1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Срок службы автомобиля BMW

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем MegaMech, 29 дек 2012.

1. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Немцы жгут.
    Дали мне сегодня заменить трубопровод вентиляции по акции. На моторе S63. Ну все наверное знают, пластиковая трубка, которая даже на относительно холодном М52 со временем от температуры становится хрупкой и может треснуть при снятии, ну либо треснуть сама, если уж очень древняя.
    От первой же фразы в инструкции по замене я выпал, рассказал парням, все поугорали.
    :D Как немцы догадались, что пластиковая трубка, которая лежит на двух турбинах, не соответствует сроку службы автомобиля? :D Когда проектировали, думали, что будет соответствовать? :D
    Да и вообще, акция огонь, пластик на пластик менять :rock: Да и кроме этой трубки там ещё 4 детали системы вентиляции, которые такие же пластиковые, и от температур очень быстро становятся хрупкими, став хрупкими, просто от вибраций мотора рассыпаются сами, без чьей-либо помощи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Лех, а эта процедура по замене этой трубки я слышал очень дорогостоящая процедура?! или нет

3. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    если да, то зачем они ее сделали пластиковой?

4. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    бмв ломучий отстой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    а что ты тогда трешься в клубе? если для тебя бмв отстой?

6. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Акция. Для клиента бесплатно.
    Меняется легко. Конкретно эта трубка лежит на турбинах. А турбины на S63 сверху, в развале блока цилиндров. Норма времени по замене 15 минут. Я управился за 3 :D
    Вот другие пластиковые детали вентиляции - те да, поковырятся надо. Но их не надо менять! Видимо они соответствуют сроку службы автомобиля :D
    Но что ж за срок тогда за такой, год-полтора-два. Это уж черезчур. Может пересмотрят, может можно ещё хоть чуть-чуть подольше поездить :cry:
    бмв томучий трололой :D

7. Corrado Cattani

Corrado Cattani Старожил

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    +1
    БМВ чинит или над Вами угорает :D :rock:

8. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ответ прост - сколько гарнтия, столько и срок службы

9. Азат

Азат Banned

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Пока не вижу альтернативы BMW.
    Да и не бывает у меня таких проблем как тут многие пишут. За многие годы причём.

10. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Надо америкосов повыгонять нафиг из правления.А то изуродовали автомобиль.

11. storm2005

storm2005 Живу я здесь

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кого БМВ отстой, то таким его сделали ВЫ.....или уже купили ВЕДРО.

12. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:

13. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По крайней мере галимая пластиковая трубка.а не заклинивающий педальный узел как у толи Лексуса.толи Финика...

14. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    тогда по вашей логике выходит что, те у кого не отстой, ананисты? :facepalm:

ЗЫ. что бы понять что бмГэ, все таки ближе понятие ВЭДРО, не достаточно им только владеть и передвигаться

ударение на слово "то ли"...

15. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В штатах.за что получили штраф от янки за несвоевременное устранение заводского деффекта в 17 лямов...

16. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишу с телефона

17. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    k,s yt hfp,tqnt D)

говно машина , как ни крути , с той ценой как у них ошибок не должно быть .

вообще не нравится что вектор на то что машина должна отходить гарантию и в помойку . плюс убивает что нет ничего ремонтнопригодного . долбанный термостат сменить , надо пол мотора открутить и пол мотора прикрутить . а термостат то это маленькая штуковина , зачем мне лишние 2 кг алюминия продают?

18. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    забыл маленький нюанс - машина делается что бы на ней ездили, а не ремонтировали. так что удобство ремонта, это не твоя проблема должна быть

19. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    она делается для того, чтобы юзеры платили за расходники :hi:
    а это воображение юзера, что машины - для того, чтобы ездить

2000-е ознаменовались полным переходом к модели копроэкономики всеми предприятиями крупнее мастерской.
    но и на примере наших частных автосервисов видно, что лавры копроэкономики не дают им покоя и все принципы усиленно внедряются даже на таком уровне обслуживающих фирм.

к сожалению, выжить иначе компаниям сейчас невозможно - маховик печатания необеспеченных ничем бумажных денег сводит на нет любые усилия реального сектора экономики. китай, бразилия, следующий пункт африка - места, куда придется переносить реальные производства, чтобы не сдохнуть. но тогда в африке придется остановить продажи оружия - а это, в общем, тоже реальное производство, у которого начнутся те же проблемы. и придется создавать новую конфликтную площадку - балканы?

20. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    машина сделана так чтобы через три года начинало всё сыпаться и ломаться

Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ― не слишком дорого, но и не слишком дешево ― не дает покупателю признаться, что он купил говно.:D:D:D:rock:

21. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    причем здесь сыпаться и ломаться?
    всегда смешно читать вот такие недовольства не о чем! сначала не нравится что термостат меняется только со снятием половины машины, потом не нравится что сыпится все. всегда есть выход - пересесть на ТАЗ. там 3 запчасти, меняются легко и стоят три копейки.

ЗЫ. такого не бывает, чтобы было сложно и надежно

22. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
  23. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    не врите мне :cool:

24. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    так купите вольву!
    хотя не догоняю в чем смысл вашей ссылки. сложность данного автомобиля, можно сравнить по сложности с рулевой колонкой на бмГэ

25. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    Часто задаваемые вопросы о говне

Почему говно выгодно?
    Оно дешево в производстве и быстро выходит из строя, провоцируя этим новые продажи.

26. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
  27. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    и.....?

под....бон это а не аппарат. видео напоминает удары молотком по консервной банке. не даром веть вольва влетает в машину с трамплина

28. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ну не знаю, там гольфсайзовый япончик вроде белый - нормально так сложился в трюфель, 850 замена фары только :D

29. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    смотрим в правую часть кадра. там покрышка с доской :D
    видео расчитанно на лоха. ибо перед авто, всегда был более усиленным

30. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Славик мне тут сказали что ты спец по ССС, подскажи пожалуйста вот по этой моей теме http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=668232 :rolleyes:

Яндекс.Метрика