1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Срочно. Нужны аргументы для Е90 320.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем igor, 21 июн 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для друзей. Пока по совокупности лидирует Камри full за 34.000. Но больно она безхарактерная и страшная. Просто машина. Слишком надежная и правильная - до тошноты. Из разряда неправильных есть МЕРС и "случайно" привлекла фирма БМВ. Сам не могу быть объективен, т.к. 12 лет отдал БМВ.
    Не хочется обмануть его ожиданий и надо подготовить к реалиям. Я сразу предупредил, что БМВ - дорогое, но удовольствие. Еще я знаю, что трешка едет очень хорошо, а главное - КАКИЕ МИНУСЫ на сегодня.
    Буду благодарен за советы. Кнопку поиск не предлагать - уже все нашел :)
    Там сплошной АККОРД :) + какие-то проблемы по 6 цилиндрам и явная жесткость Динамика.

2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а почему не Хонда например?

ЗЫ 320 4 цилиндра это не бмв одно название:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Аргументы????? :shock:
    свежий дизайн и ......... она всё ещё BMW :D

4. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    БМВ - это имидж, а Тойота...
    Я пару лет назад на Камри сел - пока педаль тормоза давил - выехал на середину перекрёстка. Больше не хочу!

5. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Вопрос поставлен странно. Кто-то хочет 320, а аргументы ты придумывай. Я, например, 320 новую не хочу. Короче, хочешь - бери, нет не бери. Потребитель ты или кто?

6. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    для меня хороший аргумент против - е90 320 кожаных (не на заказ) как мне сказали НЕ БЫВАЕТ. а некожаный салон ну так убого смотрится... ужас. и вообще хреновая комплектация у 320, вот имхо самый главный минус, и слишком дорогая цена за эту комплектацию.

кажется обошёл почти все салоны, в шоурумах везде 320, снаружи смотрится нармал, внутрь сажусь и ужасаюсь, и это новая бмв (элитная марка)! кстати так и не посидел пока до сих пор в кожаной е90 :D вощем себе бы 320 е90 в том в чём она предлагается "по дефолту" никогда бы не взял. хотя в будущем планирую обновку (скорее будет е92). эх, вот светлую бы кожу, да тёмно-красное дерево... вот тогда почувствуется что это настоящая бмв, а серая тряпка с алюминием отдаёт тоской и унынием

то ли дело в камри-фулл, богатый такой салончик, садишься и кайфуешь, особенно на пассажирском сиденье ;) :D

вощем надо объяснить, что купит бмв - полюбит ездить, купит камри - будет спокойствие и комфорт... и тоска :) камри скушновато конечно ездит. и передний привод чортов. и ещё у камри 2.4 (та что за 33.8к) нету антибукса

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не надо аргументов. ТАЩИ их на тест драйв, там они все поймут. Камри пусть тестдрайвят в самом зачуханом автосалоне, шоб раз и на всегда охоту отбило!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Камри на тест НЕТ. Там же ОЧЕРЕДЬ! Поэтому можно только мечтать как на ней здорово - наверное как в рекламе :)

9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и не надо, пусть тестит БМВ и в путь :)

10. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Никаких аргументов на покупку 320 - нет. Аргументы начинаются от 325, собственно, где и стартует настоящий бмв 3-еr, а далее по нарастающей.
    320 ещё потянет, как машина для любимой девушки или жены, которая потихонечку ползёт себе :)
    Для простого обывателя Камри - гораздо приятней будет (после 30 лет), либо аккорд (до 30). Возростной ценз установил строго имхо ;)
    Удачи в выборе.

11. KostoS

KostoS навеки с нами

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот что я бы сказал твоему другу:

насчет Камри и БМВ за эти деньги -

в некоторых марках за 34 000 долларов могут и душ в салоне сделать,
    вот только железо у них все равно мягче будет (отсюда разные скрипы в салоне и безопасность не ах)

на машине товарищу ездить прежде всего, а не на дерево любоваться (которое при желание ставится легко)

нужен тест-драйв!!! если товарищ скажет после теста - ничего особенного в БМВ нет - тогда ему прямая дорога к славным японцам, где цена / качество сегодня на первом месте.

если у японцев в тесте откажут.... ну что тогда можно ждать от салона после покупки? наверное не будут с ним и на сервисе церемониться за его 34000 долларов.... а у нас за 40 000 - оближут и не раз перезвонят остался ли он доволен обслуживанием... приятнее?

320 Dynamic Е-90 не жесткий - сколько раз повторять? приезжайте и попробуйте!

насчет Honda.... ну БМВ не называют немецкой Хондой...
    а вот что Хонда - это японцкая БМВ - слышал не раз....

приятно, что БМВ подражают и хотят соответствовать...

стоит ли экономить на себе? может стоит побаловать себя премиум маркой?

жизнь коротка....

12. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:

13. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004
    Интересный подход, я не слышыл что бы мерс дешевле БМВ был в обслуживании, да и Тойота не далеко от них ушла, если конечно не у дяди Васи в гараже обслуживаться...

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гарик, не подсаживай друзей на наркоту :cool: :) :) :)

пусть берут ипонца за эти деньги, Аккорд, например

Мне каатся, что бмв сразу сновья, как первую машину брать не стоит...имхо.
    Можно покатаца на б/ушных, понять, привыкнуть, заболеть...наконец... А потом уж покупать НОВУЮ.
    е90 - неадекватен по цене ВААПСЧЕ!!!

15. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уговаривать кого-либо - себе дороже. Я другу своему пел, пел долго, какая бмв классная машина, он купил, мы ее сильно обмывали, я желал, чтобы он проникся духом бмв и все такое, он кивал, а потом через 2 месяца поставил ее в салон и взял себе......Исудзу Трупер дизельный.....так что советую Вам предоставить Вашим друзьям выбирать самим, а то потом будут Вам высказывать, что бмв фигня и надо было брать тойоту.

16. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ......Исудзу Трупер дизельный..... :) Кстати насчет уговоров знаю, поэтому и не хочу уговаривать.
    Это прямо как уменя, но только после 12 лет болезни - сесть на Дизельный Диско. Кстати спокойно смог ездить первых 2 мес (пока зима была). Сейчас часто летаю - стиль вождения а-ля БМВ остался. Мечтаю соскучиться по БМВ за 1-2 года и обратно порадовать себя любимого :) 325 будет в самый раз...

17. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:

18. VOLK BMW

VOLK BMW Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тест-драйв все раставит на свои места !
    каждому свое!

19. нержавеющий

нержавеющий Старожил

В клубе с:
    14 мар 2002
    Регион:
    Москва

С коллегой ездили смотреть камри к дилеру в серебряный бор, отношение в стиле: «Шо? Тест драйв? На хульт! В очередь сукины дети, в очередь! :mad: :nod: :)

20. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    После е39 к е90 долго привыкал,дня 3 :) Руль мелкий и толстый, газ-оч чуткий, рулится по другому, попа по сиденью не елозит при резком закладе, пепельница человеческая :)

21. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем СПАСИБО. В СБ едем смотреть Субару АУТБЭК. Во как :) БМВ покататься видимо не дали, но сказал, что внутри не впечатлила - захотелось больше практичности. АУТБЭК видимо снимет все вопросы :) Сегодня проехался с ним на пассажирском месте. Все бы так водили - спокойствие в квадрате :) По-моему больше 60 и не разогнались - ну зачем человеку выкидывать столько баблоса на БМВ!!! У него и 316 будет выше крыше:) с автоматом :)
    Все люди разные и каждому своё :)

22. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    С этого и надо было начинать-"диван" или ехать. Моя имха-когда вопрос зашел о смене колес о других марках и не думал,вопрос стоял либо е60 либо е90.С выбором не ошибся.

23. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А тема-то не умерла. Субару посмотрели. Ну машина. Ну универсал. ну подойдет для хозяйства, ну полный привод. Оставили залог с условием. что потом позовут на тест драйв.
    Тест драйв прошел. Человек отправил АутБэк в отстой. Шумная погремушка, но ехать может. Но 41 тыс.... нафиг.
    Сегодня смотрел АККОРД. Тест не дают. Машина понравилась больше Тойоты и Субары и прочих. Машины только на ноябрь - учитесь продавать называется. Будем думать где затестить...
    Еще посмотрим Х-тайп Джаг (Мондео :)) для очищения совести.

Но очень похоже на факт, что если седан, то АККОРД. если джип - то ПРАДА. :) Проверим, придем мы к этому или как...

24. Michael_M

Michael_M Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2004
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Аргумент весомый - ЭТО БМВ! хоть 320 хоть 330

25. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В последнем TopGear есть аргументы за Е90 , и неплохие :nod: :thumbup: , правда там дизель, но тем не менее :rock:
    Зы : субару продукт фуджи хеви индастриз :D :D

26. netnail

netnail Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери, ставь на 17 радиус обязательно:) если есть возможность - все же 3-ку от 2,5 надо брать ИМХО...

27. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ну, ЕПРСТ! Вот какая разница между 320-й и 325-й????? Секунда до сотни???? Офигеть! По ощущениям машины одинаковые!!!!! Динамика????? Да не почувствуете разницу в динамике ни за раз ни за два!!!!!!

Когда я прошел 1-ю ступень в школе БМВ на 330-й, а потом сел за 318-ю жены, то я ТОЖЕ не почувствовал большой пропасти! Нет ее!!! Разница ТОЛЬКО в секундах разгона!!!
    Если нужны эти секунды, то надо CSL брать! Другие не едут! Да и еще свой вес сгонять, чтоб не 120кг. за руль садилось, ухудшая динамику, а максимум 70!!! Вот тогда и начинается БМВ! Да?
    НЕТ! Концерн еще и 116-ю выпускает и от этого она меньшей БМВ не становится!
    Так что, не сбивайте человека. У БМВ лучший 4-х цилиндровый мотор в классе!
    И вообще, чтоб понять, что нравится, надо самому влюбиться в машину, тогда и аргументы не помогут! Сколько людей - столько мнений!

28. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Land Rover Freelander

29. netnail

netnail Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял давления :shock:
    А разница есть! Мож бизнес и динамик тож одна хренЬ?
    Я уж точно человека не збиваю, а излагаю личные ощущения! До этого ездил на е46 320 и уж поверьте разницы навалом между 170 и 218! ничего личного...

30. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Разница между е90 320 (150 лыс) и e90 325 (218) - пропасть целая.
    320 - недоБМВ имхо...для девАчек

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика