1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасибо большое ШЫРу за подсказку: по персональному делу "Димон34"

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем cuprum, 29 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А то - если мне память не изменяет, я в первый раз создаю тему в этом разделе форума. Ну - или - в один из первых.

Итак, по существу вопроса. На данном форуме на протяжение как минимум лет 5 - 7 присутствовал персонаж под ником Димон34.
    Для меня его сообщения достаточно нередко носили некоторый индикативный характер. Да, собственно - и не важно.
    В данный момент Димон34 забанен "навечно". И не важно, что есть категория вечности или даже просто - категория "навсегда".

Однако, мне интересна причина этого "вечного" бана. У меня даже возникла мысля, что это некий суицид с признаками сепуку, как приближение к мудрости.
    Именно поэтому я стал искать и спрашивать в теме "помогите мне эфтаназией".
    Однако ШЫР с присущей ему любезностьюи тактом пояснил, что я не там спрашиваю.

Вот теперь я ТУТ спрашиваю. Надеюсь, что не ошибся.

Заранее спасибо. Хотелось бы получить развёрнутый, хотя и совершенно не обязательно, чтобы такой же многословный, как мой вопрос, ответ.

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    причина проста - систематическое нарушение правил и утомил со своим партизанским маркетингом.. мало ему было юриспруденции, так он еще и медициной занялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, маркетинг и вправду "партизанский". При том что я стою на позициях "пролетарской солидарности" с "капиталистическими выжигами - кровососами". И мне противны попытки халявного использования достаточно раскрученного ресурса, тем более не просто каким - то "присосавшемся" созданного, но человеком, сделавшим это своим трудом и мозгом. Тут даже вторично моё личное знакомство с SB.

Однако, он же каждый раз нёс кару за несанкционированную рекламу. То есть, отбывал наказание и "выходил на свободу" если и не "с чистой совестью", эта категория эфемерна настолько, что для многих просто не существует.

Но он же отбыл наказание! Я не настолько силён в правилах форума, если не сказать, что вовсе плохо их знаю, но когда - то при переходе на "новую платформу" (значит, примерно пару лет назад), я их "пробежал" и мне показалось, что логику принятия решений понял.

Так вот, я УПУСТИЛ, что там сказано, что "отбытые наказания" в итоге могут таки обрести синергетический эффект? Или по моему всегдашнему оппоненту было принято некое отдельное решение?

Кстати, "медицинская адвокатура" особенно в ряде отраслей - сейчас - шикарная тема для квалифицированного специалиста. Конечно, ключевое слово тут - "квалифицированного".
    У меня трудится юрист с высшим юридическим (цивилист) и высшим медицинским (стоматолог) образованиями. Чувствую, скоро свалит ...

#3 cuprum, 29 янв 2018
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    есть такая штука, называется автобанилка.. вот она назначает срок. она и назначила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А, понятно! Судья Дредд (или - как там его) типа...:D
    Спасибо!

#5 cuprum, 29 янв 2018
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
  6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну да, примерно. дано нам свыше, знакомым тебе лично SB :)

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ооооо! Ну, тогда - ...
    Све, спасибо, све ясно! Значит - "синергетический эффект". При случае поинтересуюсь алгоритмом...

8. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    и много тут таких? партизанов

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Есть, есть, встречаются. Но Димон34 - на мой взгляд - самый нахрапистый и упёртый. Был в "Ле Гурме" Иванычъ, но был и всплыл очень быстро, да и до Димона34 (по этим качествам) ему было, как до Киева пОпом вперёд.

Хотя я с трудом себе представляю, как можно было вестись на предложения такого "аблоката" как Димон34.
    Впрочем, всё проходит, и это - прошло.

Кстати, только сейчас прочитал: "данный раздел не предназначен для обсуждения причин и сроков банов, равно как и действий модераторов". Так что - пока, пока! Пока...:D

10. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что плохой был адвокат? Вроде неплохой человек, хам только правда)

Ё-МоЁ нравится это.
  11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну, чуть выше есть разбор полетов, специально для этого предназначенный. но я уж решил что хорош на первый раз :)
    алогритм работает просто (сто тыщ раз озвучивали)
    у каждого нарушения есть стоимость в баллах
    для баллов за каждое нарушение свой срок сгорания
    при выявлении нарушения выдаются соответствующие баллы, смотрится сумма активных баллов и назначается срок.
    фсе просто .

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    хороший парень - не профессия (с)

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    дофига

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    прямо как за нарушения ДТП в Германии. Н там вместо бана - лишение прав и затем для их восстановления "идиотен тест"!
    О! А почему тут нет "идиотен теста"!?

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    мы гуманисты

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кстати, вот у тебя в профиле 4 активных балла.. 7 баллов это неделя бана за что угодно

17. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну не могу себе время от времени отказать в удовольствии назвать идиота идиотом. Хотя, на самом деле, ... Впрочем это - точно тема иного разговора. Возможно - я не гуманист? :D
    С другой стороны - оно того стоит. Доброй ночи!

18. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    А если из-за технической ошибки были прикреплены?
    Кто и как должен повиниться и загладить своё случайное нажатие?))

19. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    виноватых без вины не бывает (с)

тому же купруму пара случайных нажатий "не повредят". он только сейчас для себя правила открыл :)

sherxan, Pissin и Bima нравится это.
  20. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    за все удовольствия приходится платить :)

закрыто ибо все удовлетворены

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика