1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Спускаются стекла сами или глюк электроники

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Маратт, 16 июн 2014.

1. Маратт

Маратт Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ подскажите у кого может было такое : паркуюсь, закрываю все как обычно,стекла наверх, закрываю с пульта машину, уходу. Прихожу через 1-1,5ч. А машина закрыта , но стекла всех дверей отпущены по разному каждое. Думал глюкануло !!!!! И забыл. Но через день т.е.сегодня утром прихожу к машине ( блин после дождя , града в мск) а на водительской двери стекло отпущено под ноль , но машина закрыта. Все залито ((((. У кого такое было ???? Что самопроизвольно стекла спускались и посему при этом не сигналит заводская сигналка? У меня все стандартно, никаких доп оборудования и сигнализаций нет

2. Маратт

Маратт Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и еще , с учетом того что я не знаю будет повторение или нет отпуска них стекол, выхожу проверяю машину, обратил внимание что кнопка старт-стоп подсвещалась, я ни открывал машину не закрывал, просто подошел , посмотрел через стекло , обошел вокруг машину , потом потухла. Я попытался повториться , отошел от машины на 50 метров , вернулся , кнопка уже не горела и не загорелась вновь. Может наш строковый пульт как то реагировать ? Типа как без ключевой доступ

3. assed

assed Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну кнопка SS и Р на селекторе горят еще секунд 10-15 после того как поставишь на сигнализацию.

4. aduardBMW

aduardBMW Участник тусовки

В клубе с:
    15 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Был такой глюк на Мазде 3-й. Там меняли блок управления электростёклами. Сказали что вода попала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Маратт

Маратт Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброе утро! 10-15 сек горит после закрывания машины, а я говорю что не открывал авто и не закрывал , а просто подошел посмотрел в окно и отошел.

6. Miks66

Miks66 Новичок

В клубе с:
    3 янв 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    У меня так же было один раз. Через месяц после покупки авто на стоянке закрыл машину брелком. Все норм проверил. Минут через 20 звонит сосед по парковке и говорит что все окна открыты. На стоянке вижу все стекла до одного открыты ровно на половину, а сами двери закрыты. Все закрыл проверил. Больше не повторялось уже 1,5 года. Дилеру задавал вопрос по этому случаю внятно ответ не услышал. Говорят что глюк. Повторится еще приежайте будем смотреть.

7. texnik2205

texnik2205 Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Было такое 2 раза, закрыл авто и сразу стёкла начали опускаться. Второй раз остановился на светофоре открылись на пару см. Уже пару мес. тьфу-тьфу-тьфу небыло)

8. 76nalos

76nalos Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    это глюк (обычно из за попадания влаги в управляющий модуль). прямой путь к дилеру

9. Маратт

Маратт Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где этот управляющий модуль находится , что влага такое творит !!! Дилер что скажет, покажите - и мы не сможем показать и вот по катушки напрасные . Блин я думал что тему зря завел, а тут вон уже сколько случаев проявилось. Стремно , каждый вечер хожу проверяю и еще На влажном кресле ездил и включенным подогревом)))))))) после дождей в открытое окно...

10. Маратт

Маратт Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу кнопки ss сегодня понял , подходя к машине я проверяли все ли стекла закрыты )))) ну и двери по ходу, вот когда жмешь на кнопку открывания багажника тогда и включается подсветка кнопки старт стоп.)))))

11. atikin81

atikin81 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глюк с открытым окном был 1 раз месяца 1,5 назад. В ТЦ на парковке все окна закрыл, закрыл машину с ключа, вернулся часа через 2, машина закрыта а переднее окно со стороны пассажира открыто... Про себя подумал, хорошо, что машина на месте и вещи в бардачке не тронуты....
    Больше (тьфу 3 раза) не повторялось, но теперь регулярно слежу за окнами + все же планирую в скором времени сигналку поставить с доводчиком стекол, думаю поможет.

12. bondima

bondima Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Вспомнил - как-то после замены ФРМ и еще кучи работ по электрике (замена кресел, переключателя света) при выезде из сервиса передние окна были открыты и по дороге я их закрыл - при этом стекла передние дошли до верха и потом опустились на 5 см. С задними все ок было. Звоню электрику - говорит забыли проинициализировать крайние верхнюю и нижнюю точку. Подними стекла вверх и не отпуская кнопку и подержи кнопку более 25 секунд. Делаю так нифига. Вернулся на сервис и он при помощи оборудования все прописал за 5 минут. Оказывается надо было держать больше 25 но меньше 40 секунд - так в техдоке написано было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Yurich_51 нравится это.
  13. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    P светится намного дольше, чем SS

Яндекс.Метрика