1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Спецификация Bluetooth модуля

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем WhiteSnake, 19 фев 2014.

1. WhiteSnake

WhiteSnake Новичок

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый день!
    Собственно вопрос: где можно (и можно ли) получить спацификацию (описание) модуля bluetooth своего автомобиля? Имеется ввиду не обычные, недалекие по сути, отсылы к чахлому мануалу, а хотя бы просто указание версии протокола и перечня профилей поддерживаемых модулем?
    Необходимо для понимания причины нестыковки с телефоном Nokia 515 Dual Sim.

2. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А другие телефоны/устройства не пробывали стыковать?

3. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Попробуй для начала обновить ПО блютуза , оно переодически обновляется под новые телефоны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WhiteSnake

WhiteSnake Новичок

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все, которые пробовал, стыковались без проблем.

Ну, это уж совсем... в мануал послали...

На машине самое свежее ПО (от официалов), на телефоне самое свежее ПО от Nokia.

Впечатление такое, что телефон чего-то такого от машины хочет, чего она дать не может и виснет на этапе проверки пароля. Знать бы что?

5. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну коль из Питера, подъезжай ко мне, покумекаем, у меня была подобная проблема, только у меня со всеми телефонами не спаривался, оказалось, что ПО комбокса новое, а у CIC старое. Обновил цицку и все у них случилось. Но это навряд ли твой случай, я писал про обновление ПО только блютуза, оно делается через меню комбокса.
    А перечень поддерживаемых моделей телефонов, можно посмотреть на американском сайте бмв, там же и скачать файлик обновления, нужно будет вин ввести.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WhiteSnake

WhiteSnake Новичок

В клубе с:
    16 апр 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Боюсь, что все это бессмысленно, т.к.:

"Software update with BMW ConnectedDrive.
    You are running the latest software.
    There is no software update available."

А что, Вы как-то можете обновить Bluetooth отдельно от ПО CIC (Car Information Computer)? Поделитесь, а? А то я как ни искал, так нигде и не
    смог найти, причем не только как обновить, но и спецификации модуля Blutooth.
    Ну, собственно, я об этом и спрашивал.

7. alexstil

alexstil Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня есть файлик, который нужно на флешку в корень записать, после чего в основном меню цица выбрать настройки, и в самом низу будет пунктик обновления ПО, флешка с файлом должна стоять в usb бардачке... файлик этот - не секрет, где скачал, уже не помню, но выслать могу... UPD01006 его имя...
    насчет Software update with BMW ConnectedDrive - мимо, это другой сервис, да и без инета он не обновиться...

http://www.bmw.com/com/en/owners/co...mobile_devices/bluetooth_software_update.html
    это адрес, где можно скачать, нужен вин

Яндекс.Метрика