1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совет: Не берите телефоны Samsung Edge

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем MadMit, 11 май 2018.

1. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Делюсь опытом:
    Очень сложно подобрать защитное стекло на Edge (чтобы "село"), иначе очень плохо реагирует на пальцы. Без него - разбить экран дело не хитрое и быстрое. Меня защитное стекло спасало раз 5. Стекол я поменял около 20-и.....:facepalm:
    Не берите загнутый экран НИКОГДА - это гемор и траты.....
    Если вы готовы менять телефон раз в неделю - не слушайте меня и смело берите:nod: На неделю он хорош!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey62

Sergey62 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Жуткое дело..

Samsung s9+алькантаровый чехол+стекло нилкин+блютус гарнитура когда занят и не готов уверенно держать телефон=вообще никаких проблем..

Луч (Вадим) нравится это.
  3. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Чехлы не люблю (возможно они решают эту проблему), у меня знакомый откидывает это "ухо спаниеля" при каждом входящем, я так не могу.... Есть в семье "плоские" телефоны, с ними проблемы в этом отношении минимальны. да и расписывать все ни к чему, для многих телефон, как и машина, просто способ связи/передвижения - и это правильно. Мой совет для тех кто воспринимает покупку телефона не так как покупку батона белого. НЕ покупайте этот телефон если вы не используете чехол, за которым не понятно Самсунг Едж 7 у вас или электронная игра "Ну, Погоди!".....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sicher нравится это.
  4. Vicuser

Vicuser Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Взаимоисключающие параграфы:
    1) "для многих телефон, как и машина, просто способ связи/передвижения - и это правильно."
    2) "если вы не используете чехол, за которым не понятно Самсунг Едж 7 у вас или электронная игра "Ну, Погоди!"....."

5. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имею самс три года. Стекол не менял ни разу. Чехол обычный силиконовый. Дело не в телефоне, а наверное в кривых руках )

tigra_tt, Transporter A, KAMICAZE и 3 другим нравится это.
  6. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Видимо...:facepalm::D:help:

7. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Тут я, возможно, неправильно выразился: дело не в премиальности, а втом что не люблю большие чехлы))
    Вчера по синьке разбил очередное стекло, приклеил новое и оно не "легло" - вот и накипело....:D:D:D

8. Sergey62

Sergey62 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2014
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    никакое ухо спаниэля откидывать не надо.. это бампер, компактный, приятный на ощупь ( ну дело вкусе уже ))... )))экран всегда свободен и покрыт защитным стеклом

https://www.samsung.com/us/mobile/m...axy-s9-alcantara-cover--black-ef-xg960abegus/

в этом плане, ей-богу, не вижу никакой разницы с плоским телефоном.. там все так же будет замечательно разбиваться при падении без защиты.. и так же будет целее с бампером и стеклом...

но дело хозяйское.))

#8 Sergey62, 11 май 2018
    Последнее редактирование: 11 май 2018
    bmw-88 и Audio. нравится это.
  9. bmw-88

bmw-88 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эх, хорошо же вы вчера погуляли, что даже не постеснялись создать эту тему в барахолке ))

20 раз меняли стекло на одном телефоне? Может пора уже поменять этот телефон на "плоский", с которым у вас, по вашим же словам, не будет таких проблем? Или для вас так ценен именно Samsung Edge 7, что вы готовы раз в неделю менять ему стекло, но не хотите даже одеть на него чехол.
    Странная ситуация - другим вы советуете не брать загнутый экран НИКОГДА - а сами при этом поменяли свой загнутый экран уже 20 раз. То есть вас самого в вашей ситуации всё устраивает? ))
    Ну и, вообще говоря, совет ваш, мягко говоря, несколько категоричный... Вот я, например, проходил с загнутым экраном год, и почему-то ни разу не разбил его. Странно... Эхх, видимо я неправильно и скучно живу)))

10. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Да меняю по-привычке, собираюсь поменять телефон в ближайшее время. Недоволен я S7 Edge-м, но брать буду опять Самсунг и с плоским экраном:nod:
    В принципе менять эти стекла не так уж и накладно(80-120р), но бесит снимать и выкидывать целое стекло из-за того что по краям текст не набирается или выпадающее меню не выскакивает.....

11. bmw-88

bmw-88 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ахха, молодой человек, так это вы про защитное говорили?))) А то вот я из вашего первого поста подумал, что вы обычное стекло 20 раз уже меняли))

12. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    :D:eek::D Не, если бы я раза 3 его поменял, то купил бы резиновый тулефон типа Land Rover...:rock::nod:

13. GT320

GT320 Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кривые руки, да еще и синь. Чего удивляться.

14. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Ни разу в жизни не поменял ни одного экрана ни на одном телефоне. Аккуратен от природы. Защитные стекла - да, бывает, но основная причина замены не разбитие, а не работающий тач, на говнозагнутом экране....

15. FiL_In

FiL_In Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Тогда нахрена защитное стекло вообще?

16. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Для того чтобы экран не менять:D

17. Alex Napoli

Alex Napoli Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Есоь тская хрень. Защитное стекло не спасает, уже 2 экрана помпнял)))))

18. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Меня 2-жды спасло. Один раз уронил его со 2-го этажа на бетон. Спускался и уже подбирал себе новый телефон в мыслях. Отлепил разбитое защитное стекло и обалдел - на экране ни царапины....

19. Alex Napoli

Alex Napoli Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Последний экран разбился о кафель в туалете

20. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Тоже упал из сидячего положения на бетонный пол, последствия на фото, а экрану хоть бы что))

21. jjcool

jjcool Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    родной чехол на S8 ... там открывать не надо когда звонит..по яехлу проводишь и отвечаешь...смс и пропущенные на чехле отображаются. Надобность в открытии отпадает на 50% минимум.
    у S9 у жены родной чехол он вообще как пластиковая книжка закруглённый...розовый такой )):facepalm:....аналогично всё на чехле видно и отвечается с него.

и это...криворукость важный фактор...у меня у брата телефоны постоянно ломаются..вот постоянно...то сядет с ним в заднем кармане..то уронит и как специально так что почти пополам...и тп и тд.
    у меня такого нет..ответил-поговорил-убрал..точка..

22. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    На S7 Edge такого не было и нет))) А тут частенько натыкаюсь на темы что кто-то ищет этот шлак...)))

23. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    что за синяя тема?

MadMit нравится это.
  24. asdrss

asdrss Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Беда у самсунгов при оплате с телефона, танцы с бубном, в айфоне все намного проще и удобней.

25. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Не замечал ни разу. Огрызка не было, но никаких проблем с оплатой не возникало, все за 2-3 секунды происходит.....

26. KAMICAZE

KAMICAZE Старожил

В клубе с:
    13 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. Pavlik78

Pavlik78 Завсегдатай

В клубе с:
    11 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем эта тема в барахолке?

28. Вольный

Вольный Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    это как обычно слова яблофилов.
    все там за 1 клик оплачивается. Более того, только Samsung pay умеет эмулировать MST и платить можно на терминалах, которые бесконтактную технологию не поддерживают.

29. 1000000$

1000000$ Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Плёнки и чехлы как секс через резинку

bacsan и Dr_clearmind нравится это.
  30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    причем тут телефон, если это руки.. у меня S7 edge, больше года, без защитных пленок и чехла. ничего не менял. (хотя на задней камере треснуло стекло, но фоткать не мешает)

Яндекс.Метрика