1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стирка шлема.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Diesel1987, 10 ноя 2008.

1. Diesel1987

Diesel1987 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Назрел у меня вопрос. Я где то читал, что шлем можно помыть в посудомоечной машине. Кто нибудь так делал? Какие хитрости? Чем машину заправлять? Сколько по времени нужно мыть там шлем? Снимать ли внутренние щечки у шлема перед мойкой или нет? То что визор нужно снимать я понимаю....:help::help::help:
    Хоть и ездил я всегда в подшлемнике, щечки все равно слегка засалены...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Где то была тема..,попробуй поискать...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимаешь все, съемные элементы внутренней обивки и стираешь их. В машинке моют скорлупу и пенопласт, так как через вент каналы попадает большое кол-во пыли, грязи и насекомых. Так как разобрать шлем полностью достаточно проблематично (но можно), то для удаления грязи, насекомых и т.п. очень удобно использовать посудомоечную машину. На форуме уже все описывали, попробуй воспользоваться поиском или погуглить.

4. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Постирал шлем в стиральной машинке - но только внутренности,предварительно их вынув и засунув в специальный мещочек. На самой щадящей программе -температура 30. Четвертый день думаю как приступить в сборке пазла - много мелких поролоновых штуковин оказалось....:rolleyes::confused::)

5. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вывалились штоле?

6. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы сказал отклеились от пенопласта...

Яндекс.Метрика