1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Создание "Замечаний" пользователей (продавцов)

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем DolBoYaN, 21 ноя 2013.

?

Создание "Замечаний" пользователей (продавцов)

1. Да

78.6%
  2. Мне все равно

10.7%
  3. Нет

10.7%
  1. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОПРОС: Стоит ли создать репутацию пользователей (продавцов)?

Смысл темы опрос участников форума и привлечения администрации для улучшения форума. Поэтому прошу не пройти мимо, думаю для привлечения внимания нам всем необходимо активно поучаствовать.

• Актуальный вопрос о том: как отгородиться от недобросовестных продавцов?
    • Понятие с кем ты переписываешься и стоит ли продолжать переписку с человеком у которого в крови заложено хамство и разжигание споров (тролль).

Все это мы с Вами можем видеть перед тем как вступать в диалог с любым из пользователей. Для этого необходимо внести некоторые коррекции в профиле каждого пользователя администрацией. Если пользователь стал жертвой недобросовестного продавана то ему необходимо будет создать тему по сути и выложить переписку (дабы не возникали конфликтные ситуации). После чего оставить замечание в профиле продавана. Эти замечания будут видны будущим покупателям и соответственно решение о покупках остается за ними. Таким образом каждый Пользователь продающий что-то будет лично заинтересован не на наживе а на своей репутации. В замечаниях предлагается писать только суть замечания без всякого: Я купил у меня все хорошо мне понравилось или поздравляю с ДР.

По поводу Троллей замечания предлагается вносить только модерами и админами чтобы не было спорных ситуаций и засорения «Замечаний» не нужной перепиской. Предлагается указывать основание например последнего БАНа. Это позволит другим пользователям видеть с кем они общаются. Если этот пункт не устраивает модеров и админов то тогда вовсе это исключить, ограничимся только первым пунктом.
    Для наглядного примера удобства этой функции ниже картинки.

Вложения:

• %201_1~1.JPG
      %201_1~1.JPG
      Размер файла:
      164.7 КБ
      Просмотров:
      79
    • %202_1~1.JPG
      %202_1~1.JPG
      Размер файла:
      137.6 КБ
      Просмотров:
      73
    • %203_1~1.JPG
      %203_1~1.JPG
      Размер файла:
      150.5 КБ
      Просмотров:
      84
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не плохо бы было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .TooBad.

.TooBad. Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Маруськиной попе очень наглядно примеры разбирать, согласен ))))))))))

4. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А по мне дельное предложение

5. Quamen

Quamen Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будет просто много левых аккаунтов

6. DolBoYaN

DolBoYaN Wake Up

В клубе с:
    1 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Продаван будет новенький с малым количеством постов наврятли Вы у него купите например авто/мото.

Яндекс.Метрика