1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стеклоподъёмники на E34

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Термист, 17 окт 2010.

1. Термист

Термист Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    народ не кто не сталкивался с такой проблемкой: у меня BMW E34 525i 1989 года на ней стоят вёсла(ручной стеклоподъёмник),я хочу поставить электро с такой же тачки токого же года но есть ли в дверях разъём под него у моей? и вообше реально ли их поставить чтоб не тянуть провода? возможно они там уже есть, может такое быть или нет? спасибо...:confused::confused::confused:

2. EvgeniiE34

EvgeniiE34 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    У е34 есть два варианта проводки High и Low. В хай, все необходимое есть для стеклачей, в лоу - обычно нет. Чтобы понять какая у тебя, глянь на блок, под задним сиденьем, под левым пассажиром. Вот отличия

3. Термист

Термист Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    у меня всё таки High значит есть, спасибо большое завтра разбирать да ставить буду...

4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимаешь заднюю часть консоли (которая м/у сиденьями) и смотришь если там 1 или 2 штекера белый и (или) черный под блок стеклоподъемников. Если есть 1, то подготовка под передние стекла есть, а если есть 2 то значит есть подготовка под 4 стекла. Проводки под стекла в дверях может и не быть, придется переставлять с донора.

5. Термист

Термист Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    да так оно и есть у меня 2 разъёма белый и черный, но в дверях проводов нет:shock:, а до дверей они есть хотябы или нет. когда кнопку нажимаешь реле щёлкает которое под сиденьем(значит к реле есть провода , а дальше???) не в курсе?

6. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит тебе надо заменить проводку в дверях, поставить механизмы и кнопки. Т.к. у тебя есть донор того же года, то проблем нет вообще. А так проводка разная в зависимости от года выпуска (по-моему 92 год переломный).

7. Термист

Термист Участник тусовки

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Да нет проблема есть эти провода уже проданы вместе с дверьми. Но я нашёл выхода тестером на входе к дверям 2 провода в которых меняется плюс с минусом. Когда нажимаешь в низ, то пока кнопку держишь стекло отпускается(тоесть как надо), а когда на подъём то реле срабатывает примерно через секунду и стекло останавливается надо до полного закрывания раз 5-6 нажать на кнопку, а в чём причина??? На моторчике всего 2 провода я их подключил, говорят что должен стоять огранечитель какой-то но фиг его знает какой и где его искать…

8. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, так не получится. Там на механизме есть микрики, они определяют положение стекла. Микрики цепляются на проводку. Если хочешь я тебе сфотографирую задний механизм с проводкой.

Яндекс.Метрика