1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Совет.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем artemudomlya1, 2 май 2018.

1. artemudomlya1

artemudomlya1 Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Друзья, товарищи. Нужен совет или консультация, что ли. Хочу купить Е70 4.8 Машиной пользуюсь крайне редко. На работу не езжу (служебный транспорт) дачи нет)) Так дочку на занятия отвезти раз в неделю и то если не на работе. Рассматриваю только 4.8 не хочу 3.0 разница в налоге не очень большая и в расходе топлива тем более. Дизель... хрен знает, не хочу. Просто не хочу. Ремонтирую машину сам, есть где и уж тем более чем. Просто люблю БМВ. Раз в неделю прокатиться так, что бы аж ууух. Короче вопрос! : вообще по оснащению! Есть ли без пневмы? есть отапливаемый гараж, но ставить туда лень, да и не очень удобно. Люблю машину у подъезда. Без активной стабилизации? Что то читаю и просто хренею с цены ее!!! и главное как я понял с надежности!!! 200 и даже 150 я не езжу. Так в общем потоке. В повороты только с комфортной скоростью. Не хочу лишний гемор. Если кто знает по этим вопросам, пожалуйста напишите.

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Скажу так, как машина выходного дня 4.8 очень даже пойдет, но при условии full options. Более того, сам кузов Е70, с любым двигателем, имеет смысл только с активной стабилизацией, пневмой и активным рулем. Если же машина пустая и без всего этого, то эта убогая газелька даже рядом не стояла с тем же Лексусом или Е53 кузовом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Романычь, Uyra и Andrei009 нравится это.
  3. GregoryBakh

GregoryBakh Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Просто раз в неделю покатиться ууууух" и Х5 как-то не вяжется у меня.
    Я бы покупал что-то другое, трешку/копейку, но с веселым мотором. Какой-то фан, короче. А не холодильник, пусть даже реативный.

По вопросам. Если стиль такой как описан, то трехлитровой в комплектации барабан хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrei009

Andrei009 Абориген

В клубе с:
    6 май 2012
    Регион:
    Куба
    только с активной стабилизацией, пневмой и активным рулем

Е70 без всего этого не х5

Романычь нравится это.
  5. artemudomlya1

В клубе с:
    1 дек 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Прокатиться ууух это не газ в пол. А с удовольствием!! Дороги АД. У соседа Х3 с битурбо мотором. Забавно конечно но маленький он у меня 3 детей. Следующий вопрос должен был быть про 3 ряд сидений)))
    Короче о 4.8 можно не мечтать судя по всему. Комплектаций нет(( обидно

6. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Комплектации есть, но не для эконом режима. Для катания трех детей, лучше всего брадь Форд Экспедишен или Эксплорер, а если денег хватит, то Линкольн Навигатор или Авиатор, вот там будут все заявленные требования.

Andrei009 и ВикторНН нравится это.
  7. Акос

Акос Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2017
    Регион:
    Москва
    Ух прокатится-это эмка...

8. mottor

mottor Абориген

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без гимора это 3 литра дизель без адаптив драйва

xbumer, Zenitka и FVG нравится это.
  9. MasterM

MasterM Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    как-то все у вас противоречиво)) - прокатиться раз в неделю, но машину лениво в гараж ставить, так чтоб прям уххх, но в общем потоке)
    если такая лайтовая эксплуатация, чисто для души - думаю надо брать с максимумом опций - подвески/рули активные и т.д. Далее уже по ситуации - радоваться/кататься, либо грустить/вкладывать деньги (придется по-любому - это же BMW!)
    дороги ад и икс на красивых разношироких колесах - будет совсем не комфортно((

Tery нравится это.
  10. artemudomlya1

В клубе с:
    1 дек 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    У меня Е53 на обыкновенных 18 колесах. с 3 литровым мотором. Он второй у меня причем первый был самой жирной комплектации, а теперь наоборот один из самых простых. Мне климата и 16:9 монитора по большому счету достаточно))
    Раньше ездил много и сделал для себя вывод, Х5 один из самых живучих автомобилей. Теперь езжу крайне мало, но другую марку авто и серию даже не рассматриваю. Нравится мне Х.
    По поводу гаража: не ездить на машине но чистить снег у ворот!! Пипец весело-задорно.
    Прокатиться ууух: не езжу один. Либо жена рядом, либо дети. Ими я не рискую.
    Вкладывать деньги, да придется. Но ведь суть то в том во, что вкладывать. потому и не хочу адаптивов и активов))
    Да я понял, искать нет смысла. А дизеля точно нет! Буду смотреть 3.0 бензин.

11. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нанять человека чином пониже, для ежедневной расчистки снега, не ? ;) Владельцы Х5 именно так и делают :nod:
    Без адаптивной подвески и активного рулевого, это чистая газель, Крузак будет во стократ поинтересней Е70 в такой нищебродской комплектации, вам об этом пытаются сказать. И не надо сравнивать с Е53, это принципиально разные машины, у них общего только шильдики на капоте и багажнике. Поэтому то, без чего прекрасно обходился E53, просто необходимо для Е70.

12. artemudomlya1

В клубе с:
    1 дек 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Понял, спасибо.

13. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

В клубе с:
    3 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В пустом е70 фана намного меньше чем в пустом е53.будьте к этому готовы

Andrei009 нравится это.
  14. artemudomlya1

В клубе с:
    1 дек 2014
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Психану, куплю ML ))))

Игорь Саннер нравится это.
  15. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таки выбор за вами! Мне мл НРА! Комфортно с пневмой в круг, но с большой семьёй виано нужен!

Яндекс.Метрика