1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Срочная" стерилизация кошки. Подскажите

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем 1stMax, 2 авг 2015.

1. 1stMax

1stMax Banned

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день. Чуть более 4х месяцев с нами живёт кошка, девочка, возраст около двух лет, подобранная с улицы. Так же, живет кот (кастрирован) возраст около пяти лет. Между собой звери дружат, даже более чем, проблем нет.
    Напротяжении трёх недель, у кошки незаканчивается "котохотение", с постоянным ором , дотошным, мы какбЭ смирились, терпим, НО последние семь дней, сука начала безбожно метить - брызгать, просто писать, в углы в комнате, на кухне под столом, в прихожей на тумбочку , где стоят сумки, лежат вещи, так же в шкаф на обувь и на рейлинги шкафа...... выходные превращаются в бесконечные уборки, так же перед работой , что в последствии опоздания , но не об этом речь))
    Позвонив в ветеринару , записаться на стерилизацию , объяснив ситуацию -> дали цу сделать один укол в холку , некий "ковинан" и через 8 часов после укола , попутно перекрыть доступ к еде и воде , можно приводить зверя.
    Длительная течка (что в нашем случае) это вроде как сбой гармонов , проблемы , которые в дальнейшем перейдет в летальный исход.
    Подскажите порядок действий, дабы избежать ошибок.

2. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, привет!!!

Стерилизовали трех кошек, но чтобы до такой степени орали и даже метили - ни разу не было..... бедный зверь(((

ап! гуру зверинца подскажите план действий пожалуйста...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    тут все же автоклуб.
    Если хотите по интернету решать - то лучше по профилю кот и пес. ру или что-то подобное.
    Но я бы позвонил в пару-тройку клиник, сравнил рекомендации и выбрал врача. Строго имхо.
    Не знаю, где обитаете, но мне нравится "аксис" на осторвитянова. По телефону спокойно консультируют (если не на операции врач).

4. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это да! но тем не менее здесь есть очень грамотные люди в этой областик, которые ни раз давали умные советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 1stMax

1stMax Banned

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лиллу,

Машк, привет..!!! Пипец, что творится, неделю как Трёше голову снесло, живет теперь на балконе....приходим - выпускаем,у убираем, а что делать.. иначе по приходу домой, адище полное..

Да, на форуме точно есть кто в теме, возможно просто не увидели тему.... Вообще в принципе согласен, обзвонить 2-4 клиники, описать ситуацию - выслушать , что посоветуют, оттуда отталкиваться.

6. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то какой-то странный план Вам озвучили.
    Зверя в переноску и марш в нормальную клинику.
    Белый Клык, Медвет, Свой доктор или Манол на Онежской или Ленинском.
    В Маноле строго к Елене Евгеньевне.

7. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Я не профи. И было это давно давно.
    была корниш рекс, которая орала дурниной. Звонила в Зоовет, говорили типа, через месяц после течки приходите...
    Какой там месяц, три дня бы перерыва.
    Давали нам какую то таблетку и взяли на стерилизацию.
    Лет 10 прошло уже точно. Кошка жива, бодра, все нормально.
    ГЛАВНОЕ - мы все умом не тронулись!

Про назначенное лекарство ничего не скажу, у нас давно было.
    Позвоните в Зоовет, там по телефону врачи консультируют.
    Я так и звонила.

8. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    А это всегда перед наркозом - не поить, не кормить.
    И у нас так было.

В зоовете привозишь животное утром, они забирают на операцию. И отдают только когда зверь вышел из под наркоза. Ближе к вечеру.
    С одной стороны я очень нервничала, как же так, что я рядом не сижу, за лапку не держу.
    А с другой стороны они капают там разное полезное при выходе. Анастезиолог следит. Это же лучше, чем я трясущаяся.

Но клиника - личный выбор каждого.

9. 1stMax

1stMax Banned

В клубе с:
    18 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу прооперировали... Была проблема с маткой ("хроническое" воспаление, что-то такое озвучили, такое действительно возможно было..) .
    Очень жестко отходила от наркоза, перед операцией сделал акцент на максимально "мягкий наркоз".. В целом кош молодец. Вчера не много поела творога и детского питания. В перевязке ходить неудобно, пытается снять..
    Не много не понял по ценообразованию...хотя заранее уточнял всё по телефону и на приеме, перед операцией отправили на анализы (выявилось небольшое воспаление), далее наркоз + сама операция, ну и по мелочи..

P.S. оч радует, приписывают нам породы....ТОЙГЕР, абиссинец, бенгальская кошка и тд )))

10. Лиллу

Лиллу Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мааааакс :hi:
    здорово, что все хорошо, очень рада за вас!
    рассматривала первую фотку и.... окрас прям бенгал! читаю ниже, так и написано)))) :)

11. m-tishkin

m-tishkin Новичок

В клубе с:
    10 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно не абисинец, а вот на бенгальскую похожа))) красивая. С выздоровлением Вас!

Яндекс.Метрика