1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

содержание одного экскаватора- есть смысл?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Xivi999, 25 сен 2013.

1. Xivi999

Xivi999 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    предлагают взять один экскаватор, хитачи 2000гв, гусеничный. Если его один держать, будет ли прибыль? Клиента под него нету. Ориентируюсь на след лето. Со спецтехникой связан плотно, сам парк лесовозов держу.
    Они гусеничные востребованные? Или это вся идея будет подобно тому, что держать одну фуру?:)

2. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    15 летнему экскаватору место в металлоломе.

Кстати) я продаю вездеход 9 или 11 года. Ежели есть интерес в пс.

3. Xivi999

Xivi999 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    ещё будут какие - мнения?:) Если его продать(в хорошем состоянии) потом- ликвидная техника?

4. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    А есть трал для его перевозки?

Одну единицу есть смысл держать если у тебя есть дополняющая её техника, самосвалы напнимер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    работу найти сейчас несложно. можно не заморачиваться даж особо - диспетчерам оставить свои контакты.
    мой 330й хитачи (ковш 1,5) в аренде уже почти год на одном объекте. машинист золотой - пашет по 300 часов в месяц, выхлоп 600-700 тр в месяц. из них почти половина уходит на солярку и ее доставку, стольник машинисту.... ТО - копейки, но ремонт бывает и недешевым - недавно на 250 только по запчастям попал... а если машина еще и потрепана...
    опять же моя история - безостановочная работа, а так обычно и простои бывают.

в общем не сильно интересно по аренде. надо заниматься серьезно: 7-10 лопат и самосвалов 15-20... но это уже совсем другая история))

6. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Azot два вопроса 1. по 10x в день закрывают? по 2т.р час? и сколько он жрет -то что половина на соляру улетает? в час, я имею в виду при средней нагрузке, кста у него гуска болотная?

и кста с Директором не соглашусь 15лет не показатель для экскаватора - для справки 25 летний D6 с рычагами исправно трудится, канеш пыхтим там но чета двигает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Директор

Директор Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорек, дай Бог тебе подольше не слышать слово ремонт, а лучге вообще его не знать:facepalm:

Когда в бульдозере подойдет замена ходовой, катков и т.д. Тогда ты будешь курить, смотреть в небо и меня вспоминать:nod::)

8. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    лучше не надо

один если сам копаешь-сам валишь, а так без контракта под него еще..

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купите бэушную реновированную харвестерную голову миллиона за 1,5-2, вешайте её на экс, добавьте защиты от падающих деревьев и ставьте его лес валить

раз у Вас есть парк лесовозов, то Вам эта тема будет близка и понятна, да и клиентов будущих всех знаете - Вы им лес возите

если найдете приличного оператора, то он сможет валить тыщи 3-5 кубов в месяц, за которые Вам будут платить рублей по 250-300 за куб, может больше - это как договоритесь

так что на миллион-полтора выручки в месяц можете рассчитывать при соответствующей подготовке техники

10. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    +1 . Думаю это ближе вам...

11. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если сам строительством занимаешься, и экскаватор более-менее постоянно нужен - конечно выгодно. Как и любая строительная техника. Только на своих работах отбиваешь за пару лет.

Если ты сам - отличный экскаваторщик...... в принципе тогда 15 летний экскаватор не станешь покупать......

В общем наверное фуру лучше купи :)

Как правило найти такого машиниста и есть проблема. Большинство "золотых" уже давно на своих экскаваторах работают

12. Hondist

Hondist Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Смысл заниматься одной единицей есть, но нужно опять же плотно этим заниматься. Палка двух концов. Аренда на постоянке требует квалификации машиниста (чтоб косяков не пороли не дергали тебя) и исправности техники. Соответствнено чем старше машина, тем больше личное участие либо нагрузка на ваших диспетчеров.. В идеале две машины. Синхронно вдвое приносят прибыль, в случае ТО/простоя, всегда можно подменить второй машиной.
    Ну и уже верно сказали - желательно свой трал, если нет постоянки на несоклько месяцев-полгода-год на одном месте.

13. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати парни, если нужен экскаваторщик -"золотые ручки", то недавно приехал мой родственник в Москву, ищет работу экскаваторщика, 20 лет стажа, не курит не пьет, в экскаваторе работает в носках В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ(при условии что экскаватор не передается "гоблину" по смене, который раз@бай) возмете -не пожалеете. В данный момент пристроил его в одну гос. контору, которая судя по всему к работникам относится не ахти (общались с работниками) Желательно ВАХТА, но готов при достойной оплате работать на "постоянной основе". Это так, к слову о РЕАЛЬНОМ НОРМАЛЬНОМ РАБОТНИКЕ. Если что -свистите в личку, сведу с ним -сами УБЕДИТЕСЬ. НЕМЕЦ по национальности.

14. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С одним экскаватором тяжко будет...

15. Hondist

Hondist Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Марат05

На Сахалин поедет? :)

Яндекс.Метрика