1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

согласование с газовиками

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем doub, 16 сен 2009.

1. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    тема не в строительстве и ремонте потому что интересует этот регион :D
    найдены 2 смежных участка по 8 соток, вместе образуют ровный квадрат 40х40, идеал, место нравится, НО...
    между этими участками вверху идет газовая труба :help:
    риэлтор говорит что можно зарыть ее, но тогда строить по границе нельзя будет ничего, реально ли согласовать изменение прокладки трубы по границе объединенного участка? Тупо изогнуть ее? Или нереал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    надо переделывать проект,у моих родителей недавно была такая проблема -поднимали трубу , стоило около 10 000 рублей, но это в Ростовской области.

3. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    там тоже ростовская область, янтарный
    у меня она наоборот идет посередине участка поверху, метрах в двух над землей.
    хочу изогнуть и пустить в обход участка, по границе.
    вернее хочу узнать возможно ли это, для принятия решения о покупке участка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    Я думаю, что надо в газовую службу Аксайского района позвонить и пообщаться по этому поводу. Вот контакт в и-нете.http://yp.webrostov.ru/yp_6620/92851.html

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    ой, спасибо! :)

6. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    У мамы дом в аксайском районе - перенесла практически без проблем - точно такой же случай. Правда сосед как раз в Горгазе работал и помог. Могу узнать если надо.

7. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    А каков диаметр трубы? Перенести 50 мм трубу и 150 мм трубу - разница в цене не в 3 раза, а в 10 раз.

8. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    лучше на продавца навялить.Его участок.Рынок сейчас покупателя,вот пусть и рушит себе мозг.

9. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати - да, труба может быть и транзитной. На всю улицу/квартал.

10. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    не мерял :shock:
    жолтая труба

парят что типа там желающих купить куча

вот на улицу/квартал которая, ага, она
    скока стоить может примерно?
    буду продавца грузить тогда на эту сумму
    они в принципе на 400кр уже подвинуца готовы, но все таки))

11. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    В прошлом году знакомый в Новочеке надземную трубу 100 мм закапывал (метров 15 наверное) - обошлось с проектом и работой 130 тыс. рублей.
    Мой очень грубый прогноз - если труба низкого давления и диаметр 100 мм, то обойдется 150-200 рублей, если среднее давление - вообще не дадут переваривать либо почти все 400 тыр. скидки туда ухнешь. По среднему давлению все вопросы очень трудно решаются.

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    среднее давление там :(

13. big

big Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    , ,
    пападос!!!!
    офф, пачем земля в янтарном??

14. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Doub, а что там вообще с газом? По низкому давлению есть куда подключиться, и, главное, есть достаточное давление газа? Просто если подключаться продавцы предлагают по среднему давлению, то "шкафник" (понижающий редуктор) обойдется с монтажом штук 250-300, и горгаз вежливо "попросит" его подарить им на баланс потом. Имей в виду, а то у меня знакомый так встрял однажды.

15. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    8 соток в хорошем месте по 2,5 за участок

блин, вроде там среднее давление, с мужиком который там продает я разговаривал - он говорил что это хорошо когда среднее давление
    все разузнаю вобщем завтра у продавца

16. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Среднее давление - это хорошо, но если есть еще человек 10 соседей, желающих себе газ. Тогда без проблем - скинетесь штук по 25 на шкаф, еще по 30-40 примерно за трубу вдоль улицы, ну и за ввод в дом еще полтинник.
    А вот если все соседи уже подключились по низкому давлению и резерв линии исчерпан, то в одиночку по среднему давлению подключаться попадос :( Правда, можно потом собирать деньги за подключение с новых соседей, но это если они будут.
    Дался тебе этот Янтарный с такими проблемами, что там хорошего? Разве что недалеко гонять на гарантийный ремонт диско :)

PS Тебе надо было кого-то местного с собой взять на переговоры, а то наши хитрож..пые земляки при виде москвича начинают, видимо, цены заламывать и сказки какие-то рассказывают.

17. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    да цены вроде соответствуют тем что в газете местной были, ну +/-
    а где если не в янтарном?)
    ростовское море хуже и дорого, старочеркасск скушно и сильно дальше от ценнтра)
    да и это не большая проблема, газ этот, ну полляма еще на все про все, будет повод торговаться, мож как раз на эту сумму и упадут))

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Земельный участок пос. Янтарный 16 сот. В собственности 40х40 угловой вьезд с 3-х сторон свет, газ, вода, ц/к по меже центр, ул. Черешневая, цена 5300 т.р. торг.

вот этот участок, риэлтор щас прислал данные

19. Кар

Кар Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Все решается, вопрос в цене, можно тупо с аварийщиками по газу связаться и с ними порешать

Яндекс.Метрика