1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стекло фары Е53 2002 американец. Очень сильно запотело(((

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Schalk, 29 авг 2008.

1. Schalk

Schalk Новичок

В клубе с:
    15 май 2008
    Здравствуйте, уважаемые владельцы и любители Х5! Столкнулся с довольно серьезной для меня проблемой. :cry:Недавно отвез своего Икса на мойку, помыли основательно, хотя только снаружи. Открыв гараж на следующий день увидел малоприятную картину, стекло одной фары было полностью изнутри покрыто крупной испариной. попытался снять стекло фары, точнее прозрачный пластик, но к сожаленью, остался не с чем. :shock:Подскажите, пожалуйста, как убрать эту испарину? Что можно сделать?:confused:
    Знаю точно, только на этом форуме мне дадут дельный совет! Заранее Большое спасибо всем откликнувшимся!:thumbup:

2. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    у меня была такая проблема, на пассажирской фаре потело пол блока, помогло снятие/установка лампы ближнего цвета. случаем туда не лазили, может как то "криво" пыльник засобачили...

3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Стекло фары конечно можно снять и протереть но потом можно назад нормально и не поставить и потеть будет постоянно. Возможное решение проблемы - ездить всегда со светом (за счет тепла влага должна испариться). У меня на некоторых машинах данная проблема решалась таким образом. И еще нужно проверить везде ли нормально зажаты лампочки и не попадает ли влага в блокфару.

4. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется что вопрос не в разгерметизации, а скорее наоборот в отсутствии вентиляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Проблема противная и решается на 100% только заменой на новую фару. Вентиляционные отверстия, как правило не забиваются. Почему потеют? Фара получила довольно приличное сотрясение, хотя совсем не обязательно, что при аварии. В идеале надо отсоединять пластик фары от корпуса, а затем приклеивать. Потеть все равно будет, но не так сильно. Или, не отсоединяя, проклеить герметиком. Некоторые сервисы это делают. Когда фару снимешь, опусти стеклом в воду, можно увидеть, где проходит вода. У меня была такая проблема. Сейчас практически не потеет.

6. punk71

punk71 Новичок

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вынь лампочку дальняка и не закрывая покатайся день.Только по лужам большим не гоняй.Как лечить:фару в духовку при 100 градусов (время до часа ,сам определяй) снимаешь стекло и на герметик.

7. barsukkk

barsukkk Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Выкрути лампу дальнего и поезди денек и усе пройдет:thumbup:

8. picsulem

picsulem Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2008
    Регион:
    Марий Эл респ.
    Водит:
    У меня сначала левая начала потеть. Осмотрел внимательно, увидел, что стекло имеет небольшой скол и там щель. Отклеил стекло и посадил на герметик плотно. Помогло. Теперь правая начала потеть. Переклейка стекла не помогла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика