1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Современный кабинет руководителя

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Farmazone, 19 апр 2008.

1. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Подкиньте идей, если есть с фотками, хороших кабинетов для руководителей, интересен стиль хайтек, кубизм, из натурального шпона. Где только не смотрел одно гауно из ДСП.

:hi:

2. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    www.smania.it, покопайся там много чего хорошего есть.
    На мой вкус Smania - зе бест..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо. Мебель супер :thumbup: но не мое, она больше на модерн похожа по стилю. А мне нужно что-нить посовременнее. :shock:

4. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У них каталог как большая советская энциклопедия, далеко не всё есть на сайте.
    Сижу вот, вовсю мечтаю о собственном большом кабинете.. :help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А где их каталог глянуть?

6. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда ремонт делал, мебель ездил на выставку смотреть, там и удалось выцыганить.. М.б. с сайта заказать можно? Или у дистрибьюторов в России попросить.

7. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. tsn2233

tsn2233 Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 2 направления в бизнесе, и соответственно 2 офиса первый мой любимый в темных тонах, полумрак, деревянный стол, и коженное кресло и диван мебель старая но любимая! мне там приятно находиться.
    а второй (агенство по организации праздников) доверил мебелировку партнерше! и там преобладает стекло. стеклянный стол, стеклянные стелажи, и чутьли не стеклянные стулья!!!!! и все в в сочетании белого и голубово цвета. мне там плохо, и я стараюсь там не появляться, а партнерша в восторге. так что выбор стиля офиса это сугубо личное.
    т.с. посмотри в трех китах на можайке, там огромный выбор кабинетов всех стилей и ценовых категорий. кстати китайцы сейчас делают качественные подделки под известные бренды.

Яндекс.Метрика