1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стир Аско, миле, аег

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем тест-пилот, 12 фев 2021.

1. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Какую фронталку посоветуйте в плане соотношения цена качества и ремонтопригодности

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В технике есть 2 вещи важные
    1 бюджет 2 локация использования !
    По 1 надо условно понять до 100 или до 200- это одно а после 200 это совсем другое !
    ну и сервис - собственно одно дело это крупный город и совсем другое условный дзержинск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    в общем - бош?!

Rsl19 нравится это.
  4. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  5. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    Вот тут ты прав, Дзержинск онли Гагенау
    Строго 200+ в лизинг

Thunder и Fly by Wire нравится это.
  6. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1.

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    9A3CD119-5896-4D12-8FEE-3DB4C750CD18.jpeg

Olegab79 нравится это.
  8. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1.5 года назад также искал что взять по цене до 50 р, люди работающие в химчистке посоветовали выбирать из Bosh либо Lg. Все у них ровно по електронике и механике и в плане поломок рекламаций также все гуд, выносливые. В итоге взял Bosh не жалею отлично выполняет свой фунционал программы стирки от 15 минут и до 3 часов на выбор, очень тихая инверторный мотор, при работе слышен только налив воды больше звуков не издает от слова совсем даже при отжиме.

Игорыч и тест-пилот нравится это.
  9. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    ну вот смотрите - у меня трое детей - стиралка почти не выключается(1-2 стирки ежедневно), бош в таких условиях работает 3-4 года- потом начинаются мелкие проблемы - например последняя поломка - загудел подшипник, пока мастера вызвал - пока он пришел, разобрал, диагностировал - подшипник заказал, еще попутно оказалось, что кювета для порошщка с трещиной и часть воды лилась вниз - по итогу вся внутрянка в ржавчине.
    попутно высохла манжета на фильтре слива - фильтр почистили и вставили неоригинал манжету.
    кювету заклеили - т.к. мастер знакомый, а дилер поменял бы в сборе - она очень дорогая.
    тогда б не было смысла чинить всю стиралку.

хочу нормальную, чтоб работала до совершеннолетия детей

Rsl19 нравится это.
  10. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    для стиралки отдельно постирочная - шум нее беспокоит

11. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У нас стиралка пару раз в неделю от силы, поэтому нагрузки нет надеюсь поработает. А мастер знакомый, что советует есть нынче выбор и надежность или в не зависимости от стоимости все работает одинаково при ваших условиях эксплуатации?

12. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    он с аско не имел дел - может не ломаются, но скорей всего их в нашем пригороде нет ни у кого

13. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Даже с учетом отдельного помещения шума от машинки быть быть не должно.

14. Samorro

Samorro Абориген

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Чукотский АО
    То что Миле или Аско вообще не будут ломаться - это иллюзия. Тоже ломаются, возможно реже. Бюджет ремонта почти всегда десятками тысяч измеряется.

По аско в дальнем подмосковье даже никого не смог найти, все отмахивались, объясняя тем что з/ч мало в свободной продаже, надо быть авторизованным, а там одни собаки алчные

Rsl19 нравится это.
  15. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Про аско совсем ничего сказать не могу не изучал особенности внешне очень симпатичные. Но если также ломаются через 3-4 года как и bosh к примеру смысл тогда брать более дорогую марку, заменить стиралку на более современную модель той же марки за вменяемые деньги и не ломать голову. Полагаю при выборе важны несколько моментов: внешний вид, качество стирки, состояние белья после большого количества стирок, шум, программные возможности, удобное понятное меню управления, экономичность в части потребления электроэнергии и воды, стоимость. В линейке Bosh все вышеперечисленное имеет место.

#15 Rsl19, 12 фев 2021
    Последнее редактирование: 12 фев 2021
  16. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Аег бери

17. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    я про аско слышал как мастер из сервиса втирал потенциальному покупателю - впечатлило.

18. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отбрось сомнения бери и пользуйся тем что нравиться!

19. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого, даже Потя в технику пришёл :shock:
    Конфа уже не та(с):D
    И словами то какими говорит "сервис" :eek::help:
    Со стиралками даже нищеброды действуют по принципу - "Сломалась. выкинул. купил новую."

