1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Соориентируйте по ценам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем smile32, 17 мар 2009.

1. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    выравнивание стен наклейка обоев 108кв*750=81000р. штукатурка потолка и покраска 44кв\м * 750=33000р, стяжка 44кв\м*300=13200р, ламинат 30*350=10500р двери установка 1 шт=3500р, плитка 38кв*7500=28500р,балкон обшивка пластика 16кв*500=8000р, ВЫНОС МУСОРА 7000Р,подноска материала 8000р, сантехника 35000р, электрика 45000р,демонтаж 5000р ,монтаж стен 12кв=3000р.итого 280700руб. материалы;пескобетон 90 мешков,родбанд 20 мешков,шпаклевка кр-6мешков,шпаклевка лр+ 4 мешка,шитрок-1 ведро,алебастр-1 мешок,клей монтажный фюгенфюлер-2 мешка,гру

посоветовали людей вот , набросали мне смету , так как нет достаточного опыта в этом вопросе , хотел узнать приемлимые ли это цены? квартира 44 м , однушка , новострой , просто знакомые отделывали недавно около 120 метров и отдали они точно менее ляма и сделали им все добросовестно, вот и возникают кое какие сомнения.

2. krokodil

krokodil Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фюгенфюлер клей говно

3. grinch

grinch Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Чем меньше площадь квартиры, тем менее охотно строители берутся за ремонт (хотя ща кризис на строительном рынке). Не зная бригады, не зная того, что в итоге хотите получить ны выходе (какой сложности дизайн, и.т.д. ) невозможно сделать вывод о ценообразовании. Если взять за основу простой ремонт, то мне кажется, что 6400р. за м2 на данный момент слегка завышено.

4. Veri

Veri Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2006
    Регион:
    Эстония
    Пол тонны ротбанда на однокомнатную квартиру где стены оклеены обоями....ИМХО многовато.

5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    знакомым однуху делают "мои" молдаване
    52квм - 600.000р за работу
    но там евро с перепланировкой и переносом коммуникаций

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я бы поторговался по сантехнике и электрике. Сколько там точек в однушке, 4 (ванна,уывальник, унитаз и мойка на кухне) + 2 водомера, ну межет коллектор. Нереально 35 тыр., разве что вы собираетесь очень сложнуюгидромассажную ванную или кабинку монтировать. Электрика тоже дорого - 45 тыс. за десяток розеток, освещение и парочку пакетников с УЗО?
    Остальное для Москвы должно быть приемлемо, хотя можно попробоват поторговаться в пределах 15-20% вниз по всем позициям, кроме монтажа перегородок, укладки плитки, демонтажа и ламината - за эти пункты скорее дешево просят.
    Фюгенфюллер это разве клей? Это финишная шпаклевка гипсовая пр-во Кнауф, из дешевых лучшая пожалуй. Клей лучше брать церезит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Это копейки, щас мало кто за такие деньги работает.

8. grinch

grinch Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно...

9. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дёшево хорошо небывает

10. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смете нет многих мелочей, поэтому не очень похоже на финишную смету :cool:
    цены + - нормальные
    по материалам вообще ничего не скажу, сильно зависит от качества строительства

Для тех, кто уверен, что Фугенфюллер не клей :D

заделки стыков гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ), имеющих утонённую и полукруглую утонённую кромку, с использованием армирующей ленты;
    заделки трещин и других возможных повреждений гипсокартонных КНАУФ-листов (ГКЛ);
    тонкослойного шпаклевания плоских бетонных и оштукатуренных поверхностей;
    заполнения стыков сборных бетонных элементов;
    монтажа и заделки стыков гипсовых пазогребневых плит;
    приклеивания к ровной поверхности гипсокартонных листов и комбинированных панелей;
    склеивания и шпаклевания гипсовых элементов;
    для внутренних работ.

А плиточный клей я бы посоветовал Litokol, один из лучших по соотношению цена качество :thumbup:

11. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod:
    +1 :hi:

PS а в теме мало профи:cool:

12. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за отзывы
    По поводу цен на разводку и сантехнику тоже прикидываю , ничего сверхъестественного я делать не собираюсь , ежели не считать снос коробки в сан узле , а разводку они штробить собрались, ну если +- нормально то я спокоен )

Яндекс.Метрика