1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 статистика угонов по x1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем irina_vca, 13 мар 2011.

1. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, а поделитесь инфо, плз, кто где паркует мини-иксов? совсем скоро забираю своего и просто раздираема сомнениями относительно того, где машину парковать? Опции - стихийный паркинг у дома (с учетом наличия спутника и КАСКО с расширением - при факте угона/гибели авто выплачивается покупная стоимость авто) либо охраняемый паркинг, спутник и КАСКО стандарт. Идея о КАСКО с расширением пришла в голову после того, как у подруги "уехал" 2-мес. Q5 с Кутузовского, а Ингос выплатил на 400 т.р. меньше - амортизация, типа...
    Есть уже какая-то статистика? У кого какие соображения? Понимаю, что угоняют все и отовсюду, но все-же у кого какое мнение?
    THANKS!!!

2. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не угоняют их вапще,не пацанская тачка.

3. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется для Вас должно быть без разницы кто и где паркует машинку, т.к. самое главное где Вы будете парковать, естественно отсюда и отталкиваетесь. Я считаю, что Каско необходимо. Доп. сигнализация тоже необходима (только обращайтесь в специализированные организации). Статистики нет, т.к. Х1 практически нет.

4. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Nadinka,
    если бы меня интересовало только мое мнение по этому вопросу - я бы в форум не совалась. Вопрос, если вы читаете внимательно, не в том, следует ли оформлять КАСКО или нет, а в выборе места паркинга. Машина в России уже более года, поэтому говорить об отсутствии статистики как-то не прокатывает...

5. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда милости просим в Google. :)
    Пы сы... читаю внимательно.

6. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо за помощь и комментарии!!!!Тронута-:))

7. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    девочки,не ссорьтесь.
    НЕ УГОНЯЮТ.

8. irina_vca

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну прямо бальзам на душу...

9. Andriyanovna

Andriyanovna Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Насчет угона....с моим красавцем случилась неприятная история. Улетела я месяц назад в тай,а красавца поставила на охраняемую стоянку в бизнес-центре в аккурат под бдительное око камеры (при наличии расширенного КАСКО и спутниковой охраны). Так вот, машинку мою попытался взломать какой-то пьяный придурок, долго он ее в стекло долбил ломом и дверь ковырял...все это в записи потом смотрела(((( Потом ему,видимо,надоело и он благополучно переключился на другие машины. Разбил в парочке авто окна, после чего его местная охрана и поймала....которая до этого спала. Мой посыл в том, что с "цезаря" ни одного звонка не было, пока мое авто долбили и пытались вскрыть. Хотя до этого 3 месяца звонили чуть ли не 2 раза в сутки, спрашивали все ли со мной в порядке...я так предполагаю, для проформы...стоит задача операторам для профилактики набирать клиентов. Служба безопасности "Цезаря", конечно, обещала разобраться в данной ситуации....но пока в ответ тишина. Поэтому считаю расширенное КАСКО необходимо обязательно, а все остальное не спасет...ни парковка с охраной, ни спутниковая сигнализация. Деньги на ветер(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Цезарь стопудов хрень!!! На западе может быть, а у нас...всё через ж...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а что цезарь реагирует на разбитое стекло?...по-моему он реагирует только когда несчитываецца метка,т.е. попытка завесьти авто некорректная

12. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    forlaf согласна!датчика объема нет

13. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подписываюсь!

14. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую! Вы не узнали кто он, а то я бы составила компанию чтобы отомстить...

15. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Страховать надо конечно полюбому,мне седня пассатижи на крышу скинули,помята крыша и заднее крыло.Машина стояла у дома,дом новостройка,ни с кем не ругался и никто не должен мстить.Загадочный "русский характер".Он конечно может загадочный,тока подонистый почему-то.

16. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне сегодня (или вчера ночью) кто-то пытался катафот вырвать задний... как я понял, попытка не увенчалась успехом и в итоге одна половина в бампере, другая - висела на честном слове :mad: ТВАРИ!!!:mad: Чтобы у них руки поотсыхали :mad: Думаю теперь, купить (стоит 700 р.) или морочиться со страховой. Видимо, выберу первое, ибо времени сейчас в обрез... лишь бы не надо снимать бампер, чтобы этот отражатель туда впихнуть...

17. DashaDale

DashaDale Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ппц конечно люди -варвары какие то(
    хорошо что у меня есть подземный гараж, хотя бы сплю спокойно...

18. Andriyanovna

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Узнала.....конченный алкаш:mad::mad::mad:...говорит,что вообще своих деяний не помнит...ну запись ему напомнила:mad:
    Сейчас вот независимую экспертизу делаю,чтобы заявление на него написать, иначе милиция,пардон, полиция не будет дело заводить:shock:
    уродов хватает:cry:

19. Andriyanovna

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help: а нафиг вообще тогда он нужен??:mad: так машину вообще на запчасти разберут!:mad:
    только когда ее угонят уже.......так проще КАСКО воспользоваться:shock:

20. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот таким товарищам руки так и хочется поотрубать! С_уки! Сами нифига не хотят работать, только халявы ищат!!! Работали бы лучше как все люди!

21. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну есть же ситуации разные,например когда пытаюццО из авто выкинуть, есть такая, кнопочка паника,всё хочу её испытать, посмотреть на реакцию от цезаря, потом по-моему если авто эвакуируют она тоже должна реагировать,а на разбитое стекло это тока датчик объема сработает и если есть сигналка то она будет орать и всё ,цезарь тут непричем точно.

22. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цезарь разный бывает.........
    По теме решай вопрос со страховкой и паркуй где хочешь

23. Andriyanovna

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласна!

24. -147-

-147- Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вынужден расстроить жителей Северо-Запада.
    2 авто ушло от их хозяев в Питере :(

25. Sadcaine

Sadcaine Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вижу по ночам x1, брошенных на улице. Для статистики, их слишком мало сейчас.

26. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я вот тут незакрыл в центре и ниче...полдня простояла открытая и никому ненужная)))))

27. Nds

Nds Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повезло!
    А вообще, не уведут, так поколечат... хоть на платной, хоть на импровизированной парковке. Не в гараже ночью, так на работе днём. Жесть какая-то :mad:
    У нас той осенью около подъезда 6 машин, припаркованных около подъездов друг за другом, одарили царапинами по всему левому борту :mad: И видеонаблюдение около подъездов не помогло... ничего там не было видно.

28. samni

samni Новичок

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    "147" откуда информация -
    2 авто ушло от их хозяев в Питере-

29. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Питер на 1м месте по угонам BMW!!!

30. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там живут BMW! :)

Яндекс.Метрика