1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Статистика поломок БМВ

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Neo114, 30 апр 2007.

1. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Многие интересуются надежностью и обслугой БМВ. Чтоб схожие темы не повторялись бесконечно, просьба писать сюда: Возраст,модель, пробег, что ломалось и восколько ремонт обошлось итд?

2. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    523 E39 97г.АКПП

Треснул кранштейн опры двигателя(правый)

кранштей-850р. замена 800р. опора -1100р. удаление шпилек,которые обломались вместе с кранштейном-5800р.

Всем УДАЧИ!!))) :hi:

3. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    пробег 222 тысячи!!))

4. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    БМВ520 (М20)-1989г куплен в 2004г в Люберцах. Пробег 150000км, скрученный или нет не знаю.На 187000 сломался клапан, других поломок не было. По совету БМВКЛУБА, ремонтировать я не стал. Новый хозяин чинил сам, ремонт обошелся 8000р

5. MDF

MDF Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2007
    вступил в клуб за 300000 км...бывало всякое

6. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Я тож, дурак, в пяти минутах до покупки другого БУ БМВ, вступил в БМВКЛУБ :( :mad: Ща ваще без машины :(

7. Arsen1y

Arsen1y Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2007
    Neo114, не понял вашей фразы?

8. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Собирался покупать БУ БМВ, вопрос уже решен был. Для последних штрихов зашел на этот сайт :( И попросил совет здесь в выборе Е34 :( :mad: Здесь в пух и впрах разнесли мои планы.Короче, мне здесь сказали- если я куплю Е34, то ежегодно буду ремонтировать на 5-10куе :eek: :shock: :(. На этом форуме, чем ты больше в говно БМВ мажешь, тем ты круче щитаешься.Если раньше я при виде БМВ, мигал фарами, как братану, то ща голову уварачиваю, блююсь :mad:

9. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва

Это все злые языки,это ужасно,что разносят любые машины старше 7-8 лет! :eek: Что там можно менять на 10-15 куе в год??? :eek: У меня у приятеля было 2 Е34,один угнали,потом еще один взял-ездит и счастлив,диски 18 поставил недавно!! :rock: Главное перед покупкой внимательно машинку посмотреть и не торопиться!!! :thumbup:

10. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ты слушаешь то? Тут многие знают про эксплуатацию разных моделей бмв, хотя не разу их не юзали :D :D :D . Много знакоых ездит на е34 всё ок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    нео а своей головы нет? иль ты прежде чем на тёлку залезть в конфе совета спрашиваешь?
    типа пацаны а как ей вдуть шоб навсюжисть запомнила?

ищи причины своих неудач в себе,нефиг стрелы на других кидать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    А че там под микроскопом смотреть тачку за 5к? Я пришел на люберецкий рынок. Почем?-5к. На ходу ?- находу. Метров 100 он меня покатал и я грю-заворачивай. Больше года я на ней отЬездил

13. Untika

Untika Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Е39, М52В28 пригнал с пробегом 160 000 из Жёрмани. Почти не езжу на ней (взял для жены, сам на служебной). На пробеге 600 км:
    - минус датчик коленвала $80 с установкой
    - минус ручка открывания двери (водительской) $40, установил сам - все брал у оффициала
    Приближаются к коме:
    - шланги ГУРа от бачка, 2 шт - $100 за оба без установки
    - прокладка крышки, данные не помню

Плюс:
    - фары (перед\зад) с белыми поворотниками
    - ресницы
    - диски 17" - еще не поставил...

ЗЫ: Доволен машиной НЕРЕАЛЬНО! :hi:

14. Arsen1y

Arsen1y Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2007
    Neo114, эк Вы негативно.
    я пока нацелен на покупку Е34 в районе 6000 - 7000 $ с первоанчальным вложением сразу после покупки до 1000 $

15. Serg CFO

Serg CFO Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    е46- передние рычаги 400 ойро с работой, пробег 160т.км

16. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Е39, М52В20, 1998г., пр.215000км- 10 месяцев эксплуатации подо мной: расходомер 9т.руб.; две диагностики что то около 1500руб., замена передних амортизаторов+замена нижних и верхних рычагов, стабилизаторы- оба передних и один задний, опоры амортизаторов, наконечники свечей, дверная ручка внутренняя, два раза сход-развал(все это в течении первых нескольких месяцев, теперь катаюсь)-итог: около 70т.руб. Но, за это время что езжу на этой машинке, пришлось поездить две недели на служебных(новых с пробегом меньше 1т.км) Сузуки Гранд-Витара и Мазде-6, это я скажу полное дерьмо по сравнению с 9-летней БМВ !!!

17. Peacemaker

Peacemaker Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    E39 М52 96 2,5. 147000км.
    гвигатель: масло, фильтры, свечки. В ближайшем будующем ремни. Даже и незнаю скока денег.
    ходовая: Ходовая на 2,5кб тама много всего (всё подряд). И ещё не всё сделано :)
    Внешность: Подсчитал (но пока не сделал). 2кб

Итог: аппарата надёжный имхо

18. Untika

Untika Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    2 Peacemaker:

Не уверен, но по моему нет в М52 ремней (если речь о ГРМ) - только цепь..

19. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Взял 523 е-39 полтора года назад, с пробегом 77000.
    Первый ремонт 94000 обошелся в 31000 руб.(ПСО+ Замена пер. тор. дисков, замена всех колодок, замена 2-ух сайлентов, трёх каких то рычагов в пер и задн подвеске, масло, плюс мелочовка)
    Второй ремонт 112000 обошелся в 20000 руб.(ПСО+Замена корп. термостата, замена провода стартера, промывка радиаторов и замена тосола, замена шланга какого то, замена двух стоек аммо., промывка инжекторов и замена свечей, замена масла, замена противотуманки, замена сайлента задн. пр., плюс мелочевка)
    Короче пока 1км=1рубль. :)

20. pivo

pivo Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2005
    E36 318 ti M44B19 '96 год, брал пробег 200ткм, сейчас 265ткм.
    Мотор: одна промывка, две замены свечей, фильтр несколько раз, ремни(все кроме цепи) одна замена.
    Коробка: кулиса(разболталась)
    Подвеска: перед одна замена по кругу с аммо без пружин, зад одна замена аммо.
    Остальное: переборка рейки, замена насоса ГУР, замена стартера, замена термостата, радиатора, колодки несколько раз, тормозные диски передние один раз.

Цен не помню точно, но если кому интересно по 36 кузову- вспомню что и как менял.

21. JeeP

JeeP Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2004
    Вот у Вас и память то, помнить чего и когда поменено, я только с заказами нарядами могу вспомнить )))))))

Вообщем за два года (почти) ввалил около 10Кб!!!
    Если не считать каски ($2232), резины (зима R17 21000руб), дисков (R19+резина - 1500Евро), тонировок (5600руб), покрасок после зим (бампер, крылья, капот= 23200руб), ///М бамперов + к ним всякие воздуховоды, треугольники (примерно $1300), апгрейда навигации (350 Евро), замены монитора на 16:9 (450 Евро), ковриков (не помню), комплекта дооснащения телефоном ($280), сигнализации ($1700) и т.д. и т.п., то не много получается.
    Это всё можно было не делать, но мне захотелось.

Прошлый год, салент блоки по кругу, рычаги, радиатор (основной), задние пружины, замена всех жидкостей, тормозные диски по кругу, вроде 81 000руб, соот-но всё оригинал. + промывка форсунок и замена свечей несколько раз.

Совсем недавно - аммо по кругу (задние ещё не пришли), косточки, фильтра, замена свечей. Сумму не помню, но то же оклол двадцатки.

Авто - 330i Touring 11/2000. Брал 92000км, сейчас почти 140000км.

И это не считая сумм на бензин, стоянку, мойки и т.д.

PS Я не жалею, это моя жизнь, и пока я могу себе это позволить - Я живу!!!

22. drondemona

drondemona Живу я здесь

В клубе с:
    17 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ВОТ ЭТО ПО ДЕЛУ,Я СЧИТАЮ!!!!! :thumbup:
    Респект и уважуха!!!!!!! :rock:

23. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Меняй аватар. твой аватар ктот еще повесил. Смотрю, ТЫ!. оказываеца не ты :shock: :D

24. George_M

George_M Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За последние 3 года Е38 730i 95г-ремонт мотора(2000 долл.), Е38 99г 740i- замена мотора(примерно3-4тыс евро, но моторов нигде нет, стоит на приколе), Е39 523i 96 г гильзовка мотора(3000 долл), про всякие колодки, рул. рейки, ходовую даже не считаю. Короче "надежная" машина, до этого было две Е32-х и три 36-х - проблем не знал.

25. khalitov2

khalitov2 Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2007
    За последний год, кроме масла и бензина, поменял корпус термостата с термостатом.
    МАШИНА 520 98ГОДА ПРОБЕГ 222000

26. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    увидите кого-то с моим аватаром,скажите шоб сменил.

27. zebrui snova

zebrui snova Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2006
    Морковку с пальцем не надо сравнивать!На Сузуке ГВ 3дв за 2 года 120 тыс.На 5дв за 2,5 года 176 тыс ,обе с нуля.На последней за это время 2 задних амо,2 солдатика+2 резинки переднего стабилизатора,да правый передний рычаг-после удара,шаровая отдельно не меняется.ВСЕ!!!!Эксплуатирую по макс,т.е. лучше по веткам,чем потом откапываться из снега и т.д.БМВ Е36-машина выходного дня,люблю ее.На выходных сгонял в Киев на свадьбу к брату 500 км+3 таможни туда за 6 часов,обратно за 5,5.Отдыхал за рулем.Но не сравниваю с Сузукой!Вчера 500 км на Сузуке по разным дорогам.На БМВ бы плакал от жалости к машине.

28. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    :D :D :D :D

29. andrei32

andrei32 Старожил

В клубе с:
    27 июл 2006
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    БМВ Е36-машина выходного дня,люблю ее.На выходных сгонял в Киев на свадьбу к брату 500 км+3 таможни туда за 6 часов,обратно за 5,5.Отдыхал за рулем.- в этом вся суть!!! лично меня как в сузуке, так и в мазде поразило присутствие огромного количества посторонних шумов, а в сузуки еще и жесткость подвески...и это совершенно новые машины...вообщем испытал большую радость когда вернулся за руль своей!!!

30. zebrui snova

zebrui snova Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2006
    В этом вся суть-разное предназначение.

Яндекс.Метрика