1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собираемся с сыном на 105-летие Харлея, вопрос

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Captain, 16 июн 2008.

1. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    какие моцы взять на прокат. Общий маршрут порядка 5,5 тыщ км.
    Смотрел вчера электроглайд, паравоз:shock:.
    Что посоветуете, Коллеги, что бы и комфортно и надежно и стрельнуть можно было. Средний пробег в день планируется порядка 400-600 км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    К1200GT.... без вариантов..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж,привет.думаю на БМВ не коректно на Харли-тусовку ехать...А электричка,единственный харлей, где более-менее удобно будет ехать двоём.

4. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Электричка :nod: :nod: :nod:
    Другие все больше стиль. Хотя... Fat Boy еще можно попробовать. С большим ветровиком. Первому номеру там вполне комфортно, а вот как второму - хз.

5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кэп, для комфортного передвижения на 400-600 км, вдвоём, можно брать любой из группы "Touring".

Это

Road King,
    Road King Classic
    Street Glide
    Road Glide
    Electra Glide Standard
    Electra Glide Classic
    Electra Glide Ultra Classic

У всех них хорошая ветрозащита, полноценное заднее сиденье, а на EGC и EGUC - сзади вообще кресла.

Для примера, сухой вес
    Роад Кинг - 336 кг
    Роад Глайд - 341 кг
    Электра Глайд Классик - 359 кг

6. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    ну да на ХД тусу конечно не на ХД ехать моветон и наверное электричка будет самое оно, хотя я ездил, стремная вещь если б у меня на любом ипонском моцике из коробки такие звуки раздавались я бы уже эвакуатор вызывал, а тут нет грят такая особенность :D:help::help::D

7. zealot_moto

zealot_moto Старожил

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1... электричка!

На неё нужно не смотреть как на паровоз, а ехать!

8. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Коллеги, видимо я не очень понятно выразился, сорри.
    С сыном мы планируем ехать вдвоем, но каждый на своем мотоцикле.
    Что касается ГТ, то непонятно зачем эндуро, я там (в США) был, ездить будем по асфальту, так что ГТ:shock: ну не знаю:shock:.
    Олег, да мне пофигу корректность присловутая, если я ради одного вечера должен 15 дней убиваться на электричке, то я со спокойной душой возьму ЛТ и в путь. (любопытно, но в прокатных конторах уже сейчас есть дифицит Харлеев) Сын, тот вообще хочет Хаябусу (мечта его - хрен ему, мозгов еще маловато)
    Хотелось бы услышать совет Коллег, которые ходили на дольнобой именно на Харлее, так как мне вчера в магазине Хардлей так и не смогли членораздельно объеснить, почему на электричке после 110 км/час не уютно, как будто на пластилиновой вороне клизматронишь?

Пипец - Электра Глайд Классик - 359 кг + я (88)+экип(10)+кофры с барахлом(20)= 477 кг, блин полТОННЫ. надо подумать.

9. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:

тоды Голда:thumbup:

10. Alf

Alf Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    правда,попробуй Голду,хотя бы почувствуешь разницу.

11. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    :shock::shock: Наверное ГТ с ГС перепутан...?????? Причем здесь эндуро??? Так что К1200GT в самый раз будет..:thumbup:

12. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    """""да мне пофигу корректность присловутая, если я ради одного вечера должен 15 дней убиваться на электричке,""" :)
    если так возьмите поршик или подобный или самолетом до места назначения- в чем тогда суть поездки- отметиться? сказать что был - тогда просто самолет.
    если цель поездки прохватить именно на харлее с его звуком косяками хрустящей коробкой -тогда не парьтесь и берите любой из турингов - все они едут и 140 однако комфортная скорость 90-100 - и если вы думаете что сможете позажигать на дорогах штатов -то имеет смысл запастись терпением -можно попасть в камеру за превышение скорости- легко.:D

13. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 VAS0 & Alf
    Кстати Коллеги, хорошая идея, Голда, никогда не ездил, спасибо, подумаю.

