1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собираюсь покупать 750 Е32

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Al G, 2 май 2008.

1. Al G

Al G Новичок

В клубе с:
    27 янв 2008
    Подскажите по этой машинке. Знаю что ковырялось много мотористов в движке и коробка страдает.
    Какие проблемы я получу с покупкой такого авто. Какие у него болезни.

2. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    эта машина и есть одна больша проблема... и болезнь.

3. 728

728 Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2008
    самая главная и ужасающая проблема - это транспортный(30.тыс.) рублей налог. страховка- еще около7-8.тыс. руб. если-бы это был 65или66-й кузов бмв,то еще терпимо . а 32-й кузов -непозволительная роскощь. теперь-техника. мотор-вечныйт.е. убить его почти невозможно. минус- расход масла довольно чувствит. коробка автомат-слабый пакет фрикционов 1-й скорости(большой крутящий момент двигателя и возраст коробки) тяжелый двигатель раньше убивает переднюю ходовую. но все это с лихвой компенсируется удовольствием от вождения(бешенное ускорение). еще слабые тормоза(гидравлические) не вакуумные это минус.. брать нужно в коротком(не лонг)исполнении.. а так -в общем оччччень красивая стильная и комфортабельная недорогая и упакованная(салон)машина.735-ничем не хуже а по мощности ни намного отстала. желаю удачи.

4. cemak

cemak Новичок

В клубе с:
    1 май 2008
    Регион:
    Латвия
    у меня 750 е32 проблем как таковых нет,первое начто яб обратил внимание на состояние ходовой и амортизаторов,так как там подкачка,,,,цтоб обороты неплавали и нетроила,на в12 если неидет одна свеча особо и непоимеш автомат 4тоб без ударов работал,и кикдаун нетормозил!а минусы ну маслецо ку6ает у меня чуток,а расход никто неверит еду 140км.ч, 7 литров ест....и ето не только компютер пишет но и проверено!А комплектацию стараися взят самую полную,тип стекломакеты,багажник на присоске,,,и .д.

5. Бумбараш

Бумбараш Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    ,
    Очень внимательно надо отнестись к состоянию всех резинок,шлангов,трубок и гофр в моторном отсеке т.к. они со временем от высокой температуры дубеют и лопаются,а этот мотор он как очень мощьный пылесос сосёт в себя всё. Попадание грязи грозит появлением задиров на стенках цилиндров,что ведёт к снижению компрессии,мощности,расходу масла и тд.и тп. Этот мотор имеет аллюминевый блок,не гильзованый!!!!!!! На аллюминевые стенки цилиндра сделано напыление из износостойкого металла которое при износе не заменить,не расточить!!!!! Только замена блока,а он если что стоит не малых денех!!!!! Перед покупкой проверь компрессию в горшках!!! Процедура геморная,поэтому за одно сразу можно поменять и свечи!!! Это по мотору. По ходовой я бы глянул на коробку и мост,что бы не было соплей и сырости.Ну и на ходу проверь чёткость работы и отсутствие ярко выраженных гулов и хрустов на поворотах!!!! Задние стойки тоже глянуть не мешало бы,читоб не текли,т.к. замена их дело не дешёвое!!!!!Вообще этот автомобиль требует к себе очень внимательного отношения и постоянного контроля. Год уже не свежий и надо быть готовым к серьёзным тратам,если содержать его в поряде!!!!! Плюс транспортный налог с этого года 45000 руб У меня такой автомобиль уже лет 5 и могу сказать,что я вложил в него уже больше того,за скока его купил)))) Не разумное вложение средств,но мне эта машина нравится и по сей день)))) Хотя имею и Е65)))

Яндекс.Метрика