1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Стандарт резерв

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Морячёк, 13 янв 2009.

1. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Привет, есть кто на форуме из сотрудников? Желательно из отдела урегулирования?:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supervisor77

supervisor77 Новичок

В клубе с:
    11 янв 2009
    Если бы Вы спросили кого-нибудь из отдела продаж,
    то уже бы откликнулись,
    а из отдела урегулирования - дураков нет,
    это уже садомаза - на работе отбиваться, а ещё потом на форуме добровольно голову подставлять)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Я и не прошу никого подставляться....у меня другой вопрос)))

4. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Думаю, Вам стоит задать вопрос, а присутствующие попробуют на него ответитью

5. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Вопрос состоит в том, можно ли ускорить получение направления на ремонт?

6. Caulfield

Caulfield Banned

В клубе с:
    23 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    956-84-84 (62-44) Галина Сорокина - единственный человек с которым можно связаться после переезда вип-отдела в здание московской страховой.
    Сам являюсь собратом по несчастью - застрахован в "стандарт-резерв", планирую уйти в "Наследие"

7. Vera_L

Vera_L Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Водит:
    а есть с ним проблемы? у меня там каска... недавно застраховалась

8. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Можно, но, думаю, Вам сначала надо изложить суть проблемы. Многие сейчас жалуются, что в страховых компаниях затягивают дела, но это нормально после 10 выходных дней с плохими погодными условиями.

9. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Суть проблеммы писать на форуме, нет смысла, потому что проблеммы как таковой пока нет, и надеюсь не будет, есть просто затянувшийся срок...и хотелось бы все сделать быстрее!

10. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Что-то мне подсказывает....что есть предпосылки к сложностям...после слияния:cry:

11. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Чуть выше в своём ответе я написал, что сейчас быстро сделать что-либо сложно, так как слишком большой поток людей после праздников.

12. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Моя мама пытается уже месяц в этот долбаный Стандарт дозвониться - толку ноль. Хоть ружье бери

13. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Хотелось бы верить, это только из-за праздников...

14. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да, проблемы с недавних пор, увы есть и довольно болезненные для клиентов... :(
    Слава богу хоть не в глобальном плане (с фин. устойчивостью все нормально), но от этого не легче.
    С ноября-декабря (до этого все было гладко) качество работы стало падать на глазах. По словам самих сотрудников причин несколько:
    1) Собирать справки по ВИПам с декабря стала организация "АК 24", которая делает это по 25-30 дней. Повлиять на них никак - запрет "свыше". Т.е. после ДТП машина просто будет стоять разбитая минимум месяц и ремонт никто не начнет.Совет - В случае чего - справки лучше собрать самим!
    2) В связи с объединением с МСК в ноябре стали возникать, нарастающие как снежный ком, технические сложности с телефонами - линии катастрофически перегружены и дозвониться просто нереально. Совет: в случае чего старайтесь выяснить мобильный менеджера.
    3) Среди сотрудников ходят слухи о серьезных сокращениях из-за кризиса и все стали откровенно "класть" на свою работу, хотя не знают точно кого уволят, а кто останется.

Пока стараюсь помочь нескольким "застрявшим" клиентам, привлекая административный ресурс.

15. Морячёк

В клубе с:
    4 авг 2006
    Справки уже сам все собрал...сдал им:mad:. Прозвониться им вообще не реально...оставил эту затею. Судя по контактам, которые у меня были с этой страховой в мае 2008, и сравнивая их с той ситуацией, с которой мне пришлось столкнуться сейчас:mad:, качество работы упало, причем очень сильно...Уже ушел от них, осталось только получить направление на ремонт!

Яндекс.Метрика