1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совсем обнаглевшие ребята!!!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем zhk, 19 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Вчера звонят на личный телефон и происходит такой диалог:

Здравствутей, Вас беспокоят из Муса-Моторс, мы скоро становимся дилерами БМВ. Поэтому у нас есть к Вам как к Владельцу БМВ несколько вопросов...

Идут вопросы - достаточно тупые. Не посылаю, устанавливую дружественную атмосферу с сотрудником telemarketing - на этих ребят все равно шуметь бьесполезно, они только звонят. Мягко со смешками - голос молодой и женский перехожу на вопросы к той стороне - откуда у Вас мой телефон?

Поломались для приличия и ответ - из базы ГИБДД!!!

Они совсем охренели!!! Мало того, что база краденная, так они теперь используют для Direct Marketing!

Прошу АВК позвонить в BMW Russland и настучать на придурков, либо сказать мне кому можно эту информацию передать. Это не то, чтобы наглость, это проздо попрание любой честной конкуренции.

Меня уже начинает бесить такое откровенное нарушение законов.

zhk

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, вчерась, то же были подобные звонки, но были посланы не замедлительно, черт знает что. А еще считал Мусу приличной фирмой. Не дождутся они меня ни за что. То же мне дилеры БМВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Своё мнение/пожелание по данному вопросу можно направить брэнд-менеджеру БМВ РТ, Арсену Балаяну, по:

arsen.balaian@bmw.com

тел. 795 29 19
    факс 795 29 12

4. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Высказал лично. То есть зашел персонально к нему и высказался.

zhk

5. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    И что Арсен?

6. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Ну для начала он слегка удивился... Потом обещал позвонить и разобраться так как ему уже звонили из Автопилота с теми же претензиями. Этот журнал в целом борется с такой манией искать клиентов у московских дилеров.

Из Вас кто-нибудь в курсе под каким юр. лицом Муса работает? Если да, скажите please.

zhk

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    У меня сразу бы нашлось несколько ответовЪЪ.........ПИ........ПИ.......ПИ.... Хорошо SB в отпуске - можно и похулиганить......, ежели зоркий глаз Борисыча в темных очках - вот так примерно [​IMG] [​IMG] [​IMG] не заметитЪЪ [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я все вижу. [​IMG]

9. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Есть opportunity закрыть Мусу на пару недель. Есть заинтересованные? [​IMG]

Если да - пишите.

zhk

10. Phil

Phil Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2000
    Клево ... чувствую себя крутым владельцем 540, 2000 года выпуска, после их звонка [​IMG]
    хотя вопросы идиотские они стараются быть вежливыми и понапрасну не раздражать ... а Мусу за такие дела надо на пару тройку недель закрыть на профилактическую, внеочередную налоговую проверку ... и в момент этой проверки звонить им постоянно и канючить злобным голосом "хочу приехать к вам на диагностику. хочу приехать к вам на диагностику.... " и так звонков по 10 в день от каждого участника нашей конференции ... я думаю что этого будет достаточно, чтобы они себе локти сгрызли за две недели что у них будет идти проверка, чтобы им эти две недели запомнились как самые неудачные в жизни ...
    типа клиентов море, а выручки ноль ... [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Еще раз повторяю, можно совершенно легально закрыть, но по другому поводу, но налоговики к ним придут сразу после. У них после вчерашнего анализа могут быть серьезные нарушения. Если есть доброволец, который может к ним съездить и узнать их юр. лицо и кое-что посчитать (это что-то стоит на открытом месте обычно) - опечатать можно недели на две.

zhk

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Если я найду старые бумаги по ремонту там - то скажу. Они, конечно, не очень приятные люди, но как-то не очень хорошо стучать. Хотя, иногда и хочется [​IMG]

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно жутко извиняюсь, что вмешиваюсь, но ИМХО неправильно все это абсолютно... [​IMG] [​IMG]

Неправильно на официальном сайте официального дилера предлагать провести какую-то ативность и реализовать оппортьюнити по закрытию и нанесению ущерба другому участнику рынка. Это раз.

Неправильно вообще в вопросы конкурентной борьбы вносить силовые способы решения. Особенно неправильно, что может сложиться впечатление, что это Автодому нужно. Я лично уверен, что АД это вообще ни к чему, равно как и нам, ИМХО. Это два.

