1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Срочно нужна помощь.

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bunker46, 23 мар 2021.

1. Bunker46

Bunker46 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2019
    Регион:
    Украина
    Всех приветствую. Случилась такая ситуация, машина после полного ремонта годовой проехала 12000 км, и пришлось заменить рулевую тягу + наконечник, после чего поехал на развал, и машину больше 100 км, бросало в разные стороны, приехал к ним обратно, рассказал проблему сказали у вас не крутятся болты задние развальные и схождения, ну я поехал на сто мне их разработали я приехал к ним снова, сделали развал всё стало в зелёную зону, ну проблема не ушла набираю больше 110 км, что жопу что перед бросает, как будто она ищет свою колею, ховая всё целая проблем никаких нету, на сто проверили всё 2 раза.

Нужна помощь, подскажите, что это может быть, мало ли кто-то сталкивался с этим, е39 535.

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Схождение не верное. Либо стенд не откалиброван, либо руки кривые. Стенд калибруется каждый год и это стоит денег. Поэтому многие экономят на этом. А потом такая фигня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    может у него резина разноширокая бока подъедены и изношены, тоже может и с нормально выставленными параметрами кидать в колее. пока машину не увидеть воочию не понять что там на самом деле.

Кот_на_Х6 нравится это.
  4. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Колян, не надо мне сказки рассказывать. Я не вчера машинами начал заниматься. Естественно, что колея будет чувствоваться всегда. Но это не кидать. Буквально недели две назад мы купили другу е70, он тоже жалился на колею. Все списывали на ранфлет. Мы с кумом поколдовали часок над задней подвеской и человек, который уже был готов поменять ВСЁ, в задней подвеске, сразу же забыл о своём желании. И даже передумал ранфлет менять. У него тоже разноширокая и бока подъедены и развал в норму уже не встаёт, но человек реально ощутил разницу и пропал дискомфорт от кидания в колее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bunker46

Bunker46 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2019
    Регион:
    Украина
    Резина стоит новая Nokia 11/2020 245/50R17, колёса не варенные!
    Был сегодня утром на 3д-развали новый стенд показания были снова в красной зоне почему-то, он выставил машину начинает носить при 130 жёстко! Как будто щас улетит с дороги, просто едешь и ловишь её с права в лево

6. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Потому, что уже сайлентблоков там нет, скорее всего. Особенно тех, что в подрамнике стоят.

7. колян61

колян61 Старожил

В клубе с:
    22 мар 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да я ничего не рассказываю, куда мне. я о том что хрен его знает, с каких запчастей машина собрана, что там вообще сейчас по факту с ходовкой. в общем че мне тебе рассказывать.

8. Bunker46

Bunker46 Новичок

В клубе с:
    26 сен 2019
    Регион:
    Украина
    12000 км назад менялись сайленты, ходовая вся сделана перед развалом просмотрели всю ходовую, машина своя и никогда не экономил на запчасти, даже с/б в подрамнике половина ездит так, но я при трещинах сразу заменил их!

9. atsa

atsa Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня летняя 235/40r17, зимняя 215/50r17.коллейность на летней чувствуется адово.

10. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Это первая причина обратить на них внимание...

11. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да могут поменять и на весу затянуть

12. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я к тому, что качество афтермаркет запчастей крайне ужасное. Даже от именитых брендов.

13. Кот_на_Х6

Кот_на_Х6 Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2016
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это само собой, плюс технология установки от джопэндруккомпани.

колян61 нравится это.

Яндекс.Метрика