в любой момент,совсем когда ты ее не ожидаешь!!!

P.s: вести расчеты количества рублей,потраченных на километр считаю не то чтобы бредом,а не совсем нужной вещью при выборе или эксплуатации авто!!!чисто моё мнение!!!:hi:

11. Povver

Povver Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Про пустозвона это меня имел ввиду что ли? )))
    Ну возможно, конечно, со стороны виднее. Но я деньги потраченные на мойку, шиномонтаж, а уж тем более на омывающую жидкость за траты на авто не считаю ) надо было еще к расходам прибавить стоимость бикмаков съеденных в салоне

12. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    полностью согласен. на любое авто нужно покупать топливо, мыть и делать то. по сути марка роли не играет при этом.

13. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:

какие 200тыщ на ремонт в год? вы о чем? мотор контрактный 120 стоит. коробка 50-60. это самые крупные детали по цене. на 5-6 ти летку смысла нет ставить эти узлы новыми, когда есть бу за копейки.

я 30тыщ км в год накатываю, трачу 110-120тыш на горючку, ТО с ремонтами, колодками 30тыщ за год, мойка 12тыщ в год, даже меньше, иногда сам из пушки оболью под настроние, переобувка - перекрутить тока диски, 1000р в год.

14. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Согласен на все 100%:thumbup::nod:

15. andru33

andru33 Banned

В клубе с:
    4 фев 2012
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    крупные журналы часто приводят рейтинг авто по стоимости километра пробега, дак на этих ведрах что по нижней планке ездить просто невозможно

Яндекс.Метрика