1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Согласие соседей на врезку в г/п. Нужен образец

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем c00per, 17 апр 2017.

1. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    может кто оформлял данную бумаженцию? Киньте образец, плиз :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соседи собственники трубы ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сказали в свободной форме! Я такой то такой (паспорт) разрешаю подключение к своей врезке в газопровод низкого давления с номером**" по адресу! И усе!

4. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Там непонятная ситуация. Свидетельства на собст на эту трубу нет. Но в мособлгаза она у них отмечена на плане. Говорят, неси согласие - врежем. Соседи тоже не против. Вот теперь думаю как это все оформляется? Всех соседей надо обойти, собрать подписи?

5. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это вы сами давали разрешение? Или вам? Если вам, то кто подписывал это? Собственник трубы? Или просто сосед? Или председатель какой нибудь?

6. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне! Подписано хозяином врезки и все, так как врезка его собственность и все остальные курят!

7. sasa1986

sasa1986 Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Во-первых нужно выяснить кто хозяин трубы, даже если строили на коллективные деньги, то в акте приемки все равно от заказчика подписал один человек. Во-вторых согласие на врезку может быть разных видов (нотариальное, заверенное органом местного самоуправления, без заверения просто подписанное собственником), закон никак не регламентирует как именно оно должно быть оформлено.
    Текст примерно такой: Я Иванов Иван Иванович паспорт сер_____ №______ проживающий______ разрешаю/даю согласие Петрову_____ паспорт ____ и тд. произвести врезку в газопровод такойто расположенный там-то там-то. дата подпись. Все

c00per нравится это.
  8. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ок, благодарю за информацию
    :thumbup:

Яндекс.Метрика