1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Срочно нужен хороший зоо Офтольмолог

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем MadTonny, 20 июл 2014.

1. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Случилась беда, нашего грифона прикусил стаффорд. Не сильно но левый глаз теперь полностью открыт (выглядит как будто выкатился наружу). Прикус пригелся в правый. Сейчас на даче, отвезли срочно к вееринару в ближайший город, он сказал что глаз на месте а открылся изза того что на другом глазу (туда и пришелся прикус и там на брови рваная ранка) сильная опухоль и она перетянула кожу. Сказали срочно показаться грамотному офтальмологу. Если кто знает вет клинику с проверенным офтальмологом поделитесь пожалуйста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы где территориально? есть несколько проверенных врачей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Москва. Где территориально не сильно важно а живем в ЗАО

4. devil-_-angel

devil-_-angel Участник тусовки

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый день, советую Копенкина Евгения Павловича (именно его, а не его сына).
    Принимает на кафедре, нужно заранее позвонить и спросить в какое время он принимает и когда лучше приехать. принимает всегда вместе со студентами-врачами. Но итоговое решение всегда принимает он.
    Лечила несколько разных собак у него с абсолютно разыми заболеваниями, все хорошо и без лишних трат.

http://www.bmdg.ru/vrachi/

5. Danzas

Danzas Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на волгоградке огромная клиника, там отделение офтальмологии, крупнейшее в москве...
    не помню, как врача имя, но на доске почета он там есть, могу описать как выглядит)

в общем с кошкой случилась беда два года назад, сейчас все хорошо.
    упала она со 2 этажа, сотрясение...была травма глаза. в итоге один нормальный, на второй не видит...хорошо хоть так, потому что тогда смотрелось все страшно,разбито,... этот врач помог, не пришлось ничего удалять, да и здоровый тьфу,тьфу не испортился,

6. Escada

Escada Новичок

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Я могу порекомендовать клинику Шилкина.
    Он сам сейчас не ведет прием, но его профессиональные приемники зарекомендовали себя осень хорошо.
    Моя собака перенесла три операции, в том числе пересадка роговицы. И глазик ей спасли только в этой клинике.
    До этого проходили лечение у других врачей - к сожалению, непонимание своих врачебных манипуляций тотальное.
    Мне очень нравится Вера Владимировна Олейник. ( она, кстати, и лошадкам глазки может посмотреть)
    И принимает в медведково и на Филях.
    Я ей очень доверяю, как профессионалу.

7. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клиника Мовет на ул. Василисы Кожиной. Прием по записи.

Офтальмолог - Олейник Вера Владимировна.
    Пару месяцев назад к ней обрашались, спасала глаза нашей очередной подобрашке.

8. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как же так? :(

Яндекс.Метрика