1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Спасибо Асатуру!

Тема в разделе "АВИЛОН Белая Дача", создана пользователем Rigan, 28 янв 2018.

1. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу сказать огромное спасибо Асатуру!

Абсолютный профессионализм + прекрасная манера общения с клиентом + искренняя готовность помочь + и ещё куча +++ !

И машину подогнал лучшую на рынке и по лучшей цене.

Кароче «Беня говорит мало, но он говорит смачно» (с) всем рекомендую обращаться к Асатуру.

Ещё раз тебе большое спасибо, Асатур!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KGBAnton, KIMI_E90, segyn и 3 другим нравится это.
  2. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Супруге от меня привет и желаю многих и многих приятных мгновений за рулем такого красавца! ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rigan нравится это.
  3. Zelia

Zelia Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Ну мне он вообще не ответил на сообщение, так что все относительно. Я за мейджор, сейчас 7-ю машину буду покупать у них

4. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день. Напишите когда и куда Вы мне писали, что я Вам не ответил - будем разбираться.))

5. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нашел Ваш запрос. Он затерялся в горячих предложениях и видимо мой коллега, кто в тот день отвечал на форуме - упустил его из виду. В любом случае Вы бы могли мне или ему позвонить и все обсудить, ведь живой разговор всегда эффективнее, чем любая перписка. :hi: В будущем обращайтесь - сделаем все в лучшем виде!

Bruce нравится это.
  6. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Он вообще капитальный красавчик:)

KGBAnton и Rigan нравится это.
  7. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен! Живой разговор лучше.
    От себя могу сказать, что ничего у Асатура не покупал, но когда искал машину - с ним созванивался. Мне понравилась манера общения: Очки не втирал и не агитировал, сказал чётко что цены интересной мне не сделает и машины хорошей нет. Сэкономил мне время!
    Я прошлую машину у его коллеги покупал, новую хотел бы у него, но не судьба:)
    Но в следующий раз обязательно наберу.

///Asatur нравится это.
  8. Biochemist

Biochemist Абориген

В клубе с:
    28 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я общался с тремя менеджерами BMW Авилона (а также еще с 4-5 всех остальных марок на Волгоградке) - могу сказать что Асатур очень профессиональный менеджер. Во-первых он прекрасно знает автомобили своей марки, в том числе очень тонкие нюансы. У меня была непростая ситуация - лизинг и я хотел определенную комбинацию и цвет - в итоге нужную цену лизингу дал другой дилер, но от общения с Асатуром у меня лично самые положительные эмоции - это очень профессиональный менеджер, и его подпись на мой взгляд реально отражает его позицию...)) Если кто-то интересует данной маркой всегда рекомендовал именно его. Александр Селезнев, безусловно, также весьма профессионален, но на мой взгляд не так "болеет" маркой.

Stepa M.O. и ///Asatur нравится это.

Яндекс.Метрика