1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Совесть замучила

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ziama, 3 июн 2004.

1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выезжаю вчера около 23 часов с Мичуринского на МКАД.
    Ни с фига меня режет черная Паджера спорт... Прямо возле поста ГАИ, кстати... Но ето- не суть. Прямо в борт шёл, передурок... :mad: :shock: Ну, тормознул я чуть, бочину спас. Думаю, мож, спешит куда. Но червячок гложет- как это вдруг, меня, да вдруг так поддеть!... Короше, вышли на МКАД. Он - в левый ряд и ходу... А подумал, подумал- ладно, хрен с ним! Давай! Посмотрим, "какой это Сухов"(с) И- тапок в пол. :thumbup: На пересечении с Ленинским пр- том я его догнал. Он- в левом ряду, я- в среднем. После поста- уехал от него на форсаже. :rock: И, в принципе, думать о нём забыл.
    Проехал Профсоюзную. Смотрю- а он метрах в 200 от меня беснуется, "расталкивает " немногочисленные машины, и пытается догнать. Я себе думаю- это ж смешно!... Паджерик, пусть даже нулёвый, усрётся, но не догонит. Но, тем не менее, опять тапку в пол. Маневрируя, оторвался ещё метров на 200, в зеркало смотрю- его колбасит по- тяжелому... :eek: Или колесу- писец, или колея его выбросила. Короче, перевернулся он . :( :( :( И , где- то на 140 км/ч, через всю МКАД, в бордюр. Собрал там ещё кого- то по дороге... Как раз, где зона отдыха Битца...
    Ну, развернулся я в Бутово. Вернулся. Смотрю-живы все. Машина- в хлам. Мужик ходит, матерится. Даже ГАЙцы там уже. (Чё- то быстро как- то! :eek: То- ли стояли там ещё до этого, то-ли сзади ехали) Ну, думаю, неча мне сдесь делать тогда... Поехал домой.
    Вот так, вроде, и не виноват, а совесть мучает. :shock: :(
    Жаль парня, конечно. Хотя, с другой стороны- наверняка застрахован. Денех- то пришлют. А в остальном- ...
    Сквозь угрызения мысль точит- ну, не умеешь динамично и вместе с тем аккуратно ездить- не берись!... :mad: Встань себе в один ряд и поезжай спокойно!.. Нет, блин, туда же!... :rolleyes: Тем более, на Паджерике... На высоком, "кувыркачем"...
    Искренне парню сочувствую. И , тем более, тем, кого он "собрал"... Хотя вёл он себя на дороге явно неадекватно... ИМХО, или пьяный, или обкуренный...
    Чё меня дёрнуло?.. Детство, блин, взыграло в одном месте!... Давно уже не гоняю, так как "отгонял" уже своё. Скока можно... Вот и думаю теперь, сижу... На фига оно мне было надо?... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мдя. :shock: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    А ты-то тут причем ???? :shock:
    Сам ПаджераВод и виноват, нашел на чём зажигать, да еще невинных людей "собрал" :mad: :(

4. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваш профиль. Коротко о себе:

Я- король, дорогие мои. Тиран, деспот. Коварен, капризен... Злопамятен.

Без комментариев...

5. Murz

Murz Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    У меня знакомый Паджерку быстро продал, тоже чуть не первернулся. Очень они кувыркучие.

6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это- цитата из "Обыкновенного чуда" Леонов там её произносит.:)
    А я на самом деле- белый и пушистый. Почти как Дино:D:D
    (Юр- респект тебе :hi: )

7. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    присоединяюсь!

8. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ziama, вам даже респект [​IMG]
    Чувак на паджере явно безбашенный был. Встречаются такие, типа "у кого больше металла, тот и прав" Поделом ему!

СУВЖ.

9. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не с тобой гонялся, а ссобой, так что ты мог быть и сзади. Его неадекватное поведение говорит само за себя.

Паджеро спорт только так называется (он ниже), а мотор у него 3.0 довольно слабый, по поводу кувыркучести, спорт на дороге очень хорошо стоит и не склонен к кувыркучести. А вот Паджеро-2 этот страдал, у третьего тоже избавились от проблемы опрокидывания.

10. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет... В том-то и дело... Со мной, блин...Чё я, не насмотрелся, што- ль на таких за 20 лет вождения?..
    Видать пциду по полёту. Завёлся с пол- тыка, когда я его опередил!... Задёргался, как эпилептик...
    Со мной:(

11. exeldes

exeldes Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тады точно обкуренный, чего с бэхой тягаться :confused:
    А вообще они так и лечатся, на своих ошибках

12. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: :rock: :hi: :thumbup: :hi:

13. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я знаю, что и откуда, но ведь она Вам наверняка понравилась, иначе вряд-ли Вы бы ее выставили в профиль... а посему, это в большей степени наверное про Вас, так сказать на уровне подсознания Вы бы хотели быть таким :hi:

ЗЫ. И при чем ту Юрыч? :shock:

14. Акулыч

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Мурз, это было адресовано Ziama

я знаю, что и откуда, но ведь она Вам наверняка понравилась, иначе вряд-ли Вы бы ее выставили в профиль... а посему, это в большей степени наверное про Вас, так сказать на уровне подсознания Вы бы хотели быть таким

ЗЫ. И при чем ту Юрыч?

15. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Вопщем крайний - ты! [​IMG]

16. Deadman

Deadman Banned

В клубе с:
    19 дек 2003
    Спорт очень валкий авто... калбасит его в поворотах тока так... На нем резких переставок лучше не делать.... :cool:

17. Игорь

Игорь Старожил

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не парься , он и без тебя бы пристроился...Настоящему индейцу завсегда есть с кем гоняться... :nod: Хоть и жаль конеш , но свою голову ведь не поставишь... :(

18. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, не совсем так... Понравилась, конечно. Но мне и многие другие фразы нравятся... И то, что я не ставлю их в профиль, ещё не грит ни о чём...
    А Диныч- горяч, потомучто, вспомнился здесь. Всё история с отбитыми на "ТАЗе" зеркалами из головы нейдёт:D:D:D

19. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я тоже стараюсь ни с кем не гоняться, прошлой осенью ночью при входе в кольцо за мной не удержался WRX и ударился об бордюр, в итоге кузов восстановлению не подлежит, как и все что под капотом, хорошо хоть водитель целый остался, иначе б точно не простил себе :(

20. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Меня вот тоже долго совесть мучала после одного случая, в котором по сути я была виновата, слава Богу до серьезных последствий не дошло :shock:
    Еду я как-то по Новой риге, немедленно в общем-то, поскольку суббота, а еду в сторону Москвы. Километров 150-170... Идет небольшой дождь, дорога скользкая. Несусь по левой пустой полосе, никого не трогая, и вдруг вижу - из соседнего правого ряда метрах в 10-15 от меня неспеша начинает перестраиваться в мой ряд Таврия :eek: :eek: :eek: Понятное дело резко оттормаживаться на скользкой дороге не представляется никакой возможности, но слава богу - слева нет отбойника, так что проношусь мимо него левыми колесами по гравию. :mad: Попутно замечаю - в Таврии спокойно, ничего не замечая вокруг, едут пенсионеры :mad:
    Ну казалось бы, вписалась кое-как - езжай, забудь о стариках. Но "инстинктивно" начинаю перед ними резко тормозить, приготовившись в случае чаво поддать газу, если они попытаются достать мой зад :D Тут, видимо, "внимательный" дед проснулся, увидел опасность и резко надавил на тормоз, вледствие чего я наблюдаю в зеркало, как Таврию сначала начинает нести, а потом раскручивать по всей дороге :eek: :( , а ехавшие позади неё машины лихорадочно рассыпаются по сторонам :eek:
    Меня чуть кондратий не обнял, как же я испугалась :(
    Еще раз повторюсь, слава Богу, мой необдуманный кульбит не привел ни к каким более серьезным последствиям!!!
    После этого случая отпала охота "лечить" кого бы то ни было на дороге...

21. Botswana

Botswana Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Семён, перед другими может ты и не виноват. Но раз совесть мучает, значит угнетает то, что повёлся на провокацию. Сам перед собой виноват.... Не стоит это того, если нет непосредственной агрессии. Есть правило трёх "Д" (ДДД): Дай Дураку Дорогу. Да пусть будет так...... :nod:
    :hi:

22. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    водитель конечно сам виноват, но подстрекать лишний раз не надо.

Удачи :hi:

23. Khabiroff & Sons

Khabiroff & Sons Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2003
    Сам дурак :eek: ... виноват ... я имею ввиду Паджера ... если ума нет, то это навсегда ... :(

ЗЫ. А можа он обкуренный был ... а ... ?

24. DEMYAN

DEMYAN Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно - он если-бы ни с тобой, так с кем-нить другим сцепился и полюбому лежал-бы чуть раньше или чуть позже. Так что плюс-минус пара километров - вот единственное в чем ты сыграл роль. Тут можно философски к вопросу подойти. :shock: А вдруг он схлестнулся-бы с кем-нибудь другим и перевернулся в другом месте, да неудачно +, возможно, с жертвами.... так что ты ему, может быть, жизнь спас ;) О как! :eek: Во завернул... :D

25. Khabiroff & Sons

Khabiroff & Sons Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2003
    Кстати, самое правильное правило ... :nod: Действует на все 100 и в твою пользу ... :nod:

26. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык не подстрекал... Сам он... Я уж уехал от него хрен знает, куда...

27. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    значит он не правильно вас понял:) :hi:

28. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас в Москве - полночь. А у вас?:)
    По сабжу. Колея у нас на МКАДе- жуть. От того и случается подобное. Была б дорога ровная- обошлось бы. К гадалке не ходи.

29. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    у нас на 11 часов меньше чем у вас:)

Колея это страшная сила... у нас тоже по всем дорогам, которые на вычном ремонте... Аморы мои полетели, теперь катаюсь после 60мл/ч, как по стиральной доске:( зад закидывает - аж страшно :help:

30. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тай, ты там того береги себя! :) :hi:

Яндекс.Метрика