1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Срочно нужны люди!

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Baron_Elegance, 15 окт 2007.

1. Baron_Elegance

Baron_Elegance Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Срочно нужны люди в представительство штатовской корпорации - лидера своего сегмента рынка.

Требования:
    Необходим опыт работы с базами данных (Oracle, MS SQL, Sybase, DB2) от двух лет. Практическое владение PL/SQL (Oracle). Практический опыт в области разработки хранилищ данных, OLAP, ETL, опыт проектирования моделей приветствуются.
    Способность к обучаемости новым технологиям. Практический опыт разработки проектной документации. Коммуникабельность. Знание технического английского обязательно.

Работа:
    Консалтинг по внедрению ETL-решений с помощью Informatica на основании требований заказчика.
    Участие в проектах.
    Техническая поддержка существующих решений. Возможны командировки

Уровень оплаты достойный, определяется по результатам собеседования. Зарплата полностью белая.

Мои телефоны в профиле, звоните в рабочее время или высылайте контакты или резюме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, ну ни у кого на примете подобных людей нет?
    Хотя-бы что-то из требований чтобы было.
    Оплата реально хорошая, выше рынка и белая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    У меня полно таких. Фактически пол ИТ отдела. Но зачем же я буду их тебе продавать? ;) :D

4. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :))
    Я знаю, ребята действительно очень сильные :)
    С Владимиром встречались на прошлой неделе, с Сергеем, думаю, на следующей будем :)

Ну если вдруг кто будет на примете - с меня бутылка любого хорошего виски :)
    (в разумных пределах, конечно) :)

5. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное я не там ищу :(
    по сайту один ответ да и тот пропал...

6. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Есть такой парень... по мимо всего знает Axapta и Oracle. Счас не в Москве, но за "от 3000 ойро" готов вернуться.

7. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это другое совсем :)
    Мне ERP-шники не нужны, мне нужны спецы по БД и по интеграции данных. и 3000 евро - это для старта многовато. Не "ооооой, как много", а просто многовато.

8. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где такое надо?
    у меня брат двоюродный уже 10 лет в Oracle, но он у Беларуси и ему это не нравится.

9. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо в Москве.
    Но у нас с белорусами никаких проблем по трудовому законодательству, так что, если есть желание переехать, пусть пришлет резюме :)

10. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если, кстати, OWB для него не "трибуквы" - то тем более интересно :)

11. vorus

vorus Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    США
    Таких спецов надо через хантеров искать, вообще хороших спецов по БД и data warehouse мало и без работы такие долго не сидят.

12. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нам, как бы, очень хороших как раз не надо - их учить сложно.
    Нужны именно молодые, гибкие, но с пониманием.
    А хантеры все либо за неразумные деньги либо совсем туфту гонят на эти позиции. Бизнесов подбирать у них лучше получается, этим пользуюсь.

13. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полная задница на рынке с кадрами или ищу не там? :)
    ХХантеры тож все не то гонят...

14. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    скорее первое. :)

15. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ап штоль

16. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРИВЕТ
    куда заслать резюме, растереблю брателлу, пусть снимается с минска, нефиг там ловить.
    примерно на что может он рассчитывать $$$?
    срок контракта?

17. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Подсказать где таких поискать? :)

18. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Найти нормального спеца сложно даже за реальные деньги. Сфера деятельности значения не имеет. На ХХ и КА расчитывать не стоит - они все гонять туфто. Ньюанс еще в том, что на найдя, его потом еще нужно суметь удержать, но это уже другая история.
    Есть опыт подобного поиска. Будут вопросы - обращайтесь, чем смогу - помогу.:hi:

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    САПовцы нужны?

20. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, Саперы не нужны, к ERP отношения не имеем :)
    Где искать я знаю, периодически люди появляются, но бизнес растет гораздо быстрее, чем количество людей :)
    спасибо за желание помочь, пока справляюсь :)

21. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DimaV
    смотри ПС :)

22. Игоpёк

Игоpёк Banned

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Имееться ввиду опыт написания приложений под такие системы как оракл и аксапта, знания самой системы и языка на очень высоком уровне. 3000 не для "начала" а для специалиста, это не много. Посчитай ТСО найма на работу ничего не умеющего чела, это не только прямые убытки связанные с ошибками, обучением и просто выращиванием специалиста. Но так же и с риском того что ты его никогда не создаш.

А тут есть шанс взять уже готового спеца который стоит своих денег. ИМНО если речь о 3000 ойро в месяц, заставляет задуматься то скорее всего сама идея не стоит ОЧЕНЬ много, ибо идея "на миллион" не заключается в том чтобы экономить на спичках, если речь конечно не о МакДолальдс. Покажи мне к примеру такого же трейдера в голдмансакс, получающего ЗП 700 баксов, хотя по сути он выполняет теже функции которые делает "простой" закупщик или сейлз.

23. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорь, не очень понял смысл твоего поста :)

Мне нужны качественные исполнители конкретных задач. Спецы по ERP стоят дороже. У меня задачи попроще, соответственно и спецы несколько менее оплачиваемые. Тем не менее для данного сегмента (именно интеграция данных, ETL) зарплата выше рынка.
    В ERP зарплата выше. А в нефтянке, например, еще выше :) Только это не мой бизнес.

24. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не нужно разрабатывать какие либо приложения, не нужны системные архитекторы и т.д. Мне нужны внедренцы на конкретном софте, решающем конкретные задачи в банках, телекоме и страховании.
    Инструмент визуальный и очень простой.

25. Baron_Elegance

В клубе с:
    11 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще, мне не нужны люди со знанием конкретной "системы". Мне нужны люди, понимающие язык скриптов. Остальному обучим.

Насчет "никогда не создаш" - компания успешная, в России уже 2,5 года, внедренцев сегодня уже 23 человека, на след. неделе выходят еще 2. И все равно не хватает, проекты открываются быстрее, чем появляются новые люди.
    Так что если есть реальные претенденты - буду рад выслушать и даже с меня бутылка виски дорогого. Если нет, то зачем теоретизировать?
    Повторюсь, мне нужны не "звезды", мне нужны исполнители.

Яндекс.Метрика