А если без шуток, была тема про стиралки. В прошлом году выбирал себе замену siemens , которая проработала 11 лет , поехал смотреть вживую - и был несколько озадачен- такое говно продаётся(порой задорого):help: Короткий вывод - покупать дешёвую до 30тр и эксплуатировать в хвост и в гриву, далее по принципу выделенного текста выше. Для тех кто не ищет лёгких путей или хочется чего то более - следующий абзац.

В итоге выбрал , кстати как уже не раз упомянули в этой теме (это кстати настораживает:)), Asko . Выбрал из за 1. Качество изготовления и материалы. К примеру Бош за схожие деньги - просто ПОЛНОЕ говно, по этим критериям. 2. Очень важным фактором в выборе для меня являлось - отсутствие сенсорного управления. В такой технике наличие сенсорного управления считаю существенным недостатком!
    как итог если выбираете не по картинке, просто просмотрите в живую то что есть на рынке и обратите внимание на то как и из чего сделаны некоторые часто ломающиеся вещи , например пели и замок люка, лоток, панель управления. общую толщину железа и саму конструкцию. Уже сформируется определённая картина;)

20. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде как продались давно, стали дешёвым китаем

21. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Бош-10 лет, у мамы LG, в декабре взяла Милле. Довольна! Постирать la perla без чехлов -бесценно :D

Rsl19 нравится это.
  22. MITAI 333

MITAI 333 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Был Bosch Maxx5 отработал 10 лет, на замену взял Siemens. Брендом доволен.
    Как выше уже отписались бери что внешне нравиться-сломается новую возьмёшь.

23. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Поскольку бюджет не озвучен, можно взять самый дешевый "проф" от миле) будет стирать 24 раза в сутки.
    А вообще, смотри что понравится внешне. Что миле, что аааско, даже за 70-75 тр уже будут тяжелые и хорошие. Товарищу покупали бош стирка-сушка за 120 тр (миле не смогли взять в декабре недорогое), тоже с виду качественно сделано, как в работе - не знаю.

24. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    вот у вас по 10 лет отслужили - у меня эти 10 лет наверное как раз 3-5 годам будут равняться.
    смотрю пока в сторону аско - вживую наверное не смогу увидеть.
    у аско одна из простейших моделей около 70 тр - отжим 1600, полный габарит.
    нравится что у них уникальная система амортизации и что нет манжеты на люке, по крайней мере так было 20 лет назад, сейчас не знаю

25. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати у аско очень неплохой фирменный шоурум (в Москве по крайней мере) есть СМ в разрезе,можно посмотреть как устроена изнутри - на толщину и компоновку самой конструкции на их фишку с барабаном на 4х амортизаторах , чугунные противовесы и тд.
    И что ещё интересного то что стоят СМ подключенные к воде, те можно запустить полный цикл стирки прям в салоне и посмотреть аппарат в работе прям на месте . У миле я таких шоу румов не на нашёл, максимум включена в розетку -по меню полазить
    я менеджера не слушал , но если и он в добавок по ушам проедет, точно определишься)

Из того что напрягает - сервис и возможная дороговизна зч и работ . но пока не сталкивался тьфу 3 раза

26. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Больше, у мамы до сих пор работает, свою подарила-работает )))

27. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В качестве совета если определишься бери именно эту модель, которая с 1600 оборотами- 2086. Разница между 2084 и 2086 в количестве оборотов 1400 против 1600 и в том что у 2084 противовесы из бетона, а в 2086 чугунные(почему они так сделали до сих пор не пойму) . Ну и 5тр

Также теоретически подшипник для бОльших оборотов должен быть "мощнее" , но никто мне не смог подтвердить или опровергнуть эти мой домыслы.

28. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Могла маме и новую купить )

29. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ага, я сделала ремонт на кухне - до сих пор отгребаю :facepalm::D
    В 82 годика -всё должно быть привычно! И , да, ей можно всё!!!! Исключая покушение на мой мозг :D

30. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня аско в доме лет 15 уже работает. Иногда и по две стирки в день. Ее не слышно совсем, хоть и в подвале она в постирочной стоит.
    На квартиру тоже недавно взял новую аско с 1600об, как коллега выше советует.

Машинки норм. Запчасти заказать можно, если что. А при наличии прямых рук и поменять все самому

blue eyed нравится это.

Яндекс.Метрика