1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спортивная коробка BMW X5

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Romul82, 14 июн 2014.

1. Romul82

Romul82 Новичок

В клубе с:
    14 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Добрый день, выбираю автомобиль, остановился на X5, возник вопрос на который не могу найти ответ (весь инет перерыл), что такое спортивная коробка BMW X5, принцип работы (в салоне менеджер мычит как медведь в жаркую погоду, но толком ничего сказать не может)?
    Может хоть ссылки какие-то есть, а то информации очень мало.

2. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Вы имеете введу, что такое опция «спортивная коробка»? И на машине какого года и кузова или вообще новый авто?

3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    другой переключатель кпп и наличие лепестков на руле. механически ничем не отличается от обычной, кроме программной части

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romul82

Romul82 Новичок

В клубе с:
    14 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Выбираю новый автомобиль, очень хочу понять принцип работы, это настройка такая, какие есть особенности

5. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вам все уже ответили выше. Программа управления другая, быстрее переключает передачи.По железу все то же самое, что и обычная.

6. Romul82

Romul82 Новичок

В клубе с:
    14 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Прошу прощение за дотошность, но есть нюансы. На автомобили серии М для моделей X устанавливается 6-ступенчатая АКПП компании ZF, на серию X (5, 6) устанавливается 8-ступенчатый АКПП, спортивная коробка - эта опция (доп.оборудование) для X5. Вот собственно вопрос? что подразумевается под этой опцией: 6-ступенчатая коробка или 8. По поводу подрулевых лепестков - при установки спортивной коробки передач на X5 эта коробка имеет функцию переключения с помощью двух кнопок на рулевом колесе, а также укороченный рычаг селектора.

7. Rambler

Rambler Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне вообще почему то кажется что именно эта опция просто добавляет в выбор режимов к Спорту еще и Спорт+.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. XCommandeRX

XCommandeRX Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    укороченный рычаг селектора на автомате - это пять. особенно электронный... это шоб драйв втыкался на 0.1сек быстрее? :D или там стик сам как на контроллере от плейки?)))

9. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Х5М в новом кузове пока нет. потому и существует пока 6ти ступенчатая трансмиссия.

Яндекс.Метрика