1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спэшал ту ФалконФо

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем -Андрюха-, 20 дек 2010.

1. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Курочка без заморочек :)

Вопчим делал все быстро, стандартный маринад + нашпиговал чесночком (курица была только с магаза, по этому получилось много жидкости)

Получаем:

Ну и с гарниром, который был успешно приготовлен вчера :)

Трудозатраты:

1. Купить курицу
    2. Нашпиговать и промариновать + помыть тарелку
    3. Выпить пива:D

На все про все ушло 110 минут. После первых 30 минут перевернул курицу на другую сторону и ушел на работу... На гарнир минут 30 (кинул рис, залил воды и ушел).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    открываем ветку по готовке ?:D
    могу расказать как готовить печень или пельмени из щуки :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    вышлите кусочек DHL! :D

4. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Да эт он думает купить мультиварку иль нет :)

Я взял Наталье для облегчения жизни + много от чего отказываться не придется. Дабы все без масла и тд, в собственном соку.
    Там грят такие каши получаются:thumbup:, она их любит очень + потом мелкой!

ЗЫ: А на пельмени в гости зови:rock:;)

5. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я уже умял половину:D

ЗЫ:Кстати, тоже самое готовил в духовке (элетрической). Ну то что противень хрен потом отмоешь об этом мона не говорить. Но вот вкус мяса получался совсем другой.
    В мультиварке афигенно сочное, нежное и не ужаривается с размера курицы до цыпленка:D

6. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Андрюх - это у тебя МУЛЬТИварка или ПАРОварка? или эт одно и тоже? А то мы в последнее время (после говядины у Лёвы-))) тож задумались о пароварке...

7. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну так после нового года без проблем :)

8. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    пароварка по любомук не помешает:)

9. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    у меня еще такой вопрос появился, а не электрогусятницей ли эту мультиварку называют в магазинах ?
    а то нам одна консультанша недавно на уши пресела с этой гусятницей и вот я думаю может по умному она мультиваркой зовется :) там суть вобщем то таже самая была

а вот насчет пароварки - сходили мы недавно и попытались купить, в итоге кроме левиной ни одна не понравилась , а такую же как у левы покупать не стали, не хотелось повторения :)
    в итоге купили блендер :) шутка хорошая, я коктейльному искуству научиться хочу хоть немного :)
    но по паромультиварке вопрос остался открытым
    галя у меня вообще тихонько заявила, что большого толку от такой электрокастрюли не видит, т.к. все равно там от и до не готовится, все равно человека надо :)
    предложила купить набор хорошей германской посуды и успокоиться :)
    мне то техническая сторона вопроса прежде всего интересна, а то что в кастрюле или скороварке на плите нехуже можно приготовить, на такие контраргументы я как то не смог парировать :(

10. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Эт все в одном, по этому и называется Мультиварка! Есть отсек для пароварки :)

11. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это именно мультиварка!!! Смешь пароварки и электрогриля.
    Каждый решает сам. Ты Гале ссылку покажи и пусть скажет что все это она приготовит в одном месте и без большой возни :) Рецепты

ЗЫ: скажу от себя. Такой курицы я еще не делал :)

12. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    верю и хочу :)
    спасибо за ссылочку, форум интересный бум изучать, как закапаем клаву слюнями значит надо идти покупать :)

там даже лагман готовят, я страсть как люблю лагманчик то хороший :)

13. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это тока одна ссылка :)

Но скажу честно. Я купил, чтоб облегчить жизнь Наталье. Да,тут нужно самому что то делать, но после того как закинул в мультиварку - свободен как ветер :)
    Ну и мелкой потом кашки делать. Молоко то уж точно не убежит :)
    Например таже курица! Сколько раз нужно подойти и перевернуть ее, потом обычно плита вся в масле и жире. Тут все в собственном соку и залядываешь когда готова.

А так все равно подумываю еще о пароварке как у Левы. Ибо в мульварке много не напаришь, хотя вроде отсек большой. Буит не хватать, куплю и ее :)

14. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну немного добавлю.
    Утром не ем ибо влом готовить и тд. Если Наталья не встанет с дулом пистолета у виска то и чай могу без бутера выпить :D
    Когда искал рецепты, меня порадовало именно то, что есть таймер. Я например люблю чтонить типа омлета.
    В Мультиварке с вечера все настрогал, засыпал и врубил таймер. Утром проснулся - горячий омлет готов! + после готовки автоматом врубается подогрев. Те пища не остынет пока принимаем утренние ванны.

15. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я тока насчет этого таймера так и не догонряю, за ночь там продукты не испортятся ?
    про таймер многие говорят :), но я подозреваю, что мало кто пользуется вот именно так, что бы утром вставали и на готовенькое
    одно дело воду залить, а другое дело молоко чтобы всю ночь стояло, если вдруг кашу на молоке захочется :)

рад если я неправ :)

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот по этому я тебе ссылку и дал :)
    Я ж не сам это придумал все :)

17. Рей Ли

Рей Ли Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    интересная штуковина, однако...

Яндекс.Метрика