1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасибо вам станочники

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем romanandreev_78, 29 мар 2017.

1. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Как же затрахали эти любители легких денег , здоровые мужики которые по каким то не понятным мне причинам не хотят работать , а ищут халяву , и опять отличился наш нище депрессивный город , вместо того чтобы этих уродов в тюрьму сажать , все отдали на откуп страховщикам и страховка теперь будет стоить в 6 раз дороже , мои поздравления товарищам которые ставят тачки - доигрались , хотя я понимаю что вам пох на нас простых людей , лишь бы гадам бабло по легкому срубить

https://news.mail.ru/economics/29229352/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shoop

shoop Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    нада срочно прописаться где-нить под крымом )))

3. Desperial

Desperial Участник тусовки

В клубе с:
    14 окт 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Погоди-ка Ром, этоже только мысли и рассуждения, нужно то поднять то нужно(прочел статью), а кто ездить будет, если мне надо будет лично не 12 а 70 тысяч платить в год, то я сниму тачку с учета и е.ись оно все конем...пешком похожу как и следовательно половина волгограда, соответсвенно и на такси за 100 рублей никуда не поедешь уже(цены на проезд взлетят)...может это все по воде вилами писано??? Ну это же бред полный

#3 Desperial, 30 мар 2017
    Последнее редактирование: 30 мар 2017
  4. md636

md636 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    или на Кавказе!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :facepalm::facepalm:
    Тсу надо прокладки купить, я думаю.

6. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    злой ты (С)

ну а поделу , то так во всем мире , где больше аварийность там выше и цены .

7. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    а вы что всерьез считаете что страховщики несчастные такие что ли в этой ситуации? такая же ситуация и в Иваново.
    Все заработки так называемых нехороших людей юристов основываются на штрафах при задержке оплаты страховыми компаниями, на неправильной оценке ущерба там не заработаешь , да и суд не поддерживает такие варианты.
    так вот когда у вас осаго или не дай бог каско заканчивается так они вам весь телефон оборвут -принесите нам на блюдечке наши теперь уже деньги,
    а при страховом случае значит сложно им набрать ваш номер телефона и предложить мировую буквально на второй день после получения претензии? или письмо вам отправить с уведомлением .

Яндекс.Метрика