1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 стоимость Е66 2005 года

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Black Sapphire, 13 июл 2009.

1. Black Sapphire

Black Sapphire Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Мексика
    Мужики,
    Предлагают следующий пепелац за 55тонн$
    BMW750i
    http://www.sandali.kz/auto/82.jsp
    Не глупо ли, положить 55 тыс за почти пяти летную машину?
    Подскажите советом. пробег у машины 45000км. Состояние образцовое. Ухоженная. Куплена у местного дилера.
    Помогите советом.
    Машина очень сильно понравилась, но боюсь принять не верное решение, был бы благодарен тем кто поделится советом.

Вложения:

• fu123ll.jpg
      fu123ll.jpg
      Размер файла:
      57.6 КБ
      Просмотров:
      102
    • 12ull.jpg
      12ull.jpg
      Размер файла:
      56.1 КБ
      Просмотров:
      157
    • f1ul1l.jpg
      f1ul1l.jpg
      Размер файла:
      41 КБ
      Просмотров:
      111
    • f1ull.jpg
      f1ull.jpg
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      110
    • f222ull.jpg
      f222ull.jpg
      Размер файла:
      14.9 КБ
      Просмотров:
      121
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    что в ней от шницера,кроме шильда?

3. qwadrat

qwadrat Banned

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    как я понимаю ценник 1 800 000 плюс минус...
    но что же вполне гуманный с моей точки зрения
    думаю данный пепелац в описанном состоянии стоит 1,4-1,6 мил
    шильдик правда сменить придется...колхоз...

4. BMW200

BMW200 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, ну не верь ты пробегам в 45000 за почти 5лет!!!!!!!!!!
    сказки это. :nod: тем более для таких автомобилей. На них ЕЗДЯТ!!!

Я неделю назад взял 730D 2005 года за 1500000. Это дорого, можно найти девевле. Зато уверен в его состоянии. Пробег у него-93000

Ну а если очень понра, то езжай к диллерам. Пусть смотрят.

5. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    да,пробег в легкую может быть 200-300к. в основном такие машины и в хвост и в гриву

6. andro1970

andro1970 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Бельгия
    глянул на срок машины и пробег,так что же 45 тык,это даже из среднего расчета в магазин за хлебом сьездить и то набежит,пробег не реальный,я на своей в год к примеру хотя у меня е39 пробегаю под 45-50 тык,а это семера,на ней же ездить люди,а не в гараже стоять берут,так что с пробегом хз,а вот ценники скажу вам у вас слишком завышенны,хотя :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Avner L.

Avner L. Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ценник завышен, по Российским меркам. И пробег подозрителен, конечно.

8. Black Sapphire

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Мексика
    Ребят,
    про пробег скажу так.
    У нас не такие измерения как в питере или москве. уменя лично 50км в день. Офис-пацаны-дом.
    На иксе у брата 2007 года пробег 18000км. Верите? ) Машина куплена в салоне на заказ. Эта машина тоже куплена у дилера. В любом случае, без полного сканирования у дилера отдавать деньги за него никто несобирается.
    И стоит ли она 55тон президентов? Кто как думает? подскажите.
    Щильдики поставил пред. хозяин. Незнаю чем он думал када их клеил.
    И еще подскажите без 5 мин, колеге. Е66 машина с сюрпризами? В виде капризов и природных ошибок?
    Имел опыт Е60 530. Нравилась. Мозги и воспоминания остались в позетиве.

9. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сюрпризы есть у всех машин, а если ваш выбор окончательно пал на BMW то машины лучше ИМХО вам не найти (в плане модели и денег).:thumbup::thumbup::thumbup:
    А про пробег- любопытно!!! Буду знать где машину покупать.:D:D:D

10. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    кстати.. поправлю. это е65 , а не е66

11. stockstrader

stockstrader Banned

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1.3-1.4 млн. ей цена

12. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    +1)) На Авто.ру висят очень неплохие предложения за такие деньги

13. toddin

toddin Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня пробег в год 10-15 тыс. км., у моего коллеги 10 тыс. км. Так что все в жизни бывает.

14. toddin

toddin Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне кажется вас стоит забанить за рекламу и отсутствие содержательной мысли в сообщении.

15. Sash0873

Sash0873 Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2009
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Цена завышена даже для Алматы,пробег дело такое,свою брал 4 летнию с 42т пробегом.В Алматы много людей у каторых такие машины в гараже стоят и не одна)))
    Да и особо не намотаеш по городу.За 2 года прожив там накрутил всего 10т с учетом всех поездок на Капчигай,Талдык и т.д.

16. Black Sapphire

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Мексика
    Е66 это какой получается? ) :shock:

17. Black Sapphire

В клубе с:
    3 окт 2006
    Регион:
    Мексика
    задумался...

18. toddin

toddin Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    e66 - длиннобазный кузов
    е65 - короткий

19. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    маркировка Exx относится к конструкции кузова.
    значит е65, е66, е67 - это не обозначение рестайлинга/нерестайлинга, а обозначения различных конструкций кузовов
    е65 - коротка
    е66 - лонг
    е67 - броня
    есть еще водородная и лимузиненая машина. индекс не знаю.

20. toddin

toddin Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все очень просто. Водородная - е68 :):thumbup:

21. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    а может е68 это лимо?

