1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 Срочно помогите e34

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Denitrol, 7 окт 2009.

1. Denitrol

Denitrol Новичок

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    :help::help:Купил себе bmw520 e34 M20 Отьезлил 30тыс и началось:mad:... Сначала встал спидометр:shock:, потом машина начила на скорости тупить, короче даешь газу ей а она стопариться, как будто отсечка срабатывает, причем на всех скоростях, но восновном 3000-4000обр.Думал фильтор воздушный, поминял тоже самое...:shock::confused:Теперь и печка не греет-когда едешь вроде нормально,стаишь чютли не холодный, погазуешь вроде теплый идет...:help::help::help: Кстати стоит ли менять масло в коробке и редукторе ???

2. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    спидометр скорее всего из-за датчика ABS, или же сама стрелка на приборке накрылась.
    тупит из-за расходомера.
    печка, наверное из циркуляционной помпы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cerega87

cerega87 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    печка - доп. помпа 100%, тупит - расходомер 99%, масло лучше не меняй, ну его нафик, я чёто поменял, потом сальник хвостовика начал течь =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denitrol

Denitrol Новичок

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Спидометр, у меня показывает скорость,а вот километраж не крутиться и ABS у меня нет.

5. КОТЯ_он

КОТЯ_он Живу я здесь

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    США
    сколько километраж показывает в общем?

6. дядяЛёха

дядяЛёха Абориген

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Новая Зеландия
    Водит:
    доп. помпы там нет, а масло лучше всё таки менять.. вечных сальников не бывает

7. cerega87

cerega87 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    если кондёр есть - то и доп. помпа есть, если километраж замер на 300тыс - это нормально, забей, если на другой цифре - тоже нормально, забей, видать неудачно скрутили пробег=)

8. Denitrol

Denitrol Новичок

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Кондера у меня нет, а к/м встал на 234км.Так как мне быть??????Хочеться чтобы к/м работал!!!...Что надо сделать???!!!Дело в том,что машина была в одних руках,у отца начальника,а он на ней не ездил практически,есть рабочий автомобиль и личный водитель,она зиму не одну не видела.Короче отец знает за машину проктически все,говарит километраж не сручивали,т.к он ему её всегда делал.(хотя все бывает) Кстати как ошибки и то. стирать на понели.

9. bumer011

bumer011 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ищи в темах, это уже сто раз обсуждали :rock:

Яндекс.Метрика