1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Срочно!!!Помогите по шинам,пожалуйста!

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем X5-LOVER, 17 июл 2009.

1. X5-LOVER

X5-LOVER Участник тусовки

В клубе с:
    16 янв 2009
    Всем привет!

Срочно нужна помощь! Х5-Е53-4,4.

Вчера на дороге почувствовал,что машину уводит вправо.По дороге заехал в сервис,проверил ходовку-говорят все как новое. И вдруг оказалось что правое заднее колесо спущено!давление было 1,1 вместо 2,2.
    Резина Ранфлет,Конти 255/50/19 одинаковой ширины.
    На правом заднем колесе резина сильно изношена была! именно боковая сторона изнутри.никто не может сказать от чего. говорят "естественный износ". Там уже до корда дошло!

Вот собственно вопрос: хочу купить 2 новых баллона. Поставить их наперед,а из старых выбрать 2 и назад перекинуть.
    Обязательно именно Ранфлет покупать? Протектор должен быть именно таким как на старых?или можно два одинаковых поставить вперед,а два старых поставить назад?были бы деньги купил бы сразу 4 одинаковых,но...:)
    Всем спасибо заранее!

2. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Можно иметь две разных пары, главное, что бы на одной оси протектор был одинаков, но лучше конечно иметь все 4 колеса одинаковых :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я именно так и ставил. Новые на перед, а старые на зад. Но у меня все не ранфлэт. Думаю, что значения не имеет, просто перед будет чуть пожестче. Размер выбирал такой же. У меня и диски и резина равновеликие (перед-зад). При постановке наоборот - старые на перед, а новые на зад, ощутимо кидало в колее. Пришлось переставить новые в перед. Теперь едет, как трамвай по рельсам.

4. Max777

Max777 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть новый комплект R19 255/50 ранфлэт на дисках от Е70 за 70 т.р.

Яндекс.Метрика