Откуда вообще уверенность, что это Муса, а не кто-то, прикрывающийся брэндом Муса-моторс. ИМХО, Вы сообщили в представительство, он примет меры. Ну и чудесно - если Муса реально собирается стать дилером, ему это будет первый минус в отношениях с представительством за топорный директ маркетинг. Мне кажется, что про этичность в бизнесе забывать как-то нехорошо - а то - налоговая до, пожарные после, потом СЭС и пошло-поехало [​IMG]. Это три.

Такое вот ИМХО [​IMG]

С приветом,
    Алексей

ЗЫ К Мусе и директ-маркетингу не имею никакого отношения.

14. Guest

У Панавто уже были проблемы [​IMG]

Кстати, открытие ещё одного официального дилера подтверждает, что интерес в России к БМВ увеличивается(хотя итак не страдал от недостатка).

Имхо, люди разумные сделают выводы и оформят своё отношение к мусе-моторс, чтобы не пользоватся услугами предоставляемыми этой фирмой.

15. Love You BMW

Love You BMW Участник тусовки

В клубе с:
    22 апр 2001

16. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Господа, оставьте убогих в покое. [​IMG]

17. zhk

zhk Абориген

В клубе с:
    10 апр 2000
    Регион:
    Сингапур
    Горячий инсайд, прямо с поля моих разборок с ними. Раз уж заварил, то надо поддерживать информацию:

Президент Мусы открывает новую контору - ABT Motors. Муса говорит - мы дилерами не становимся. Мы чистые и пушистые. Когда же прижимаешь - выясняется что все таки отношение есть. Или президент уже не отношение [​IMG] Мне непонятны заявления Мусы, что мы всегда плохо относимся к нечестной конкуренции, когда их президент вроде как этим и занимается.

Очень большая помойка там как я погляжу.

Свое отношение я сформировал.

To: Alexey 093 - честность в бизнесе начинается с их отношения к тебе.

zhk

18. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Чем больше сервисов будет, тем быстрее можно будет туда попасть.

Что касается Мусы и др. в скором времени появящихся дилеров - мне понятно их желание малой кровью сообщить о себе. Тем более, (если предыдущая информация о "непричастности" Мусы к названию новой компани верна) что придется затрачивать большие средства на раскрутку нового имени и привязку его к БМВ.

Позици БМВ Русланд Трейдинг вряд ли совпадет с мнением участников данной темы. Скорее всего будет дипломатично заявлено что они не могут вмешиваться в вопросы маркетинговой стратегии других.

MfG
    Эл

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2zhk
    Да с этим кто же спорит... Я просто о том, что ИМХО этот сайт не то место, откуда возможно инициировать эти разборки [​IMG] [​IMG]
    Мне на мобильный кто тока не звонит и чего тока не предлагает - и чего теперь, со всеми воевать? Жизни на это не хватит...
    За информацию изначальную - спасибо. Я в Мусу как не ездил, так и не буду - а разборки...
    Насчет БД - скорее всего, заказали они опрос какому нибудь дайрект-маркетинговому агентству опрос, а те, не будь дураками, сделали выборку из ГИБДДшной базы.
    Я никак не пойму - они тебя чем обидели-то? Повесил трубку - и все дела...

Это все ИМХО, так что без обид, ок?

Алексей

ЗЫ По мне, так этичность в бизнесе начинается уж никак не с их отношения ко мне, а с моих собственных представлений о том, что хорошо и что плохо [​IMG]

20. Guest

Уважаемые, Господа!
    Компания Муса Моторс занимается только теми марками автомобилей, официальным дилером которых она является. Это - Volvo, Rеnault, Land Rover и Jаguar. Автомобили BMW в этот список не входят, поэтому ни один сотрудник или представитель компании Муса Моторс такого опроса не проводил. К сожалению, кто-то, пользуясь нашим именем, вводит вас в заблуждение.

Компания Муса Моторс

21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А сарайчик, тем временем, строился....
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Как там у группы "волосатое стекло"?
    (да простит меня SB)"...обосрался сын кулацкий..."

Очень хороший ответ, Андрей.
    Спасибо.
    Нам стало легче.

MfG
    Эл.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это я не понял, уважаемый Андрей из Мусы...
    Таки все же дилерствуете, вернее пытаетесь???

С удивлением,
    Алексей

http://www.rbc.ru/pressconf/2001/05/17/20010517121738.shtml

23. Guest

Нет мы не занимаемся БМВ, что Вы и ни кому не звоним. Нет это не Musa-Motors .....

может это ABT-Motors [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Раз сели в лужу, то и врать не надо

Из этого же интервью ...
    А здесь полнее интервью уважаемого Б.Тетерева http://www.autovesti.ru/news_1.html

24. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А мне не позвонили [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика