1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

спутниковая система наблюдения за авто

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем илья007, 12 дек 2010.

1. илья007

илья007 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот тут задумался насколько эффективны спутниковые системы наблюдения типа "цезаря". привожу к примеру именно эту контору так как нет опыта с другими фирмами, а "цезарь" был установлен в 2002 на RS6 и теперь на X5M, тем более что на BMW их оборудование установлено уже при продаже.

ну да плачу я абонентскую плату, да звонят мне периодически когда не нажал сюда или нажал не туда, что с одной стороны хорошо а с другой иногда может просто достать, например когда идут ложные вызовы. слава богу иных случаев не было.

есть у кого личный опыт именно в случае угона или разбоя?
    есть ли какая-то статистика "спасенных" авто? любопытно насколько данные системы эффективны в наших реалиях.
    кто еще предоставляет данные услуги и что бы вы посоветовали? или может вы посоветовали бы не ставить и просто рассчитывать на КАСКО?

на родительской ML500 тож стоит "цезарь", но с их машиной было очень много проблем с оборудованием и с тем как их решали в аларм-сервисе в крылатском. доходило иногда до полного абсурда, не буду сейчас вдаваться в подробности так как долго печатать придется, но качество обслуживания клиента было ужасно. на моих машинах пока вроде все работает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. илья007

илья007 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо конечно админам за перенос темы - только я никак не пойму как спутниковая система наблюдения за авто, или даж просто спутниковая противоугонная система относится к навигациям и GPS, хотя и то и то основано на одних технологиях, ничего общего не имеют ваааааааааААААААААБББЩЕЁ!

уж если и перенести, то никак не в раздел "Навигация/GPS", а в "Защита от угона"

вы что реально думаете что кто-нить кто захотел обновит карту на навигаторе откомментирует мой пост??? :):):) или вы темы сносите по оглавлению не читая контекста? короче я удивлен...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иногда думаю лучше иметь просто Каско, угнали машину - получи деньги, купи другую. А тут ведь машину могут изуродовать, разбить, и тд - и что с ней потом делать?
    Мне кажется лучше иметь охраняемый гараж, кричалки от пионеров плюс Каско.
    И еще минус от сателлитовых систем - кто-то будет отслеживать ваши поездки. А где гарантия что не сольют эту инфу злоумышленникам?

4. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    недавно кто то кричал что это не цезарь, а бмв трекинг систем и идет в базе автомобиля.... Если исходить из ника, то утренее собрание уже забыли :D

5. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    я знаю, что у цезарей на сайте точно есть статистика спасеных и угнанных авто. на сайтах других систем, думаю, тоже должна быть обязательно - ведь мы же должны знать, за что платим.

6. илья007

илья007 Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    меня это и смущает что статистика на сайте цезаря, поэтому и спрашиваю есть тут люди кто лично сталкивались с ситуацией где эта система сработала или нет.

7. niok

niok Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    а, ну если об уровне удовлетворенности именно Цезарем, то есть на форуме такая тема http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=421414

лично мой опыт работы с цезарем только позитивный, размагничивалась метка один раз, съездил заменил, с сервисом тоже проблем не было, регулярно напоминают о то, помогали переобуть машину на зиму. у жены тоже стоит цезарь, катается, вроде, не жалуется. ржали, когда выехали из московской области, сразу машина заглохла и поступил звонок от диспетчера "а вы знаете,ч то ваша машина въехала во Владимирскую область?" ))) порадовались, что ребята там не зря жуют свой хлеб.

в общем, мнений много, все разные, кому как "притирается" сигналка, я доволен.

8. svk

svk Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нидайбох машина заглохнет на левой полосе М7 на 140-150км/ч в час :help:

9. Gornostay

Gornostay Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2010
    Регион:
    Москва
    а вот у нас в аналогичной ситуации сначала поступил звонок от диспетчера цезаря, ничего не заглохло, а уже диспетчер сказал, что заглушит двигатель машины, если она не со мной. ну мы объяснили, что все пучком. может, niok просто в последовательности действий ошибся? :)

Яндекс.Метрика