1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасибо FriON

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем Alexander Voice, 18 май 2012.

1. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Кирилл, спасибо за грамотную, профессиональную работу по дооснащению моего автомобиля интернетом :hi:
    Теперь ежедневно пересекая Мск из конца в конец я всегда в курсе всех пробок :rock:

2. ///Michael

///Michael Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы тоже хотел выразить запоздалую, но огромную благодарность Кириллу и Олегу (Inspektor). :thumbup: Прошу пардону, все руки никак не доходили.
    Е70 08 г.
    Все началось с установки CIC. Затем поставили задние рест. фонари и белые диоды. После воткнули белые диоды в птф, заменили весь свет в салоне на диоды. Ну, а добили меня установкой доводчиков в двери по совершенно символической цене. :rock:
    В общем, смело могу рекомендовать ребят как больших мастеров своего дела, аккуратных и грамотных специалистов. По времени всегда укладывались в обозначение сроки, что тоже немаловажно.
    Уверен, что еще не раз обращусь к ребятам, так как еще много чего можно добавить и переделать. :hi:
    С наилучшими пожеланиями, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Heavygun

Heavygun Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Кириллу привет, респект и уважуха!!! :hi:
    Хотел на копейке Е87 всякие штуки подключить/закодировать.
    Приехал к Frionу - через минут 30-40 уехал с подключенной штатной сигналкой, электронным спидометром, ксеноновой "моргалкой" дальним светом и что-то ещё там "поколдовали"!
    На более "радикальное колдвство" (обновление софта и т.п.) времени не было, но как будет возможность - без вопросов готов доверить свою любимицу в руки Frionа. :rock:
    В общем спасибо и до встречи! :hi:

4. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо Кириллу за активированную функцию складывания зеркал с ключа! Удобно жуть!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ///Michael

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А еще теперь у меня багажник не только открывается с ключа и из салона, но и закрывается! :rock:
    Спасибо, Кирилл!
    До новых :hi:

6. FriON

FriON Партнер клуба

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищи , огромное спасибо за такие отзывы! :)

7. Danich77

Danich77 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за две мои машины в которых ох как много чего Кирилл уже великолепно сделал и уж насколько я дотошный и вредный клиент ;) но мастер супер молодец!

Особый конечно респект за полное програмирование СИС под мою машину на столе, что позволило самому заменить ссс на сис в другой стране (под руководством по скайпу естественно Кирилла).

Ну и еще очень помог, оперативно выслав по DHL шнур кан, и удаленно через 3G модем с моей стороны умудрившись за 15-20 минут решить все проблеммы удаленно :)

И вот сегодня устанавливал у него в СТО рестайлинговую оптику, Кирилл же прописывал в систему шаманскими методами и много чего интиресного рассказывал про бмв :)

Рекомендую как очень грамотного спеца с бюджетными ценами ;)

8. Custom Workshop

Custom Workshop Партнерский техцентр

В клубе с:
    4 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Спасибо и от меня!
    запрограммировал мне на 325 е46 АКПП, теперь коробка работает гораздо приятнее!!!

9. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Чипанул у него сегодня свой 35d. Всё понравилось, особенно явно присутствующий у героя темы профессионализм. Ещё понравились ощущения от двигателя: он стал, как минимум, гораздо эластичнее - целый день я катался по городу в "D", чего раньше не мог себе позволить))) В общем, спасибо!!!
    Буду описывать приятные ощущения по мере их поступления) Ну, и по дооснащению уже созрел целый план...

10. Ignato

Ignato Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромная благодарность Кириллу за профессиональную работу! Все четко и быстро! Мастер своего дела! Успехов Вам и процветания! С уважением Александр.

11. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Выражаю благодарность Кириллу! Полностью обновил все ПО на моей е60 и перекодировал сигналку. Все сделал быстро и профессионально, плюс бонусом активировал дневные ходовые огни)))))) Теперь на очереди установка ЦИЦ, поеду к нему))

12. ///Michael

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл и Олег!
    Снова громадная благодарность вам!
    Поставили переднюю рестайлинговую оптику с адаптивом на моего икса. До этого адаптива не было.
    Все сделали как всегда на высшем уровне. Быстро и качественно.
    Спецы с большой буквы! Рекомендую всем. Сам обращусь еще не раз. :thumbup:

13. Kmazur

Kmazur Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Очередная благодарность от меня Кириллу (FriON) за установку циц! Установил все быстро и профессионально. Хоть с первого раза не заработала нави но после переустановки антенны стало все ок. Итог обновкой доволен на все 100!!! Все работает просто превосходно. Думаю еще не раз приеду к нему на дооснащение:thumbup:

14. Микаэл

Микаэл Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Большое спасибо Кириллу за дооснащение моей машины (F01) ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ и НЕВОЗМОЖНЫМИ мультимедийными опциями).
    И вообще он классный парень). Все делает спокойно, разговаривает тихо, в теме рубит и рулит. Все грамотно и с юмором.

15. exHainE

exHainE Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо Кириллу и Олегу за дооснащение машинки CIC'ом!
    Благодаря этим замечательным людям в авто появился хороший навигатор и медиа-центр.
    Удовольствие от вождения увеличилось в разы :)

16. evo-group

evo-group Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Делал у Кирилла русификацию ССС. Месторасположение очень удобное, хороший сервис и кофе, отличный ценник.
    Всем доволен:hi:

p.s.
    В декабре приеду ставить белые глазки и обновлять прошивку:rock:

17. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Спасибо Кириллу за установку snap-in media для iphone в мой е70!
    Все понравилось, скоро обращусь еще! :)

18. vovanX3

vovanX3 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, Олегу и Кириллу!
    Заменили сгоревший джойстик i-drive, активировали различные удобные опции. :hi:

19. Harry_Poker

Harry_Poker sangre azul

В клубе с:
    15 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Крышка багажника управляется силой мысли, CIC радует картинкой в высоком разрешении и рекордным временем установки... Спасибо, парни!

20. Ignato

Ignato Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Кирилл! Благодаря тебе 135 снова задышала!))) все работает!) Успехов!

21. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо Кириллу за протяжку видео кабеля на E70. Быстро и качественно.

22. Mongoost

Mongoost Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо большое за установку НБТ!)) быстро и качественно! Теперь время в пробках пролетает незаметно;))

23. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    На днях поставил у Кирилла блок ASD (Active Sond Design). Теперь звук в салоне один в один как у M5 с V8 :D:thumbup:

Огромное спасибо, получаю искреннее удовольствие от вождения :nod:

ЗЫ - автомобиль 320i F30.

24. Mux

Mux Старожил

В клубе с:
    17 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кирилл, СПАСИБО за проделанную работу! В выходные ребята заменили мне торпеду, и проделали отличную работу по подключению видео с iphone через штатный media кредел! И отдельное спасибо за подарок! :)

25. xguess

xguess Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл, спасибо за пробки для моей машины! Очень удобно!

26. Brat

Brat Banned

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Колумбия
    Чет люди не отписываются, хотя уверен, что таких много!
    Огромная благодарность Кириллу и Александру за оснащение моей F01 музыкой Bang&Olufsen. Все сделали в лучшем виде! Соотношение цена-качество:thumbup: Получил бонусом пару плюшек в виде кодировки ништяков)))
    У ребят правильный подход:nod: как сказал Кирилл, главное чтоб клиент был доволен! Так вот клиент доволен:rock:

#26 Brat, 27 июн 2017
    Последнее редактирование: 27 июн 2017
  27. Лесник77

Лесник77 Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кирилл и Олег!
    Признателен Вам за помощь с раскрытием всех возможностей программирования GT!
    Фенечка с камерой на сцепное устройство дала ноль проблем с парковкой среди тысяч столбиков в центре-теперь даже мое зрение позволяет вставать на штатной камере видеть любую заусенцию перед задним бампером.
    Фенечка с активацией датчиков в колесах-просто респект!
    Ну, а мертвый предохранитель в новой машине-кто-бы мог догадаться о корявых руках немецких сборщиков :)
    Ребята-так держать-клуб-это великая сила с такими людьми!
    С уважением, Сергей.

28. СергейФе

СергейФе Новичок

В клубе с:
    10 мар 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Не подскажете контакты ребят? Ссылка на сайт может...

29. Nomuken

Nomuken Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. СергейФе

СергейФе Новичок

В клубе с:
    10 мар 2020
    Регион: