1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Соседи старой закалки...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Gru, 3 окт 2009.

1. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть у меня соседи пенсионного возраста, которым все вечно жить мешают... С бабулькой как-то не сталкивался, а вот дедуля - автомобилист и из-за него вечные проблемы у др.автомобилистов, в том числе и у меня.
    В кратце суть проблемы: одноподъездный высотный дом, к нему идет одна улица. На одной стороне улицы стоят гаражи, на другой - тротуар. Улица узкая, но 2 машины разъезжаются. Я без гаража и поэтому всегда ставлю машину вдоль противоположной стороны у обочины. Этот "му%ак" не может выехать из гаража задом и развернуться, так как его длиииииный ВАЗ-2106 не умещается из-за припаркованных машин напротив выезда из гаража и он всех просит ставить машины не вдоль обочины, а с заездом на тротуар. У всех остальных, мля, разворачиваются машины, а его - нет. Впервые я столкнулся с ним в прошлом году, тогда он мне нарисовал на боку машины типа "поставь машину подальше, мешаешь выходу", затем зиму мы иногда пересекались по утрам, пока грели машину и он тупо меня доставал. Мои доводы на него не действовали и я старался просто не ставить машину напротив его гаража. Но смотрю - он всех достал и уже почти все паркуются с заездом на тротуар. Пару раз он мне пытался в лифте мозги промывать - я обычно пропускал мимо ушей...
    Вчера возвратился домой около 4 утра, машину поставил напротив его гаража (больше мест не было), но заехать на тротуар не представилось возможным, так как банально не было места для маневра. Утром выхожу к машине - поднят дворник, сломан пластиковый кожух дворника (видимо за него пытался поднять), аналогичная надпись по всему борту машины... вспомнил соседа...

Настроение испорчено, идти к нему и что-то доказывать не хочу, мне свои нервы дороже... ибо бесполезно..

Как бороться с такими "дебилоидами", других слов просто нет? Что посоветуете? Ка ему дать понять, что он не прав?

2. Б@рыга

Б@рыга Абориген

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    в бубен деду,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ??? и что это даст? да ему пофигу на все - он старый партийный работник с понтами и вечной недовольной жизнь... Нужно что-нить похитрее..

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Что, трудно раз в месяц на тротуар заехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    :mad::mad::mad:

6. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

7. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на тротуар заезжай, у нас во дворе была примерно таже ситуация, чувак не мог выехать якобы, хотя места ему оставляли всегда столько, что камаз проходил, всех достал, как то утром вышли с ним одновременно, смотрю чет он мечеца вокруг гаража, присмотрелся, а у него ворота приварены к гаражу по периметру, с тех пор поспокойней стал вроде :D

8. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    кхм... а дед совсем старенький? если еще живчик и есть желание, чтоб он подзадолбался - заварить двери гаража! :rolleyes:

9. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    во! уже кто-то испытал, оказывается! :D:D:D

10. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    только хотел написать, чтобы ворота заварили :D:D:D апередил:hi:

у меня такой дедок во дворе, правда без гаража, а просто выделенная стоянка около дома, попрек дороги. По дороге две машины разъезжаются спокойно - так вон он в этом пространстве на 2104 не может развернутся, паркуется с заездом на тротуар ВСЕЙ машиной, который к подъезду идет :help:

ну и допарковался, что теранул мне угол бампера :mad: чего я о себе только не узнал от его бабушки :help:

11. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    +++++++

12. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    кхм... продвигаем идею дальше - приварить его бампер к тротуару?! :help::D:D:D

13. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    силовые и противоправные методы исключены, так дедуля любит жаловаться постоянно... и в ментовку и префектуру :)

14. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С морозами пару ведер воды у дверей гаража вылей. У меня так сосед соседу сделал.

15. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Деду около 60-70 лет на вид.. живчик еще :)

16. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    ну а че? ты ж его бить или пытать не собираешься? так... ворота приварить в нескольких местах слегка... пускай с монтировкой потанцует... ну а заодно можно и сваркой написать на стене ответное послание типа "учись выезжать из гаража"! :rolleyes:

а если еще и сам гараж облить - получится замок снежной королевы! :idea::D:D:D

17. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да дедам скучно, вот и ищут эмоций... у меня соседний гараж, последние 8 лет в нем нет машины, но есть хозяин дед, который ходит и все время ругается с теми, кто его гараж закрывает, если я зимой почищу свой выезд и накидаю снег перед его воротами, обязательно через несколько дней весь снег перекидает мне обратно, хотя машины у него нет, просто видимо любит свой гараж или не знаю уж че ему надо, я ему говорю, что если вам понадобится вдруг выехать или заехать на вашей несуществующей машине, вы мне позвоните, я вам выезд расчищу за полчаса, а пока ну реально неудобно таскать снег за 20 метров, если вам выезд не нужен последние 10 лет, почему нельзя снег скидывать сюда... нет и все, еще несколько раз расчищал и все ко мне... бесполезно с ними общаца.

18. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    он пенсионер, постоянно дома и на свой гараж любуется... как ты себе представляешь само действо приварения дверей :))))))) он же выбежит тут же :)))

19. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не скажи, с монтировкой... наш персонаж с болгаркой полдня тут корячился... хотя там кто то постарался на славу конечно. в любом случае это баловство, вряд ли успокоится.

20. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во-во, мне мои соседи-автомобилисты так же говорят :)))) один молодняк с друганами ему пригрозил как-то вечерком...до драки дело не дошло, но на понт его взяли не хило... так на сл.день туева хуча ментов понаехала...

21. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    кхм... а есть же "холодная сварка"! или как ее там... монтажную пену тоже еще никто не отменял! :nod:

хорошо приварили значит! по всей длине, видимо! :help::D:D:D

ну зато хотя бы будет повод задуматься! :nod:

ЗЫ а вообще добрее надо быть, товарищи... :nod:

22. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Написать Обаме что видел в гараже перевалочную базу Бен Ладена:D.Через 2 часа авиация ВМС США и отряд элитных морских котиков сравняют с зелей и гараж и деда:thumbup::rock:

23. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    это пять! :help::D:D:D

24. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще на подлете к границе их срубает наше пво и начинается третья мировая, и все из за того, что на тротуар сложно заехать было...:D

25. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    :D:D:D

26. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    бессоница его тоже мучает?

27. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000 :rock:

28. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, ладно, вот уж тема...

Мой совет: береги нервы. Ставь машину вообще в другом месте. И не из-за деда, а для своего спокойствия. Жизнь и так сложна, чтобы парить себя такими разборами, да еще и консультироваться в инете, как наказать деда. Забей на него и чуть пожалей. Может и мы когда-нибудь будем также корячиться в своих дворах, как этот старикан...

29. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну если реально тебе больше некуда машину ставить, а на бордюр заехать не можешь, то просто объясни раз и навсегда деду что ты по-другому не можешь. Будет доставать -вежливо пошли нафиг и больше не разговаривай с ним и не реагируй на него.

30. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.

сначала подопри дверь его квартиры,что-бы не быбежал,а потом займись гаражом....варить не надо,замки холодной сваркой заделай и всё нормально ...хоть повеселишься,как отколупывать это все он будет :nod:

Яндекс.Метрика