1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SOS

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем DDS, 24 окт 2006.

1. DDS

DDS Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    sos sos я хочу купить БМВ 520 или 525, как выбрать, чтобы не вляпаться, и какую лучше? у меня всего 6200$. до этого иномарок не было, поэтому и обращаюсь.

2. maxontyi

maxontyi Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В настоящее время, с моей точки зрения, за указанную тобой сумму машину надо еще поискать, ибо очень много гнилья, битья и проблеммного борохла на рынке.
    Советую промониторить сайт auto.ru и запастись газетой Из рук в руки, и непосредственно начать просмотры понравившихся вариантов.
    Советую делать так:
    1. Созваниваешся и договариваешься о просмотре понравившегося варианта.
    2. Проводишь визуальный осмотр машины, слушаешь как работает двигатель(чтобы не было посторонних шумов), смотришь как машина едет (в каком состоянии подвеска ...)...
    3. Заезжаешь в сервис, смотришь днище на предмет коррозии, можешь проверить подвеску и компрессию двигателя...
    4. Едешь на ближайший пост ГАИ и за 100-200 р. просишь ментов пробить тебе машинку....
    5. Едешь выписывать Справку-счет в коммерческий магазин и радостный уезжаешь домой в Волгоград.

P.S.Лучше брать 525 с двиглом м-50, бензика ест не намного больше чем 520, а едет лучше.

И держи ухо в остро....Удачи :rock:

3. Smit

Smit Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно сверь все номера агрегатов с ПТС!

Яндекс.Метрика