1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

срочно: где на М43 номер двигателя?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Dazzled, 31 июл 2003.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    и чем почистить, есть не видно?

2. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номер двигателя находится на площадке рядом (справа, если стоять с боку машины) с входом трубки для щупа для проверки уровня масла.
    Картинка:
    [​IMG] (с) technik

3. OlegTs

OlegTs Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причем чистить придется выворачивать колесо и щупленькому человечеку подлазить в щель между аркой и колесом, чистят в запущенном состоянии мелкой шкурочкой на широкой отвертке. по моему так когда-то у меня все и происходило.

4. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    :D напильником крупным :D :D :D ;)

5. mecher

mecher Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня там почистили так ... Экспертизу пришлось делать. :D :D :D

6. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Шкуркой чистить нельзя. Максимум кока-кола и смывка битумных пятен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Hildi

Hildi Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Всё время чистил шкуркой и было всё нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Это у Вас. А у нас любая, даже очень маленькая царапина на номере - повод для отправления на криминалистическую экспертизу.
    У меня друг на свежекупленном честном (у другого друга) VW Passat почистил - на учет машину ставили 2,5 месяца.

9. Hildi

Hildi Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Ну не хрена себе.У нас это требуют только швейцарцы.Они при техническом осмотре проверяют номер мотора.Нашим немецким инспекторам на номер мотора начихать.

10. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Номер двигателя чистили какой-то штукой вроде ВД 40, причем сверху..с фонариком. Потом еще раствором кислоты полили...сама видела - номер читается на раз-два, с учтеа без проблем сняла.

Что касается шукрки: в процессе помогали все гаражники, один из которых эксперт в ГАИ: "НИКАКИХ ШКУРОК, будешь через экспертизу снимать с учета"

11. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Кстати, вопрос по теме:

На новой машине заметила, что вин, который на чашке, заклеен пленочкой. А на самом двигателе можно что-нибудь эдакое сделать, чтобы потом без всяких кока кол, шкурок и тд обойтись?

12. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002
    вот не катались бы на угнанных машинках, проблем бы не было...да, непростое это дело - перебитые номера... :)

13. Hildi

Hildi Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Я так думаю.что Менты,если они не нормальные на голову,то должны сами зачищать номер,как им хочеться. :mad:

14. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Hildi:
    Я так думаю.что Менты,если они не нормальные на голову,то должны сами зачищать номер,как им хочеться. :mad: [/QUOTE2]

У нас такое возможно, если по знакомству. :D Очень кстати приятно, не говоря уже о том, что как минимум необычно. :hi:

15. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, где у вас там к шкурке придираются... Я вот 2 год подряд 0 шкуркой чистил - и не жужжжжали! :)

16. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Dazzled:
    Кстати, вопрос по теме:

На новой машине заметила, что вин, который на чашке, заклеен пленочкой. А на самом двигателе можно что-нибудь эдакое сделать, чтобы потом без всяких кока кол, шкурок и тд обойтись? [/QUOTE2]

пленкой низя - температура. Не стоит с этим морочится, т.к. время защиты будет равно времени очистки. Хотя я ни разу не чистил: один раз сам гаец, два раза рукой махнули, остальные разы чертыхались, но что-то там находили - забей короче.

17. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А лаком?

18. BAR

BAR Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Dazzled:
    А лаком? [/QUOTE2]

можно :D красным, для ногтей :hi:

Наташ, судя по количеству защит твоего двигателя - на номере будет только пара пылинок - подойдет срок, тряпочкой потрут и все.

19. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Кто сказал, что шкуркой нельзя чистить? У нас в Очаково,наверное самое придирчивое МРЭО. Две машины там ставил с таким гимором! Точнее одну,другую через Вагоноремонтную, там так и не удалось. Но не в этом суть, короче, когда недавно ставил очередную машину на учёт, гаишник даже разговаривать не стал, говорит чисть номера где хочешь, и свалил дальше. Тока я стал делать попытки добраться рукой!!!, до номера двигателя,через раскалённую дорссельную заслонку, как за спиной возник дядя с шашлычными шампурами и приклееной к ним шкуркой.
    Цена вопроса 200р. Очистил за 5 минут, все подписи поставили без проблем.

20. Aleksandr.ru

Aleksandr.ru Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в бутово аналогично: мент сначала послывает со словами "номер грязный" и уходит
    потом бегаешь по площадке находишь мальчика, который чистит (2 года назад 300р стоило) и потом все хорошо)

а никто не в курсе, в ЮВАО на ул. Перерва, д.21 как обстоит с чисткой номеров?

Яндекс.Метрика