1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

сравнение 540'e39 vs 745'e65

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ish, 4 июн 2004.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кому интересно..
    езжу часто в калугу.. ( ~ 180 км )
    вчера первый раз поехал на 745.

1) вместо обычных двух часов ехал чуть более полутора
    (540 показывала среднюю 95-100 ), на 745 забыл посмотреть
    2) на 540 уставала нога держать газ и в конце последние километров 30-40 включал круиз.. тут - нет.
    3) последние километров 20-30 идет новая двухполосная дорога с приятными поворотами. на 540 ходил 140 на круизе и в поворотах хотелось сбросить.. на вот на 745 вчера там же шел на круизе 180 и хоть бы что.

во какие дела

ish

хочу 760 :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    за 180км нога устает?

я понимаю отец когда в белоруссию ездиит там 600км до Минска, а если к бабушке то все 800км, то там нога устает 200км.ч давить...
    но 180 и чтоб нога устала....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, 760 :thumbup: супер автомобиль. В М-режиме пробовал выжать максималку , так вот она переключаеться на 5 передачу при скорости 235 км/ч , а 240 срабатывает ограничитель . Там 6 передач :D, гарантия кончиться , ограничитель сниму :cool:

4. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Илья , срочно в зал - качать ножки !!!! :D
    ps тише едешь дальше будешь !!!! :)

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я все ждал подобных советов :)

дело же не в слабых ногах :) , а то ли в другой посадке, постановке ног, угле наклона ступни при такой скорости.

ладно бы я это в конфе с тазами написал :)
    качать ножки это может для тазов надо, когда пытаешься последние км/ч выдавить за счет вдавливания педали в пол :)

а писал я это к тому, что электронная подвеска рулит. по сравнению с 540 механика, по "спортивности" семера хуже только по рулю и автомату. по всему остальному, а особенно по подвеске - лучше. Вру.. пожалуй, тормоза штатные на 540 сильно лучше, по четкости работы и по эффективности при частых торможениях.

ish

6. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Е 65 комфортнее на трассе, что и подтвердилось...

7. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Илья а сейчас у 540 новая подвеска и супер резина, на ней теперь намного приятнее ездить :p :cool:

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Миш, возможно.. я же не говорю, что 540 ацтой ..
    я говорю, что мне 745 нравится сильно больше, в том числе и по драйву

9. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил в четверг в поселок Крутое - 170 км от меня. Потратил 1 час 20 минут. Не устал совсем. час потусовался в Крутом и махнул в Москву уложился в 1 час 15 минут. Нога не устала, круизом пользовался и туда и обратно. Правильная посадка важная штука ;)

ЗЫ хочу 745 :cool:

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Миша, перестаньте мериться стекляными ... :)
    я сегодня ездил за "тещей" - на възде в москву комп показал avg speed 170 км/час - есть свидетели :)

11. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да кто же мереется? :shock: Разве можно сравнивать авто разного класса и поколения? Это сравнивать жопу с пальцем (без сарказма).
    Кстати что такое avg speed 170 км/час ? :shock:

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    средняя скорость :)

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и тут кстати сложный вопрос
    ровно так народ часто и мучается, когда выбирает между машинами разных классов. Если пересаживаясь из 328 в 36 кузове на 540 в 39 , я понимал, что я просто не могу больше ездить в маленькой машине, мне физически неудобно, мне по бизнесу неудобно ( не только из за статусности, но и из за того, что в трехе очень низкая посадка спереди и мало места сзади ) и так далее. Но я понимал, что заряженная пятера вполне будет подходить для "удовольствия за рулем"

то думая про E39->E65 все уже было сложнее. я серьезно думал о том, а не придется ли все время ездить с водителем так как кайфа от езды не будет. И с каждым днем все больше и больше удивляюсь от того, насколько хороша E65 для езды самому.

с водителем езжу часто. но если я трезвый, то он сидит справа :)

и я конечно понимаю, что надо было брать L. 14 см при езде за рулем ничего не решают, а вот при езде сзади было бы существенно более комфортно, ну и всегда бы было холодное пиво :)

ish

14. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    за рулём ила хозяин выглядит водителем)))
    плевать конечно, но всётаки!!! :D
    такчто бог с ними с сантиметрами!!!:) е65 нравится!!! отличный аппарат!!! 760 нравится больше)

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    шильдик можно отколоть :) а без него 99% все равно не поймут, iL перед ними или нет :)

не знаю как в iL, но в короткой сзади менее комфортно чем спереди.. жестче сиденья, неактивные, меньше места :)

ish

16. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рамочки BMW Club www.avtodom.ru нужны :) прибавляют по 10 л.с. и по 5 км/ч к Avg Speed: :))))

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и отпугивают ментов в радиусе километр :)

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Драйвер вроде хотел отдать 760. Думаю очень выгодный машин буит. Он за год больше 5 ткм не проезжает :D:D , и то по заводскому двору от цеха до офиса.

19. Deadman

Deadman Banned

В клубе с:
    19 дек 2003
    :D :D :D :D

20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    так она у него наверное забывает как ездить :) коробка то адаптивная :)
    хорошо еще, что как на мерине лишние горшки не отключаются, а то приржавеют нафиг :)

21. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    ух, семера хороша, если ехать не спеша? :rolleyes:
    не наверное лучше так : ух, семера хороша, если ехать поспеша и далеша? :D :rolleyes:

Яндекс.Метрика