1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Собачка, блин...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем antolin, 27 окт 2006.

1. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помыл машину,приехал утром в офис, поставил машину на охраняемой стоянке рядом с офисом (территория завода Ильича), сделал пару звонков, спускаюсь через полчаса обратно за машиной, гляжу на капоте :eek: собака спит :eek: мля здоровенная такая, белая на черном, :D согрелась и спит....я ей блин пошла нах, она не спеша встала, спрыгнула, как ни в чем не бывало :eek: , а на капоте следы остались, думал просто грязь, поехал опять помыл, посматрел, а капот весь покоцанный от собачки (на черном все сразу заметно), завтра поеду в страховую, пусть улыбнутся.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D :thumbup: собака тоже человек и ничто человеческое ей не чуждо... :nod: :D :hi:
    Обидно, без сомнения, если по-серьезному...А так - я представил твоё эмоциональное возбуждение (поставил себя на твое место... :D )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сабачка то маникюр не делает:) да и на капот ей не с первого раза взграмоздиться удалось наверное :)

4. Jasha

Jasha Участник тусовки

В клубе с:
    26 июн 2006
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Машину жалко......... А ведь это не единичный случай...... Мне собака загородом дверь поцарапала......... Страховая тож радовалась...

5. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кошкам проще, они под машиной грются, не нужно на капот залезать :D

6. VPR

VPR Абориген

В клубе с:
    8 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вобще животина задолбала .... мне заяц ночью на трассе пол бампера снес... зайца правда тоже жалко. я развернулся , подьехал, думал забрать и сожрать, да супруга не позволила...

7. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошо не бомж. :D :D :D

To RX8000, у меня постоянно во двере у соседней парадки пара кошек на тачках спит... бывает поставлю там, а потом от лап следы по всей чистенькой машинке. :mad: :(

8. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    жывотное :D :D :D :D

9. russoturristo

russoturristo Старожил

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США
    :nod: :nod: :nod:

С собаками такого не было :eek: :eek: ,но вот коты нет-нет заё.Тачка пониженная,так что под машину не особо подлезть,плюс,все таки приятней когда тебе греет задницу,а не голову,вот они,походу,по капотам и шарятся. :D :D

10. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    в Германии нет ни бездомных собак, ни даже кошек :)
    зато есть какие-то грызуны, которые жрут проводку под капотом.

11. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    пожрали всех, скоро и за грызунов примутся :D :D :D

12. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Собака на капоте? :eek:
    Не верю (с) :p

13. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Век воли не видать :D ;)

Яндекс.Метрика