1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Срочно!Проблема с прикуривателем в Е-39, Как разобрать панель?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Ravage, 25 сен 2008.

1. Ravage

Ravage Новичок

В клубе с:
    28 авг 2008
    Товарищи!прошу срочно помощи!Ехал за рулём, решил покурить.Нажал на прикуриватель,спираль нагрелась, прикуриватель выстрелил, я закурил, поставил наместо крышечку прикуривателя и закрыл его., потом ещё раз захотел покурить, хотел открыть прикуриватель - его заело.Крышка мешает ему открыться!после 10 минут попыток открыть прикуриватель, я его открыл, но крышка со спиралью провалилась внутрь!
    ВОПРОС-как вскрыть панель, чтоб достать прикуриватель.То есть говоря проще, как снять эту планочку? (на фото в красной рамке)

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      54.3 КБ
      Просмотров:
      445
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо чем-то тоненьким туда подлезть, и затолкнуть прикуривателт поглубже, он просто выскосил немношшко из гнезда, и своей пластиковой пимпочкой упёрся маненько , и заклинил.

У мну такое было.
    НемноШШко протолкнуть его , в гнёздо, и порядок.

А вот почему крышечка со спиралью туда провалилась- я не знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ravage

Ravage Новичок

В клубе с:
    28 авг 2008
    Так щас он открывается, но крышечка со спиралью провалилась совсем внуть, просто так не подлезть!

4. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю и не могу понять, что за крышечка со спиралью? Прикуриватель сам чтоли или гнездо под прикуриватель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. a986мр

a986мр Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ржач))) Та же хрень))))) Да сам прикуриватель провалился внутрь))) Никак там не подлезть, надо снимать облицовку )))) Я еще не доставал)))) Проще купить новый)))

6. Keycd762

Keycd762 Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Водит:
    Такая я же хрень просто, снимаешь чекол КПП, потом пальцами вытягиваешь вверх деревянную облицовку (вокруг КПП). Там место дохрена, есть где развернуться, все достаешь и собираешь в обратном порядке :)))))

7. Ravage

Ravage Новичок

В клубе с:
    28 авг 2008
    А как его снять?У меня автомат.То есть саму ручку КПП откручивать не надо, надо кожу под ручкой этой снять?

8. aaidar

aaidar Новичок

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Москва
    У меня тоже такая ситуация была. Надо просто снять рамку вокруг АКПП. Для этого возьмись за край, где заканчивается чехол ручки АКПП и потяни наверх. Рамка снимется, и под ней есть много места. Потом просто рукой залезь и нащупай твой прикуриватель, он там валяется.

9. Ravage

Ravage Новичок

В клубе с:
    28 авг 2008
    Всё, достал. Снял чехол АКПП, пластиковую пластинку (на которой пишется P,R,N,D), залез рукой и вынул.Всем большое спасибо за советы!

Яндекс.Метрика