1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

[Срочно!] Покупка e46

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Scarab, 13 июл 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ситуация следующая:
    Взял в Германии через друзей BMW e46 318i 1.9 1999 г.в. 120 тыс. пробега за сумму значительно меньшую, чем она стоит на самом деле. Ждал целый год. Сам машину не видел. Принадлежала она гос. учереждению. На днях автомобль должен проходить полное обслуживание в сервисном центре и в ближайший месяцы перегоняться в Россию... Сегодня знакомые получили все документы и... оказалось что в далеком 2000м году машина, налетев колесом на отбойник, перевернулась на крышу и до полной остановки скользила на ней по автобану. Скорость неизвестна. Далее машину отремонтировали В МЮНХЕНЕ в официальном центре, где она и обслуживалась все годы. Состояние по словам знакомых идеальное. Я в шоке. Чем грозит в последствии такая авария? Желающих купить авто полно, можно перепродать прямо в Германии хоть сегодня. Стоит заморачиваться по поводу аварии, или забыть про нее? Проблем по кузову не будет? Что с геометрией? Чем грозит? и т.п. При продаже в России через несколько лет скидывать сумму за перевертыш придется, или немцы сделали так, что не прикопаться? Решение нужно сказать до завтра.
    С нетерпением жду советов.

2. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну нафих имхо! ЛОТТЕРЕЯ !

геометрию смареть нуно полюбЭ, а вот как они крышу сделали? если металл порвало, а это скорей всего ..... боюсь что после нашей зимы может вылезть что нить, хотя делают в гермашке хорошо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не морочься! Если сделано нормально и с геометрией все нормуль то бери и ни кому не говори что это был перевертышь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    знаешь сколько таких ездит...

был прикол - знакомый купил машину изоттуда а через месяц увидел фотки её "в мясо" на каком-то немецком сайте... узнал её по отличительным чертам... сразу погнал на полную диагностику с геометрией и толщиной краски - всё идеально кроме толщины краски...

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не брать. Не стоит овчина выделки!

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если отдают дешевле рыночной цены, - это что-то значит; я бы не брал

7. Bogd

Bogd Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2003
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!

Для себя берешь! Нужен ли тебе перевертыш???

8. Andrey323ti

Andrey323ti Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стоит рисковать, не бери.. Ездит таких конечно много, но заранее знать, что машина была битая.. :( Брать ее уже не приятно.

9. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мдаа, делема.. даже и не сразу для себя сообразил бы, с одной стороны бита и сделана, с другой дешевле на много. думаю что если бы сам думал то взял бы и катался.

10. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Меньше знаешь, крепче спишь (с) народ :):):)
    ИМХО с машиной все в порядке - и геометрия, и кузов, коли делали на официальном центре. Если бы повреждения были значительные, восстанавливать ее не стали бы, а продали в Литву:).
    Судя по посту, тебя гнетет психологически, что машина была перевертышем, поэтому мой совет - не связывайся!

11. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Желающие купить авто, которых полно, в курсе, что она перевертыш?
    я бы взял и сразу продал, если можно подзаработать на этом.
    а для себя..........ну ее нафиг

12. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Битых машин полно ездиит по дорогам и хозяева об этом просто не догабываюся, и узнают со временем, потому что при продаже пригнанных из за граници авто у всех как у одного на машинах там ездили пенсионеры в магазин и по этому авто не бит не крашен и с минимальным пробегом. А тут если машину на ремонт отправили а не продали в литву значит повреждения были не значительными.

13. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    технология восстановления на сегодня таковы что если автомобиль восстановлен грамотно (замена крыши- а почему нет? страховка покрывает) то его свойства и качества не отличимы от целых автомобилей
    я бы рекомендовал проверить угля колес и геометрию если все окей и цена ниже рыночной - брать
    в реальности на дорогах полно воостановленных авто

14. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Низкая цена вовсе не из-за того, что она была в аварии. Это вообще не учитывалось. Просто продавалось несколько гос. машин по практически одинаковой цене, и эта оказалось была в аварии.
    В общем мнения разделились. Пока склоняюсь к тому, чтоб оставить. Высказывайтесь еще.

15. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    машины, принадлежавшие компаниям или гос. структурам это уже рискованное приобретение. в дойчляндии не одна company car была убита на моих глазах пофигизмом ее временного владельца (владельцев).

а если еще и перевертыш...

к лешему такие приключения.

16. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    В любом случае как с завода машина после ремонта не будет... и жесткость кузова хуже и покраска не заводская. Лучше бы ты не знал, о том что она битая.
    Хотя я например сам раздолбал свою (если быть точнее в меня въехали... виновна другая сторона).... сделали, конечно не как в германии, но вроде неплохо. Иногда я и забываю, что машина битая... Но мысль всегда летает, что если бы она не была битая, то ездила бы еще лучше. Да и возможно не скрипели бы потолок и торпеда, хотя на наших дорогах все заскрипит.

17. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    жесткость распорками поправить можна.....
    едет авто так же
    у меня црв была битая - ездила без проблем ваще...
    а скрип он от ям.... все равно по ходу эксплуатации жесткость уменьшается, металл устает...
    причем как правило первый раз это происходит когда авто как следуте загрузить и проехаться по нашим ровным и бескрайним...

18. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брать не стоит. я в германии брал 124 , 95 года с люком, перевертыш оказался -проблем куча,все повыползало,раз в год крышу перекрашивал- щас корешь ездит-отдал за копейки, если крышу меняли можно брать, если рихтовка с покраской -категорически нет! все выползет и тогда такой гимор!

19. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и Фашисты бьют тачки сильно и по страховке их делают и сразу же в автохаус ставят на экспорт, а третии страны покупают это "железо" и народ радуется машинке с 60 тыс пробега, состояние - во и всё такое! :cool:

20. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам етим перегоном промышлял, хоца там взять подешевле , а тут продать по дороже. вот и приходилось, то красить, то спидометры мотать...и потом тут втирать, что дедушка -гешторбен а тачка 10 лет в гараже...состояние нуль...если заведомо знаешь что битая, да ппритом сильно..брать не стоит для себя, побарыжить ей можно, да и то...
    а фашисты бьют, получают страховку и тачку битой парят, смысла делать нету! а там ужо поляки да бульбаши ремонт и в путь в россию. особенно модно свежие тачки!

21. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет того, что выползут проблемы... Она уже 5 лет после аварии отъездила и выглядит как новая. Или выползает все только от наших морозов?
    В учереждении на машине ездили нормально, так что не считая аварии с машиной все в порядке. Практически уже решил оставить. Думать осталось совсем недолго...

22. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери
    не понравится-продашь(еще и наживешь немного)

23. Заморский

Заморский Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Водит:
    ну если 5 лет ездит уже и всё нормально, то чего ты беспокоишься ;)
    уже всё бы повылазило. А по крыше, сейчас только дураки рихтуют. Я режу и ставлю новую. Крыша стоит то $500

24. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не надо брать самую дешевую машину из Германии. Уж, прошу, поверь моему опыту. Да и соконфетники подтвердят. Взял в прошлом году е46 320 из Германии не битую. Но самую дешевую 320 что была на МОБИЛЕ ДЕ. Жалею, так как вложил за год порядка 6-ти тысяч. Ломалось все, что могло сломаться, кроме движка и электрики. Соконфетники могут подтвердить. Но вот по геометрии , покраске и битости нареканий нет, ровная она. Уж я могу себя назвать в кузовщине по крайней мере знакомых мне машин, докой. Бери что -нибудь в средней или высшей ценовой категории, не скупись. Немцы- жухлый народец и продавать хорошую машину по низкой цене не будут. И плохую машину по высокой - тоже не будут.

Кстати, не хочешь мою? 16900 долларов. В идеале.

ТОРГ

25. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подыскали мне другую аналогичную машинку, которая в авариях не была. Эту продал и взял с небольшой доплатой практически такую же. Ура! Первые ощущения не передать. Машин - супер! Дури могло бы быть и побольше, но мне хватает. Принимайте в клуб :)

26. Bawler

Bawler Абориген

В клубе с:
    9 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а фотки то где ?

27. Тимурыч

Тимурыч Абориген

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    еще слышал историю как чел купил в салоне новый кукурузер, погнал ее кудато на тюнинг, там принялись за дело и выяснили, что машина битая в дверь, тот наехал на салон и в итоге выяснил, что толи манагер-дурачек, толи японские рукодельники при погрузке/разгрузке обкоцали дверь и со страху наспех все исправили тонной шпатлевки и тд

28. Scarab

Scarab БалтАвтоТрейд-М

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фотки будут чуть позже. Сейчас растаможкой и оформлением занимаюсь, потом помою, наполирую и усе будет. :)

29. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    почем е46 таки для народа? ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика