1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стерлядь

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Murvin, 22 сен 2014.

  1. Murvin

    Murvin Завсегдатай

    В клубе с:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Добрый день всем.
    Есть свежая стерлядь, не знаю как её лучше приготовить.
    Накидайте пожалуйста рецептов по приготовлению.
    Буду признателен.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shipper

    Shipper Абориген

    В клубе с:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2,445
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Уха :idea:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JAR

    JAR Старожил

    В клубе с:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    7,136
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    уха да,отличная получается.
    а можно так,если на природе.))

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Murvin

    Murvin Завсегдатай

    В клубе с:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    576
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Уха, из стерляди царская.
    Хочется не уху.
    Спасибо за совет на мангале, но это предстоит в выходные. Рыба имеется.
    А как лучше в домашних условиях приготовить?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drdav

    drdav Завсегдатай

    В клубе с:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    1,012
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    подморозить,порезать,соль,перец и под водочку:)
     
  6. rusck

    rusck Завсегдатай

    В клубе с:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    510
    Пол:
    Мужской
    Если не уметь готовить стерлядь, но очень хочется, то лучший вариант - мангал. Можно сделать смесь кикомана и раст.масла и венчиком обмазывать рыбу в процессе приготовления. Корочка получится наивкуснейшая.

    А так конечно еще можно закоптить, но тут умение требуется или заливное сделать. Ммм.
     
  7. z_av

    z_av Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    596
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А как осетровые в плане разделки? Там ведь шипов море. Шкуру с рыбы срезать надо до приготовления или прямо с ней готовить, а потом с готового снимать?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. rusck

    rusck Завсегдатай

    В клубе с:
    18 ноя 2006
    Сообщения:
    510
    Пол:
    Мужской
    Да какие там шипы? Если на мангале хорошо запечь, то шкура будет вкуснее всего остального.
     

    Вложения:

    • фото.jpg
      фото.jpg
      Размер файла:
      193.3 КБ
      Просмотров:
      57
  9. wraith

    wraith Абориген

    В клубе с:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    2,361
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Ещё вытянуть позвонок надо. Только не отстрелите))
     

Яндекс.Метрика