1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 совместимость зеркал

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем tvoitarif, 20 май 2017.

1. tvoitarif

tvoitarif Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем привет. не буду бесить вопросом про раскладывание (все пережеванно). проблемы по порядку:
    1. воры когда сняли элемент сломали механизм регулировки верх-низ (после мойки приходится рукой подправлять...). по горизонту все четко от джойстика.
    2. треугольник-держатель весь облез (коррозия алюминия)

красить треуг - реально, но раз еще и механизм вертикали сломан - придется купить целое зеркало. на разборке. задача - совместимости.

на данный момент стоит вроди фулл опции (хотя про фотохром не уверен..) - вопрос: сколько у меня контактов? 12? (вин ..B671294)
    если куплю зеркало с меньшим колвом контактов не вылезет ошибок?
    могу отказаться от электроскладывания. желательно сохранить регулировку элемента, подогрев, подсветку. если без ошибок - сколько контактов искать?

заранее спасибо за ответы. прошу не пинать к поиску. выдача - только про складывание (неактуально - решил это стопором)

2. tvoitarif

tvoitarif Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    забыл добавить - память в зеркалах тоже есть (или возможно она в блоке гдето..)
    очень нужен совет!
    спасибо

3. Djclaber

Djclaber Новичок

В клубе с:
    24 май 2017
    Регион:
    Москва
    Привет всем, подскажите как можно подключить зеркало? У меня дорестайлинг 2003 стоят зеркала с 9 проводками, но одно установлено с 4 видимо рест и не подключено, как можно решить эту проблему не покупая новое зеркало? Блоки менять?

Яндекс.Метрика