2 Олег.70
    Сорри, ступил, понял, но у меня РТ, а это практически одно и тоже, хочется что то новое попробывать.

2 rony_
    Если бы мне был нужен совет каким образом поездить по США, то ваш ответ бы мне очень помог:D. В топике понятно изложен вопрос? Есть совет по существу, спасибо, нет - проходим мимо.

14. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Чуть не в тему....,а может и....

Вчера заехал к товарищу...,он в прошлом году подвязал с мотиками..,после аварии друга....,так вот..,у него Голда была юбилейная серия..,даже дворник на лобовике...,продал он ее в том году...
    А я его походу опять раззадорил...,он кричит...ВСЕ...беру мотик.!!! Но он крупный очень..,и мотик хочет такой же...
    И тут я ему рассказал про Новый ИНТРУДЕР 1800.....
    Глаза у чела заблестели..,все говорит...,через неделю едем брать!!!

15. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пляааа...:D Олег :thumbup: Столько мы тут терли по поводу Интрудера и вот хоть кого то подбили на покупку в этом сезоне. Мотик уже зарезервировали? Какой будет брать - мод. ряд 08 или спейшил эдишен?

16. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    а ещё есть Вулкан 2ух литровый :cool:

но конечно из серийных круче Руны чопа нет!!!!

17. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    К сожалению/счастью????:shock: я однолюп....!!!:D

18. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Видел, трогал, раскормленный Ямаха драгстер. А так прикольная кувалда, как там с ветрозащитой, тот что видел без стекла?

19. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Да...,я тоже без стекла смотрел...,наверное только в допах есть....:shock:

В стоке ветрозащита нулевая..:nod:

20. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ямаха жрет масло :D. Драгстар рядом не стоял. Насчет ветрозащиты - нормальная, для чОпппера ;):D без стекла.

21. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Мне Ямаха Миднайт Стар нравится больше. Чего-то Сузуковский кувалдолет рулится паршивенько даже для круизера. А Ямаха и Кава в этом плане молодцы.

22. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты с каким Интрудером сравниваешь эту компанию? С VZR1800 или с VLR1800?

23. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Я с М1800хх сравниваю, которые чуть более новые.

24. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно ссылку?

25. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
  26. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М1800ххх у нас VZR1800ххх. А чем они "чуть более новые"? Я могу ошибаться, но вроде "чуть более старые" по сравнению с VZR1800ххх series (IMHO). Хм...он мне понравилсо, хотя я на чоППерах не ездю и пока не тянет. Не сравнивал его в собратьями.

27. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ЖТ и РТ "одно и то же" как яблоко и апельсин, имхо.
    А вообще, если все сами знаем, нафига спрашивать? О Харлеях на форуме БМВ?:shock:

28. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Получается, что только разная маркировка. Я подумал, что в 2006 году ее поменяли. :) По внешнему виду он мне тоже нравится, но чиркать подножками об асфальт я на Сузуке почему-то опасаюсь. Как-то менее уверенно в повороте себя чувствую.

29. Martin Fly Pery

Martin Fly Pery Абориген

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И не удивительно, что неуверенно себя чувствуешь в поворотах :shock: Каток задний видел? Он там 240 мм:hi::D:D:D Там только по прямой откручивать, но ооочень осторожно :eek:.....Ваще, ты маниак :idea::D чиркать подножками чопера в поворотах :D:D:D:D:D:D жесть....Здоров, со своим "коленкой потереть об асфальт" на чем угодно отдыхает :D:D:D:D:D

И Ваще, ты же последнее время стал ездить на чахлых кофемолках:D:D:D

30. ALX

ALX Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Я про то же говорю. Не рулится. :) По управляемости он где-то как Триумф Рокет 3, но у того двигатель 2.3 и еще более сумашедшая тяга.

Да на самом деле там и сильно наклонять не нужно. Подножки низко расположены. :)

А что делать? :) Я еще YZF-125R заценю как-нибудь, чтобы Yakudza вообще перестал со мной разговаривать. :)

Яндекс.Метрика