22. toddin

toddin Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет, е68 это гибридная семерка. А что ты называешь "лимо"? Не слышал никогда про заводские "лимо" БМВ.

23. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    с полуметровой вставкой вроде есть..
    а лимузин - это авто с перегородкой между водителем и салоном.
    нет перегородки - не лимузин) и наплевать сколько метров в длину.

24. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если уж прям так любите севен ... может и стоит ... если нет особых тяготений к модели и уж тем более к марке .... меня б жабан задушил выкладывать почти 2 ляма за 5 летний неликвидный б/у. Взял новый лексус, поездил, продал, заработал, взял ещё один, продал (продолжаешь работать), взял F-01 - не понравилась скинул и забыл. По мне так вот такой расклад ближе. Эт че последняя семерка на последние чтоль? нет. Нафиг тады деньги терять ... все ИМХО.

25. andro1970

andro1970 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2007
    Регион:
    Бельгия
    вот правильно чел написал
    хотя у всех в голове свои тараканы,конечно если очень загарелся сей пипилац то по любому возьмет человек,но если подумать разумом и посмотреть то можно да и есть варианты по вкусней,мне так кажется-имхо это лично я свое мнение высказал

26. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А с каким лексом идёт сравнение можно узнать???

27. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Давайте мы сейчас не будем вдаваться в спор что круто, а что говно. Я не сказал что за 2 ляма можно взять прямой японский конкурент. Тем более - новый. Хотя ЛС 460 за эти деньги будет свежее, и явно не хуже. Я говорю о том что если есть желание катать за немалые деньги подержаный бмв - ваше право. Но есь возможность взять классом ниже новый авто, и через пару лет, сменить его на тот же бмв но свежее и ликвиднее. Деньги ведь с неба не падают верно? и многие не настолько богаты, что бы позволить себе дешевые вещи. Если есть полтинник, повторюсь, иду покупать новый агрегат, езжу не думаю ниочем, пока не будет возможности взять новое то, на что я в свое время зажал ... ибо кто его знает на что я буду тратить время, заработанные и здоровье. О пробегах и прочем песен миллион. Каждый кулик свое болто хвалит. Незачем прыгать выше чем ты можешь, просто что бы не упасть ещё ниже. Поймите меня правильно ...

28. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Во многом согласен, и деньги не падают с неба и забот с новым авто меньше, но любой новый авто в первые два года теряет максимум (в прогрессии) стоимости, а "прыжок выше головы" для многих является стремлением к большему, жизнь то одна и хрен знает кому сколько отмеренно, хочется владеть тем авто которое действительно хочеш, а не вступать в зделку со своей совестью, типа пару лет поезже на ...... а потом куплю ....... Да и поездив на премиуме редко кто потом (не лицемеря) получает радость от других авто.
    п.с. Всё ИМХО.

29. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Соглашусь. Но. Касаемо нового авто, нужно понимать сегмент рынка. Е 65-66, какими бы замечательными качествами не обладал, насколько бы не был любим поклонниками марки, есть - авто который на рынке сменила новая модель. Тоесть фактически это сменившееся поколение. И на этом фоне, на мой взгляд, она теряет привлекательность больше, чем такой же подержаный авто, но который остается последним словом в достижениях производителя, в реальном времени, а не на картинках. Тем более что премиум сегмент, даже до фейслифтинга (рестайлинга) теряет в цене больше, чем любой другой авто ниже классом. Учитывая новые налоги и стоимость обслуживания (ведь не станете вы такой авто на барахолке ремонтировать), такая покупка и вовсе оставляет желать лучшего, ибо расходы становятся просто не оправданными. Разьве я не прав? Мне кажется это дорого платить за 5 летний авто 50 000 в год налога, и при этом ее обслуживать. Качество новых моделей премиум марок, мягко скажем не на уровне, и это факт. Это что касаемо "холодных денег" без фанатизма к марке.
    Попробую перейти к отношениям личностным. Я бы с удовольствием поделился с вами всеми невзгодами, которые поджидали меня последние несколько лет эксплуотации премиум сегмента от именитых производителей. Но это будет лишнее. У меня были и пятерки и трешки, старые (Е39 и Е 46) и свежие (читать новые) 7 серии. Сейчас опять премиум сегмент но от Мерседеса, и увы не новый. Честно вам сказать? я устал. Мои прыжки через штаны, не дали мне уверенности и толчка к будущему. Они в очередной раз доказали мне мою глупость и неумение тратить деньги. Я очень огорчен, тем что мои понты, обошлись мне дороже чем я мог себе это представить. И пусть у меня есть средства на содеражние подобных авто, но мне этих денег стало жалко .... и я с удовольствием в ближайшее время куплю себе то, на что мне не будет жалко денег, и что мне не будет доставлять говловной боли, как в эксплуотации, так и последующей продаже.:)

30. GOSHAN740

GOSHAN740 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Мдаааа......., что сказать, прекрасно вас понимаю ибо жизнь как явление "полосатое" периодически вгоняет нас в уныние и подсчёт истраченных денег. В один из таких периодов, понимая что езжу на четырёхлетней Е60, заехал в Лексус позырить GS300, позырил, посидел и апатия вновь сменилась хорошим настроением.:):):)

Яндекс.Метрика